Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Через час на первом канале - Одинв_в_поле_Воин и Катринка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

посмотрел - мля, ну че сказать, этот тренер, типичный дибил разговаривающий по типичным пикаперским шаблонам, и все ответы у него шаблонные примитивные и тупые. Когда он сказал что у Малахова нет шанс

Змей, ну ты уж прямо разошелся. Вы с Соникой с одного дивана что ли смотрели?

Так гнобить можно профессионального актера, который сильно лоханется. Человек без определенных навыков работы "на публику" вполне может себе позволить растеряться.

Собственно, тоже хотела кинуть пару помидоров. :) Но, похоже, кинусь на защиту.

Во всяком случае, этот взгляд на "страдалицу", брошенный Максимом искоса, я оценила на 9 из 10. Катя, ежели чего, у меня есть строгий ошейник, рассчитанный на стаффорда. :D

если актёр лоханётся и не вывернет ситуацию под себя,то на этом его карьера закончена. А если человек не профессионал, то он должен свести к минимуму моменты "в которых к нему можно докапаться".

ЗМЕЙ Хорэээ уже наезжать та воина! Очутись бы ты там - то зх что бы с тобой творилось!

И БЛИН ГУМАНИЗАТОР!

ЗАРАНЕЕ продепреждать надо о таких событиях!!! :)

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)
если актёр лоханётся и не вывернет ситуацию под себя,то на этом его карьера закончена. А если человек не профессионал, то он должен свести к минимуму моменты "в которых к нему можно докапаться".

Если он не профессионал, как он сможет свести их к минимуму? :) Неубедительный аргумент. Но я согласен с тобой, что Воин мог бы и получше выступить. Он наверно больше думал о том как бы не сказать слово ПИКАП :) А это напрягает...

poprobuitak) Есть такая профессия - критик, и им нет нужды оказываться в роли того, кого они критикуют :)

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)

ДА вы что накинулись? Макс вёл себя професионально. Или вы же считаете что надо во всё горло орать что пикап сила? Каждое его слово продумано, пусть долго думал над словами, зато какой итог. Всё чётко. Ничего лишего.

А та жества. Это вообще нанятый актёр. Рассказала про ТФНское соблазнение. Макс, еле улыбку сдерживал. И зачем что то говорить, тем кто его критиковал? Они не сказали не одного факта.

У меня есть видео мп4. 16 метров. Скажите как и куда залить,я залью. Я просто в этом чайник.

ну понятно, что не профессиональный актер, только он же с гордым названием пикапер - да более того - тренер пикапа, простите - а чему у этого тренера учиться? его очаровательному жесту - с которым он наверное чувствует себя неотразимым ??? (со мной мальчик смотрел как раз - на самом деле случайно получилось - наливала ему чай на кухне - уже вышла, как услышала о тему о соблазнении) - он занимался у него - тоже заметил. что у него этот жест постоянно. да ладно еще как вел себя (я то чудесную силу пикапа не очень то и верю и если говорить о привычных спорах на эту тему - то очень сильно завышено значение) - но сказать то что-нибудь достойное можно было???? А то знаете - это как красивой девушке и говорить необязательно. так и ему мужику что ли - показал свою красотку- остальные теперь все и так поймут??? :D

я вообще не понимаю эти тренинги. Я в оппозиции пикапа. Я бы никогда подобным не занялась бы. Но когда заходит речь об этом с кем-то , я сама начинаю спорить о распространенных тупых взглядах - что такое пикап и объясняю людям, что это не сборище казанов, бросающих свою жертву, а он сам прошел всю эту школу - теперь ведет ее - а сказать ничего не смог

эфир у него уже не первый, пиарит себя как может. Так что оправданий на волнения как-то нет. Сам учит мальчиков быть уверенными в себе, учит их поведению - а тут смешно стало, когда посмотрела на него. Ни вида приличного, ни умения держаться. ни говорить.

Виталий молодец !

Сам незнаю куда заливать ,(

з,Ы Мне тоже понравилось его выдержка , да и вообщем поведение перед камерой.

