Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть её!

Рекомендованные сообщения

Понял про знакомства по нету – не катит! Теперь по теме:

Вопрос серьезный, но постараюсь покороче. Мне 20 ей 18 встретились год назад. Были вместе пол года, любили друг друга, она иногда звонила мне на работу просто сказать что любит. Кароче отношения серьезные были. А я откровенно лажал. В итоге расстались по ее инициативе: типа мы слишком разные интересы, друзья, и т.д. и т.п.

Сейчас у нее парень старше меня. Она вообще любит старших. Говорит что он типа взрослый, серьезный и все в этом духе. Оглядываясь назад, вспоминая мое поведение я понимаю что вел себя как 15-ти летний подросток, видимо потому что для меня это были первые серьезные отношения.

После нее были еще две девушки месяца по 2. В обоих случаях инициатором разрыва был я, потому как было неинтересно.

После разрыва перезванивались, я еще как-то намекал на возврат, открыто не говорил. Люблю не могу без тебя, вернись пожалуйста – такого не было. Она говорила, что любви больше нет! Потом я не звонил. Прошло месяцев 6.

Итог: оч. хочу вернуть! как думаете возможно или нет. Просто вызвон не прокатит, вряд ли захочет со мной встретиться. Как ей показать что я переварил все ошибки, что повзрослел, что я уже совсем другой?

ЗЫ: Не туда тему запихнул.:(

Возможно все. Вернуть девушку можно.

Просто соблазни ее заново. Вот только для этого надо что-то из себя представлять, что-то большее чем было. Если ты будешь лучше чем ее парень, то займешь его место.

Ты уверен, что сейчас ты совсем другой что изменился, "вырос", стал лучше?

з.ы. Не понимаю, зачем возвращать если можно найти другую, и не хуже.

Помню когда мне было 20 меня тоже бросила девушка, которой было 18. Так я узнал про пикап, начал развиваться, через пол года вернул ее, провстречался еще год и расстался по собственной инициативе. Потому что стало скучно. Перерос ее. Да и сейчас понимаю, что год жизни с ней потерял, потому как возвратил скорее для галочки. А мог бы просто пойти дальше. Примеры друзей тоже показывают, что возвращение бывших в 90% случаев - фигня полная (исключения тоже есть). Все ИМХО.

Возможно все. Вернуть девушку можно.

Просто соблазни ее заново. Вот только для этого надо что-то из себя представлять, что-то большее чем было. Если ты будешь лучше чем ее парень, то займешь его место.

Ты уверен, что сейчас ты совсем другой что изменился, "вырос", стал лучше?

з.ы. Не понимаю, зачем возвращать если можно найти другую, и не хуже.

Помню когда мне было 20 меня тоже бросила девушка, которой было 18. Так я узнал про пикап, начал развиваться, через пол года вернул ее, провстречался еще год и расстался по собственной инициативе. Потому что стало скучно. Перерос ее. Да и сейчас понимаю, что год жизни с ней потерял, потому как возвратил скорее для галочки. А мог бы просто пойти дальше. Примеры друзей тоже показывают, что возвращение бывших в 90% случаев - фигня полная (исключения тоже есть). Все ИМХО.

Соблазнить заново - это конечно правильно, но как начать? Не скажешь ведь ей: "Я вырос - иди ко мне". надо как то, типа, случайно или еще как-нибудь. Вот в этом и нужна ваша помощь!

Представь что это новая девочка, что вы просто не знакомы, абстрактно конечно(в том смысле что не нужно спрашивать имя и все вещи которые ты 100% знаешь). Стандартом считается -

Вызвон - Крышеснос - Секс - Дальше

Вызвон - Крышеснос - Секс - Дальше...

ну и обычно если все удачно то она твоя...

Читай факи про соблазнения и...

Я сейчас в таком же положении, тоже сомневаюсь... Лично от себя удачи тебе))

Представь что это новая девочка, что вы просто не знакомы, абстрактно конечно(в том смысле что не нужно спрашивать имя и все вещи которые ты 100% знаешь). Стандартом считается -

Вызвон - Крышеснос - Секс - Дальше - не прокатит. Мы с ней не очень ласково расстались т.е.: я ей смску накатал романтическую, но без соплей все в пределах разумного, она ответила немного грубовато, после этого и прекратил любое общение. Поэтому вряд ли так просто все будет. И потом: я уже с ней с романтикой перебрал, кажется, поэтому думаю что будет перебор, или я ошибаюсь? может им романтика всегда нужна?

Знаешь где живёт? Где учится? Где работает? Её примерный распорядок дня?

Знаешь место и время где можно с ней встретиться?

Знаю. Как правильно действовать при встрече не особо представляю. Может просто поговорить типа привет-привет ну и т.д. совсем не касаясь наших прошлых отношений, типа я никак не заинтересован, и как нибудь вывернуть на еще одну встречу. или так не покатит?

Такой вопрос, думаю автору тоже будет интересен его ответ. При встрече стоит-ли вспоминать про прошлые отношения с этой девушкой? Как были счастливы и тд и тп?

Такой вопрос, думаю автору тоже будет интересен его ответ. При встрече стоит-ли вспоминать про прошлые отношения с этой девушкой? Как были счастливы и тд и тп?

Он то мне как раз и интересен! А еще хочется услышать мнения по поводу если встречу ее с нынешним парнем как вести себя, понятно что по тыкве не надо лупасить сходу, просто пожать руку, представиться. Надо ли подъе#ывать его если да то до какой степень грубости? можно ведь простые безобидные шутки, а можно и оху#нно обидно.

