Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубы в Москве

alumin

Рекомендованные сообщения

Народ, вот собственно и возник вопрос. Может кто подскажет хорошие клубы в Москве, желательно чтобы там иногда медляки ставили, можно даже чтоб попсу крутили, лишь бы публика была нормальная и бары тоже.

• 3 недели спустя...

Вот как-то бывал в клубе Relax (что на Пролетарской) на афтер-пати группы To/Die/For. В тот вечер в клубе из репертуара был рок, метал, электроника, и даже попсы немножно (странное сочетание). Ну так я не растерялся, пригласил девочку на медляк попсовый (тогда, как помнится, МакSим пела). Короче, клуб очень понра: красивые девочки, отдельно бар и танцпол, много всяких диванчиков-лавочек (в т. ч. и темных укромных уголков), вполне адекватные цены.

Народ, вот собственно и возник вопрос. Может кто подскажет хорошие клубы в Москве, желательно чтобы там иногда медляки ставили, можно даже чтоб попсу крутили, лишь бы публика была нормальная и бары тоже.

Opera - ул.1905 года

Fabrique - м Новокузнецкая

Дягилев - м Тверская

Рай - хз какое метро

Театро - м кузнецкий мост

Симачев, Крыша Мира - хз где ни разу не был

Водка Бар - м. Парк Культуры

Black Octomber - Кинотеатр октябрь новый арбат

Времена года - на кутузовском такси от парка культуры, место сравни с крышей ))

Рай - боровитская либо пешком либо такси через мост сереже привет передавайте

ещё есть сахар и 13 -- пониже уровнем чем Opera Fabrique Дягилев Рай

но вроде ничо там сам не был находятся на тургеньевской и на сухаревской клубы уровнем ниже фаба

но вроде ничо там сам не был находятся на тургеньевской и на сухаревской клубы уровнем ниже фаба

Я думаю в этих клубах одни динамо.

Я думаю в этих клубах одни динамо.

в этих клубах надо иметь достаточно денег для пикапа :P:D

Если ты в состоянии позволить себе отдыхать каждые выходные в Дягилеве, Опере, Раю и т.д ТО МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ НАВЫКОВ ПИКАПА))))))))))

Если ты в состоянии позволить себе отдыхать каждые выходные в Дягилеве, Опере, Раю и т.д ТО МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ НАВЫКОВ ПИКАПА))))))))))

Неправда

хм сахар и фабрик ет один уровень,опера очень даже но блин постоянная толкотня туча народу,Рай прикольное место но блин цены на столы меня не радуют а без него там тож по моему мнению делать нечего,Крыша это отдельная тема ибо вход исключительно по спискам и советовать человеку который не имеет отношения клубной жизни его тоже нет смысла хотя музыка офигенная...еще есть арка на на китай городе офигенная музыка частые привозы но интрерьерчик подкачивает хотя фейс нормальный быдла не видно на горизонте,клубы уровня б1,мио,ванмо не рассматриваю ибо тучи объебосов никакой фейс что портит весь отдых...зы блек октобера нет уже на его месте барфлай отрыли прикольное заведение мне понравилось....еще мост оч даже хорошее место но фейс очень жеский,но те кто его проходят оказываются в офигенной атмосфере.))

да, дягилев это серьезно. там и без навыков пикапа всё окей будет. я вот хожу только в один клуб - тюнинг холл на тульской в здании РЦ Ролл-Холл . за ночь цепляю 3-4 красавиц. и всё путем. жаль что редко удается поехать в клуб.....

блин народ вы так ведетесь на пафосность клубов и думаете что те кто там тусуется вообще боги и на них и их кошелек девушки сами вешаются?неправильная политика у вас в таких клубах тусуется большая часть просто обычных людей...я во всех выше перечисленных клубах бываю довольно таки часто....от дягилева меня блевать тянет и поэтому я там редкий гость.......и ни кто там не клеет девушек по щелчу пальцев никакие деньги не заменят и не заместят отсутствия обояния....

Opera - ул.1905 года

Fabrique - м Новокузнецкая

Дягилев - м Тверская

Рай - хз какое метро

Театро - м кузнецкий мост

Симачев, Крыша Мира - хз где ни разу не был

Водка Бар - м. Парк Культуры

Black Octomber - Кинотеатр октябрь новый арбат

-Дягилев)))

• 3 недели спустя...