Так как он второй только или третий раз перед камерой а темболее какой на канале ОРТ !

СКАЖИТЕ почему его фамилию не написали ?

Просто макс из Черемушкино ,)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
ну понятно, что не профессиональный актер, только он же с гордым названием пикапер - да более того - тренер пикапа, простите - а чему у этого тренера учиться? его очаровательному жесту - с которым он наверное чувствует себя неотразимым ??? (со мной мальчик смотрел как раз - на самом деле случайно получилось - наливала ему чай на кухне - уже вышла, как услышала о тему о соблазнении) - он занимался у него - тоже заметил. что у него этот жест постоянно. да ладно еще как вел себя (я то чудесную силу пикапа не очень то и верю и если говорить о привычных спорах на эту тему - то очень сильно завышено значение) - но сказать то что-нибудь достойное можно было???? А то знаете - это как красивой девушке и говорить необязательно. так и ему мужику что ли - показал свою красотку- остальные теперь все и так поймут??? :D

я вообще не понимаю эти тренинги. Я в оппозиции пикапа. Я бы никогда подобным не занялась бы. Но когда заходит речь об этом с кем-то , я сама начинаю спорить о распространенных тупых взглядах - что такое пикап и объясняю людям, что это не сборище казанов, бросающих свою жертву, а он сам прошел всю эту школу - теперь ведет ее - а сказать ничего не смог

эфир у него уже не первый, пиарит себя как может. Так что оправданий на волнения как-то нет. Сам учит мальчиков быть уверенными в себе, учит их поведению - а тут смешно стало, когда посмотрела на него. Ни вида приличного, ни умения держаться. ни говорить.

Суть твоей придирки к Максу заключается в его неком жесте, над которым стоит поработать, зато эмоционально раскатала ты эту мысль на целых 3 абзаца:) Твой молодой человек проходил у него тренинг, но он тебя выходит не запикапил? :)))))

ладно девочки и мальчики... Макс выступил АААхрененно, на этом и закончим.

з.ы. Макс - если данная область тебе интересна, и собираешься работать над своими косяками, то пиши в личку. Актёра мы из тебя не сделаем :) а вот глупые ошибки исправим.

ага, улыбку еле сдерживал. говорил бы лучше - а не улыбался :D

загадочный образ не в эфире надо строить

на счет жертвы - скорее всего нанятая. Наверняка. Так не в этом суть то - ее рассказ не имеет абсолютно никакого значения. Потому можете не придумывать тут какой тфн ее бросил, мы говорим не о ней - а о ваших тренерах. Которые не подставные

его очаровательному жесту

У него даже аватарка такая)) Чем тебе жест не угодил? Пиза читала? Оценивающий жест, говоря простыми словами.

ага, улыбку еле сдерживал. говорил бы лучше - а не улыбался

По твоему надо болтать бе умолку? Не знающий будет говорить, а знающий истину, будет молчать вечно.

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)

Соника .

Да даже если говорить о тренерах.

Тут пол Москвы под ними ходят .

А ты сейчас говориш что он над собой не доработал.

Вы поймите что это шоу , а он в ней участник .

Само сабой трудно , будем надееться что в следующий раз такого не будет.

Хватит критиковать .

Эфир уже прошел ,)

суть моей придирки не в жесте. Жест просто очень бросился в глаза - потом мне вот еще и рассказали о его постоянстве ;)

у меня просто на пикап очень хороший радар выработался - и я очень хорошо обращаю внимание на жесты, манеры, речь, ведение диалога, отличить пикапера от натурала - очень легко

о мальчике моем поговорим в других темах - если интересно, но на поставленный вопрос отвечу - нет, он меня не запикапил. ))

Иностранец, это не первый эфир, и постоянно после них лепятся отмазки, а признать, наконец, что ни фига ты не крут - еще не приходило в голову??? или сколько раз надо будет еще показать себя идиотом???

