Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД что-то задумал...

Rotten Cross

Рекомендованные сообщения

Привет!

Расскажу печальную историю. Шучу. Обычная история. Познакомился однажды в прошлом феврале с девушкой. Обзовем ее... Маруся! Нормальное, зычное имя, запоминающееся:). На тот момент я был девственнкиом. Потерял ее с ней)))) Время шло, я пытался переспать с ней еще раз, но этого не случилось, я хз почему. Может секс не понравился)))) Влюбился, ревновал, терял гололву, в общем был слабак и тюфяк. Потом забил, но как бы общение осталось. Несмотря на ДОД я мог залезть под лифчик, засосать посреди улицы ипрочее. Но секса не было. Может надо было прожать, я пытался, но видимо, хреново пытлася. Попутно спал с другими. Летом у нее умерла мама, я ее поддреживал, помогал и все такое. И вот как-то зимой на сайте знакомств встречаю ее подругу; обзовем ее Раиса!:). Ля-ля тополя, номер аськи, потом телефон. К ДОДу уже конечно чувств особых не осталось, но симпатия держится. Причем ДОД меня ревновал к другим женщинам, обижалась, когда я ее прокидывал со свиданками и прочее. Ну какое-то непонятное поведение. Сейчас, общаясь с Раисой я узнаю, что именно Маруся меня рекомендовала ей, причем сказала - ты типа перспи с ним, тебе понравится! Охренеть, меня уже рекомендуют! Я, лично, не считаю себя настолько хорошим в кровати. И вот теперь Маруся (она же ДОД) все хочет, чтобы я переспал с Раисой, но при этом когда она узнает, что мы виделись с Раисой тут же меняется в лице, злится и все такое. Я вот понять не могу, где же логика? Главное, Марусе понравилось со мной спать, но больше она не хочет, но при этом она рекомендует (весьма настырно), чтобы Раиса переспала со мной! Что за бред? Это новая форма умственного изващения, или, может быть, тайное желание еще раз удостоверится, что все мужики козлы (позиция Маруси)? При этом Маруся любит, как я прикалываюсь, играю в кошака, мою ласу и нежность:). как бы тянется, но, что-ли, боится завести какие-то отношения (не обязательно ЛТР), боится влюбится, видно, что тянется ко мне, но срабатывает стоп-кран.

В общем вот как-то так:) Объясните, пожалуйста.

))))))))) Чем больна? Идиотизмом?:)

Ну может и лажанул:) Я ж мальчиком был, что я мог сделать? А подруге солить она не будет - слишком они закадычные:)

))))))))) Чем больна? Идиотизмом?:)

Ну может и лажанул:) Я ж мальчиком был, что я мог сделать? А подруге солить она не будет - слишком они закадычные:)

Не вижу проблемы... можеш переспать сначало с Раисой,потом с Марусей...потом и с Раисой и Марусей...и двигаться дальше,к новым "вершинам"... или остались какие-то чувства к ДоДу?... :)

:lol:

Спасибо, Герыч! Я вот в последнее время тоже ловил себя на мысли о "и Марусе и Раисе")))))))))))) Но при группен секск есть правило первой палки.. . А кому тут первой заряжать? Раисе? Мол, за давностью событий с Марусей...)))

или остались какие-то чувства к ДоДу?...

хм...))) А может это просто былая привязанность?..

К новым вершинам, это всегда!))))))

Может еще кто что скажет. Меня интересует поведение Маруси (выбрал же имена, епт...)

Я вот понять не могу, где же логика? Главное, Марусе понравилось со мной спать, но больше она не хочет, но при этом она рекомендует (весьма настырно), чтобы Раиса переспала со мной! Что за бред? Это новая форма умственного изващения, или, может быть, тайное желание еще раз удостоверится, что все мужики козлы (позиция Маруси)?

женщины не мыслят логически. соблазнишь Раису, Маруся сама к тебе в штаны залезет.

женщины не мыслят логически

Во-во и я про тоже))

соблазнишь Раису, Маруся сама к тебе в штаны залезет.

Спасибо! :) Кажется что-то начинает смутно проявляться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...