А я ваще ни разу в клубе не был. Вот думаю надо бы начать с Фабрика, правда меня туда не пустили по фейсу. Значит будет попытка номер 2. А так выручает улица.

правильнее сказать не мажоров а любителей клубного пикапа...))))

я бы так казал если бы вы ходили не по сгорешвей дяге, опере и т д

хм ну если тебе нужны девочки от 6.5 и выше то выбора то особо нет.....не поеду же я куда нить в шоссе,высотку,замок или скажем парк авеню и им пободные ибо там обдни бляди и те черт знает на кого похожи...))))то что это пафосные клубы это не значит что мы мажоры....

• 2 недели спустя...
... я вот хожу только в один клуб - тюнинг холл на тульской в здании РЦ Ролл-Холл . за ночь цепляю 3-4 красавиц. и всё путем. жаль что редко удается поехать в клуб.....

ржунимагу )))))))))))))))))))))))

Ещё есть Инфинити

Метро: Краснопресненская

Дружинниковская ул., 15 (здание Киноцентра на Красной Пресне)

Но фейс контроля там никакого, много объебосов и тд.

Ещё есть Инфинити

Метро: Краснопресненская

Дружинниковская ул., 15 (здание Киноцентра на Красной Пресне)

Но фейс контроля там никакого, много объебосов и тд.

Если мне память не отшибло, Инфинити был закрыт летом 2007. Да и ничего хорошего там не было. Музыка на тройку, контингент хреновый, еще брали деньги за вход, и бар для такого уровня заведения был дорогой. В общем это было местом для тех, у кого есть энное количество денег, и кого не пускали в Би, а потом до определенного момента в Октябрь

MIRon91, Времена года это клубы Осень, Зима, Лето... Давно уже нет таких. Еще есть ресторан такой, или был...Но он на Ленинском

• 3 недели спустя...

Пикапить можно в любом клубе.Все зависит от твоего уровня и объема кошелька.Есть деньги-иди в РАЙ или ОПЕРУ.Нет-найди клуб попроще,они есть в москве почти в каждом районе.Я бываю по работе во многих клуба и скажу так:в пафосных клубах пикапить неинтересно.А может я просто нелюблю мажоров))))

• 1 месяц спустя...
кто был в клубе Золото, что за джунгли, как там, что там?

скорее dj cafe. средненько но недорого

13, опера-приятные места.

не занимаюсь особо знакомством в клубах... чаще прихожу компанией а там вечно какое нить новое симпатичное личико)

• 4 недели спустя...
-Дягилев)))

+1, давно пора было. И вообще народ, если вам 40+, зачем в Дягилев? Есть же Рай))))

А для нормальных людей: фабрик и что-то типа него)))

• 1 год спустя...

Soho rooms

Most

Famous

Парадайз))

Поча

Не считаю актуальным говорить чтото про большую степень динамо именно в одних электронных (а не живых) клубах нежели в других.. клуб это предполагает, если не хотите динамо есть кроме клубов огромное количество мест для пикапа)) если про клубы, здесь никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.. так что разговоры про динамо это сразу

надо отмести.

[Привет! Медляки крутят в Стойке на Таганке и в Этажерке- ОЧЕНЬ демократичные клубы с хорошей кухней!!! Удачи

• 4 недели спустя...

Стойка??? club2_big.jpg

Да уж, демократичнее некуда... Просто Titty Twister какой-то.

В 2 шагах от метро, вокруг палатки с пивом, блинные, бомжи, собаки, мочой воняет.

(по работе приходится в том районе бывать, всякий раз, проходя мимо, думаю, какие же барфлаи там тусуются)

• 1 месяц спустя...

Народ, подскажите средний хороший клуб, рассчитывайте чтоб бюджет не большой 2000 рубликов, просто шоссе уже терпеть не могу, да и ролл холл не то. Плиз помогите куда сходить и чтоб не совсем дорого было?????

Народ, подскажите средний хороший клуб, рассчитывайте чтоб бюджет не большой 2000 рубликов, просто шоссе уже терпеть не могу, да и ролл холл не то. Плиз помогите куда сходить и чтоб не совсем дорого было?????

что ты понимаешь под "бюджет"?

Ты можешь, хоть в пачу, рай и т.п. сходить, не оставив там ни рубля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...