на счет молчания, знаете - прийти на передачу и молчать - ну не очень умно. Согласитесь? ;) пиар оно дело, конечно, полезное - но надо его все-таки продумывать, а не улыбаться дурачком, поулыбаться каждый может - а сказать уже нет. Вся страна смотрим - а он улыбается! Изумительно! :lol:

Изменено пользователем SONIKA (история изменений)

У меня предложение: в следующий раз попросите Змея написать текст о пикапе. И выступить. Он хоть за Питерских всем наплюет куда надо. ;)

Соника, я тоже не в восторге. Особенно потому, что смотрела не случайно. :)

ЗМЕЙ Хорэээ уже наезжать та воина! Очутись бы ты там - то зх что бы с тобой творилось!

И БЛИН ГУМАНИЗАТОР!

ЗАРАНЕЕ продепреждать надо о таких событиях!!! :)

Мне сообщили об этом за 40 минут до того, как я создал этот топик:))))

У меня предложение: в следующий раз попросите Змея написать текст о пикапе. И выступить. Он хоть за Питерских всем наплюет куда надо. ;)

Ага, я пока райдер буду составлять... гостинница в подмосковье с клопами и тараканами, дешёвое пиво с утрица, девок на ночь...... :D:D:D:D

Наверняка у Одинв_в_поле_Воин запись будет.

Он и просил записать, т.к. сегодня ведет тренинг пикап.Интенсив, кажется.

А вообще, больше всех мне понравилась невербалика того всё могущего мальчика со странным именем Брюс.

Прикольнули питерские студенты, для которы плохо закончилось соревнование по выпиванию молока. Довольно неплохо держались в контексте своего "выступления".

Максим как будто куда-то сильно торопился. Или был с похмелья и хотел спать.

Катринка тоже, кстати... мимо табуретки пробежала.

В общем, нервные были. К бою готовились? Так Малахова эе один фиг не переговоришь.

Так что - смотря с кем сравнивать.

И, Змей, по-моему, Макс микрофон закрыл в момент произнесения "проникновенной" сердечной речи про то, что "настоящий мужик ищет настоящую любовь бла-бла-бла". На качестве звука это не сказалось. И, кроме того, он умудрился НЕ настроить аудиторию против себя. Хотя тут главным аргументом была Катринка.

у всех своя работа...кому то учить мастерству соблазнения, кому то выступать в шоу

Ну я думаю Максим еще поработает над собой и в этом области.

а вы че хотели??? Пикапер такой же человек.....все мы люди, 2 руки, 2 ноги ))

то, что во время передачи ни разу не сказали про пикап, думаю хорошо

раздражает, когда где-то, за пределами этого форума, кто-то говорит че нить о пикапе..ну в других сферах....надеюсь вы меня поняли ))

ССЫЛКИ НА ЗАПИСЬ:

-1 часть

-2 часть

Не стал дожидаться как отрендерится - скинул 2 файла как было на мобиле. 2 - потому что мне звонили во время записи и запись прерывалась.

предупреждаю: качество записи - МЕРЗКОЕ, но по звуку всё понятно:)

Жаль качество полный Гэ. Невербалику не видно <_<
нармэ качество!

ЗЫ: КЛЁВАЯ ЧИКА

Я честно говоря ожидал увидеть от тренера пикапа немного большего, как-то не впечатлило меня. Хотя программа сама эта г-но полное, балаган, орут все какие-то кретины...

Баба-крокодил та меня убила: "ой меня кинул пикапер я в депресии. Накупил мне кучу подарков и пропал" Я плакалъ.

poprobuitak), тебе лишь бы поспорить :) Даже глаза не видно какого цвета у ведущего, их вообще не видно :) Я надеюсь D ViTaLiK зальет видео.

Извеняйте, у меня инет очень слабый. Другого в моём городе просто нет(

Когда начинаю заливать куда либо, после минут 3-ёх, появляется надпись "Не удается найти веб-страницу".

Но рано или поздно залью. Терпение. Качество у меня не на много лучше. Зато целое.)

по мне все так, как должно было быть..

что толку кому-то что-то доказывать?

девочка действительно классная

если нет толку доказывать, зачем вообще идти и говорить об этом? сами же хотите заявить о себе

на счет жертвы - обсуждать бессмысленно - подстава без сомнений. Кто такую ерунду говорить будет?

