МОЛОТ 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ПАРНИ, здорово всем!!!!я обожая читать ваш форум!!!ОБращусь-ка с просьбой!!!!Уменя 20-го января олимпиада по биологии областная!!!Нужна помощь!!!!Нужно найти хотя бы примерные задания или что-то на подобие этого!!!Я знаю, что здесь сидит много умных и интеллектуальных людей!!ПАЦАНЫ!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!ОЧЕНЬ ПРОШУУУ!!!Учить ужас, не получится,дофигаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Поищи в инете ЕГЭ по биологии и их порешай-поразбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 За какой класс олимпиада?если олимпиада областного уровня, то обычными школьными учебниками тут, естессно, не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Областные олимпиады обычно создаются по принципу "А дадим-ка мы этим N классникам задачки уровня N+1 и N+2 классов." Пляши от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОЛОТ 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Ну боюсь 13-го класса нету *(я в 11-м) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 примерные задания говоришь? а в яндексе написать "скачать задания областной олимпиады 11 класс"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Оптимист ,)Не думаю что так просто олимпиады в инете пиарят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzZ 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Точно таких же заданий естественно не найдешь, а вот подобные или даже с прошлого года это вполне реально! Как уже сказано выше: Гугл/Яндекс тебе в помощьБольшим врядли кто-то поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Согласна с тем, что, скоре всего, в нете задания прошлого года уже есть.у меня в 10-м классе (городская олимпиада по Санкт-Петербургу, думаю, то же самое, что и областная в других регионах) были вопросы и по ботанике, и по зоологии, и по эволюции. естессно, вне знаний школьного учебника+ активно подключать воображение и логику. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.