Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение Exgf

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Есть бывшая девушка. Встречался 2.5 года. После того как расстались - продолжали изредко общаться. Сейчас я расстался с девушкой, а она с парнем. При разговоре намекнул ей на то, что-бы снова быть вместе. Сказала что ей надо подумать и пошутила про "много желающих".

Вопрос - как действовать мне в данный момент? Идти на контакт и быть на виду, играть в хорошего парня? Или же наобарот пропадать итд. ?

Вообщем нужны советы, главноее развёрнутые =)

Для начала распиши подробнее почему расстались, как отношения развивались. Возраст свой/ее укажи. Что предпринимал уже.

Расскажи больше.

Отношения развивались хорошо, оба были счастливы. Раньше ничего не предпринимал, за исключением попытки вытащить погулять, но у неё тогда был МЧ и было это год назад. Всё закончилось в статусе "обсуждения и планов". После разрыва я правда пытался всё вернуть иногда превращаясь в тряпку (сейчас понимаю свои косяки). Мне немного ненравились в ней некоторые вещи, увлечения итд. И я всячески пытался что-то предпренять, но тогда я понятия не имел про пикап и собственноручно угробил свои отношения. Сейчас она очень изменилась, те вещи которые меня раздрожали изчезли (бросила увлечения и в целом изменилась морально всё таки в таком переуде возрастном находится когда многое меняется) это я понял после того как мы начали снова общаться.

А ну ещё мне 21 ей 18 :)

Я вот думаю пока они "думает" - изчезать часто. Чтобы сильнее ко мне тянуло - было бы правильным ходом. Но с другой стороны может быть после такого долгого периуда что мы были не вместе стоит "повертеться на глазах"? Заинтересованно ли себя вести?? Или вообще не заострять пока больше на этой теме внимания??

1- нах те это надо , подумай сто раз

Если уж разошлись , то значит по делу , люди оч редко меняються, скорее всего ты просто плохо ее на данный момент знаешь , она осталось прежней, поверь

2- ну раз так отшутилось, то шансы есть

3-совет: ни в коем случае не говори про возобновление отношений , эт может ее спугнуть , в идеале нужен дружеский секс

4-чтобы сделать Д нужно Б сначала, поверь ты сейчас для нее история, так что сначало нуно ее заинтересовать, твк что дерзай как с обычной ОЖП

И самое главное, я конечно не гуру в возвращении бывших , но опыт есть (кстати итог меня не радовал , ОЖП вернул , а вот сам не понял зачем, поэтому см пункт 1) -никогда не говори про старые отношения , у нее куевый якорь на это , вообще представь что ты ее первый раз видешь , можешь приколоться познакомиться с ней заново в понарошку, а так есчо раз говорю -долго это (будет много думать надо ей это или нет), и ничего нового -п1

Первая моя настоящая любовь =) Ну это как в книжках знаешь, когда ты счастлив. Девушек после неё было достаточно, но от них только удовольствие физическое. Поэтому хочу снова попробывать с ней :) Знаю что зачастую это заканчивается ни чем, но мой случай станет исключением =)

Думал 100 раз даже больше. Уверен в решении. Да и попытка не пытка =)

Ок про возобновление постораюсь ни слова. Для начала думаю надо её вытащить куда нить и напомнить кто сдесь самый самый, в этом и будет заключаться Б.

Насчёт последнего, давно ещё всопминали всякие старые приколы, секс и прочее. Ей вроде весело было, вспомниала с улыбкой. Но учту совет.

Ну и без вашей поддержки не обойтись) Нужна она, ибо это ресурс офигенный! Даже критика. Так что надеюсь на обратную связь =)

Месяц офигительных отношений, эмоций. Потом тоже самое, люди не меняются.... Ты уверен, что это тебе действительно нужно? Ей 18 лет, ей погулять охота, хотя ты тоже не старый :) Думай сам, но я пару раз наступил на эти грабли, можно даже сказать уже три раза (два раза с одной и той же), а эффект один и тот же. Мы вроде даже поменялись, но это вроде. Все равно какими были, такими остались. И старые косяки начали вылезать через какое-то время...

http://forum.pickup.ru/t47985.html - здесь парнишка параллельно с тобой тоже самое делает...

Давай дружок удачи тебе лично от меня...

Вызвон - крышеснос - секс - дальше

Вызвон - крышеснос - секс - дальше...

Отписывайся главное...

Если ей "нужно подумать", значит тебе нужно решить за неё.

Ничего не спрашивай и не говори что ты собираешься делать, а просто делай.

Вызвон на свиданку - кинестетика - поцелуй - "если есть возможность секс"

Включи старые позитивные якоря на себя. Это ей ударит в сердце))))

Кран, ну там немного всё сложнее, там у них контакта вообще ноль, и девушка даже может быть в ЛТР. У меня то тут по проще вариант =)

Хаер, мне нравиться ход твоих мыслей =) Только с этим придётся до вик-энда подождать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Уходить, решать?

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

4. 37

Уходить, решать?

5. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...