Извеняйте, у меня инет очень слабый. Другого в моём городе просто нет(

Когда начинаю заливать куда либо, после минут 3-ёх, появляется надпись "Не удается найти веб-страницу".

Но рано или поздно залью. Терпение. Качество у меня не на много лучше. Зато целое.)

Если у тебя качество не лучше, тогда не стоит. У меня уже скоро дорендерится и я заменю эти 2 файла целым на ютубе

Попробуй через dump.ru

ЗЫ: Воин молодец. Надеюсь это его не последнее появление на ТВ =)

Вобще программа была не про пикап. Так что чего-то мега интересного ожидать не стоило. Того же Ред_Гремлина гораздо больше грузанули в прошлый раз у Малахова на первом :)

Изменено пользователем WayFarer (история изменений)

МАКС реально "ржал" надо всем! А Эта подставная "МАЛИКА" говорила такие тупые слова, которые вообще некоим образом не подходят к описанию действий пикапера. А чувачек в футболке инопланетного цвета - вообще поразил! сами знаете чем!

В общем МАКС - молодчинка!

Да кстати мужик какойто сказали типа: "... а все мужики ему завидуют!" - это вобще за душу взяло!

если нет толку доказывать, зачем вообще идти и говорить об этом? сами же хотите заявить о себе

на счет жертвы - обсуждать бессмысленно - подстава без сомнений. Кто такую ерунду говорить будет?

кто хочет заявить о себе?

девушка, читайте предысторию и причины по кторым произошла эта съемка.

кароч харе чушь нести , Макс настоящий мужык и мега человечище, держался нормал.

Катенька красавица и умница .

Уважаемые коллеги, сочувствующие и просто переживающие,

если рассматривать программу с точки зрения результата: засветиться, показать себя, пропагандировать, - то цель, на мой взгляд, достигнута. Тот, кто и раньше боялся "разбивать женские сердца" - тот и сейчас не станет, тот, кто сомневался - получил дополнительную пищу для сомнений, а тот, в ком горел огонек, желание что-либо в себе изменить, тот, уверен, будет к этому стремиться и дальше, и аргумент, что в погоне за рекордами он рискует потерять человечность, возможно, только добавит решимости попробовать, сделать это.

Первая часть программы прошла под одобрение тренингов и модели Макса, кульминацией которого стали слова, что все мужчины в этом зале завидуют Максу, а также слова интересной женщины со светлыми волосами, что она рада за Макса и Катюшу! Катюшкина улыбка, Макс - убежден, что они способстовали созданию этой атмосферы. Ну и что, что Макс постоянно "якорил" страну, создавая, по привычке, раппорт и подбирал слова :)

Но мне не понравилось, что Макс жестко опустил Вассермана и ни в чем невиноватого Малахова... Изначально, все-таки, формулировки и установки на передачу были против тренингов (изначально К+), соблазнения (К++), разбитие женских сердец (К---), отрабатывают на женщинах технику соблазнения (К--), доверилась, любимый, врал, бросил - (К---), по заданию редакции (К--), апофеоз: погоня за рекордами - потеря человечности (К---). Враг разгромлен. Ты - пойдешь теперь на курсы???

Я не согласен с Максом на счет 90% - я думаю, что больше мужчин не умеют общаться...

Процентов так 95%, к сожалению... Да, на работе он крутой начальник, но дома не может ничего сказать своей девочке, не замечает этого, и полностью доволен, так как сыт, обут и наглажен. А на улице - холодно, одиноко, там страшно... Да и по-другому общаться он не умеет - его так воспитали и приучили с детства...

Парень, который общался с Маликой, никогда не ходил на Пикап.Тренинг или же пошел на тренинг после общения с Маликой, так как цветы, СМС, рестораны, долгие ухаживания - это, все-таки, ТФН. Женщина всегда спит с мужчиной, которого считает лучшим на данный момент - Макс, (с). Если она с тобой не спит, то она: не считает тебя лучшим, и ты в листе ожидания; она вообще мало с кем спит (это и хорошо, и плохо, как посмотреть); хочет тебя привязать и построить отношения сама. Тебе это нужно???