Он то мне как раз и интересен! А еще хочется услышать мнения по поводу если встречу ее с нынешним парнем как вести себя, понятно что по тыкве не надо лупасить сходу, просто пожать руку, представиться. Надо ли подъе#ывать его если да то до какой степень грубости? можно ведь простые безобидные шутки, а можно и оху#нно обидно.

Раз расстались, значит не были счастливы, зачем копаться в давно уже протухшем белье?... БЫЛИ счастливы, вот именно, что БЫЛИ...не в настоящем времени.

Просто пожми парню руку, веди себя естественно, не показывай свое верблюжье пренебрежение к нему, чем не дружелюбнее ты себя будешь вести тем будет хуже тебе, так как пропадет вообще взаимопонимание с девушкой. Лучше не шутить с парнем никак, даже безобидно! Прочитай про БФД:

1. Быть сильнее духом, чем он. Выдержаннее. Храбрее.

2. Узнать о нем все, понять его до конца.

3. Если можно — подружись с ним: другу легче вырыть яму, чем врагу.

4. Копни его прошлое.

5. Найди, его союзников. Учти своих друзей.

6. Найди ему врагов. Сыграй на чьей-то зависти или интересе.

7. Выясни его слабые места. Научись использовать их. Борись с ним в том, в чем он слаб.

8. Выясни его отрицательные стороны. Продемонстрируй их.

9. Выясни его сильные места. Избегай столкновений в том, в чем он силен.

10. Заставь его нервничать — это ведет к ошибкам.

11. Заставь его совершать поступки, рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах.

12. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится.

13. Чрезмерно перехваливай ей то в нем, что ей нравится — это вселяет сомнение, недоверие.

14. Не выказывай неприязни к нему— ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: то-гда тебе поверят.

15. Каждую его черту оберни неприглядной: самолюбие — тщеславием и высокомерием, энергич-ность — карьеризмом и неразборчивостью в средствах, вежливость — подхалимажем и лакейством, юмор — цинизмом и пошлостью, неторопливость — тупостью, чувствительность — слабостью и слюнтяйством, храбрость — жлобством, осмотрительность — трусостью, щедрость — низменными купеческими замаш-ками, и т. п.

16. Любой его поступок объясняй низменностью мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хва-ля, одобряя, сомневаясь.

17. Внушить им недоверие друг к другу.

18. Скомпрометировать их в глазах друг друга.

19. Создать каждому неверное впечатление о другом, чтобы слова и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, а непонимание, досаду, разочарование. В конце концов, они должны стать ан-тиидеалом друг для друга.

20. Если позволяет время — старайся завести их отношения в тупик, дать им исчерпаться, выдох-нуться.

21. Выстави его немужественным: за трусость женщина может принять растерянность, равнодушие, расчет.

22. Извлекай пользу из любого случая. Организуй случаи сам".

(цитата из Огурцова и Горина, все равно лучше чем классики не напишу)

:blink: нифига се програмка, ты думаешь реально напроситься ему в друзья? Допустим я друзеё никогда не бросаю, тем более девченок у них не увожу. Потом чо за ним цепляться каждый день? бегать за ним? Да и както не очень приятно будет когда от они вдвоем и появляешься ты и начинаешь действовать. во первых самому неприятно, во вторых както это не так.

Раз расстались, значит не были счастливы, зачем копаться в давно уже протухшем белье?... БЫЛИ счастливы, вот именно, что БЫЛИ...не в настоящем времени.

А если она говорит:"да с тобой я была счастлива,я тебя любила, но сейчас я тебя не люблю, а люблю его, так что прости"?

:blink: нифига се програмка, ты думаешь реально напроситься ему в друзья? Допустим я друзеё никогда не бросаю, тем более девченок у них не увожу. Потом чо за ним цепляться каждый день? бегать за ним? Да и както не очень приятно будет когда от они вдвоем и появляешься ты и начинаешь действовать. во первых самому неприятно, во вторых както это не так.

А если она говорит:"да с тобой я была счастлива,я тебя любила, но сейчас я тебя не люблю, а люблю его, так что прости"?

1) Эта програмка не моя, а програмка гуру пикапа. Тебя никто не просит станосить его лучшим другом, достаточно сыграть роль можно всегда. Прально, намного приятнее видеть как он тискает твою деваху-5 баллов( ой прости уже не твою). Конечно нужно вести себя как джентельмен и смотреть как они лобызаются, и при этом продолжать вздыхать, молиться на ее фото и молить Господа, что может она одумается во время очередного кувыркания с ним в постели?!

2) А если она говорит...бла бла бла, такое ощущение, что ты не понимаешь, что то что говорит женщина вообще редко несет какую либо смысловую нагрузку. Подумай сам: Я тебя люблю( так почему ты не со мной то тогда раз любишь)... Как это щас люблю, а щас не люблю( сам то понял, это че по секундам исчисляется)...И если она кидает такую фразу, а ты ведешься, то ты...(угадай кто) Именно рыцарь на белом коне, но ничего общего с мужчиной в этом рыцаре нет кроме доспехов...

Вызвон - Крышеснос - Секс - Дальше - не прокатит. Мы с ней не очень ласково расстались т.е.: я ей смску накатал романтическую, но без соплей все в пределах разумного, она ответила немного грубовато, после этого и прекратил любое общение. Поэтому вряд ли так просто все будет. И потом: я уже с ней с романтикой перебрал, кажется, поэтому думаю что будет перебор, или я ошибаюсь? может им романтика всегда нужна?

Тебе я думаю игнор нужен, не для нее а для себя, чтобы поменяться, вырости и узнать много нового, пусть сотрется негатив полученный от тебя и тогда когда тебе на 75% будет пофиг на нее, можешь действовать, ясен фик что сейчас мало что возможно... без знаний конечно и всего прочего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...