Даже, если он пошел на тренинг после общения с Маликой, то он не прошел его до конца или пропустил блок по расставанию. С другой стороны, просто не поверю, что девочка сама не понимает, почему ее бросил мужчина... Хотя, если она не готова к изменениям в нем и себе, то, возможно, никогда понять и не сможет...

Макс, Спасибо за тренинг!

Катюша, спасибо за улыбку и советы по стилю и соблазению!

Искренне Ваш,

Ожидал бОльшего. Совершенно не впечатлило. Макс промолчал практически весь эфир. В ответ на выпады умников, разглагольствующих о душевной сфере, самоутверждении количеством и т.д. вполне можно было отпарировать, да еще как. Позатыкались бы моментом.

Прежде чем писать текст подставной девочке, телевизионщики даже не удосужились ознакомиться с основами пикапа. Была рассказана история о парне, который даже понятия не имеет о принципах правильного и успешного соблазнения. Рестораны, огромные букеты, сплошные подарки... Ужас! Где ж тут соблазнение? Тут покупка товара. Своеобразный бартер.

Может мне объяснить кто, зачем Макс аплодировал тому, кто его поносил? Давить словом нужно в обратку, а не невербально соглашаться.

Катя молодец. Макс совершенно не подготовлен к эфирам. И это плохо. Пикап.тренер должен быть шоу-меном!!! Просто обязан. Надеюсь, в следующий раз будет много лучше. Искренне надеюсь.

Кстати, слог у Макса не очень хороший. Не взрослый. Ну что за быдляческое слово "мужик" в эфире? Переволновался Максим, видимо. Не хватает опыта. Но ничего, научится. )))

За слова "студия осуждает, а все мужики завидуют" не согласен. Думаю, студия даже не поняла ничего. Ну пришел хорошенький мальчик, ну привел с собой красивую девочку. Ну сказал пару слов. А сути-то не раскрыл. Потому и были фразы типа - "Он самоутверждается за счет количества!" Да потому, что для студии он остался парнем, пришедшим похвастаться количеством девочек. Все ж пытаются себя показать людьми высокой морали. Никто так и не понял, что каждой из девочек Максима было с ним хорошо. Ведь он этого не раскрыл.

Вобщем, тяжело работать на публику в большой студии. Проще общаться перед камерой тет-а-тет. Более располагает.

Все выводы сделаны на основе роликов, выложенных Хуманизатором.

zmey и SONIKA. Ну вы жжоте, конечно. Вас когда-нибудь самих на камеру снимали? Воин держится очень даже. Да и учитывая, что Малахов тараторит по бумажке, а Макс отвечает сам - Воин определенно круче Малахова.

У Воина, кстати, позиция довольно четкая и несет он ее жестко. Все чики-пики. Девушка (Катя) очень симпатичная. И вообще позиция "отношения были, но не устраивал уровень" мне близка. Для меня в этом и есть пикап. Не сидеть же на заднице и ждать, когда девушка, которая тебе действительно будет интересна, сама залезет к тебе в постель, пока ты смотришь телек.

ЗЫ: Видео не досмотрел пока. Качаеццо фигово что-то.

Зануда, там выше Гуманизатор говорил, что в студию требовался именно "разбиватель женских сердец". Видимо, было бы неправильно, если бы Макс стал рассказывать о том, что на тренинге учат экологичности. Но за него это дорассказала блондинка-сексолог. Она вроде сказала, что "Мальчик просто находился в поиске, и очень хорошо, что наконец нашел свою единственную."

Aleksey_1980,

Первая часть программы прошла под одобрение тренингов и модели Макса, кульминацией которого стали слова, что все мужчины в этом зале завидуют Максу, а также слова интересной женщины со светлыми волосами, что она рада за Макса и Катюшу! Катюшкина улыбка, Макс - убежден, что они способстовали созданию этой атмосферы. Ну и что, что Макс постоянно "якорил" страну, создавая, по привычке, раппорт и подбирал слова

Вот это у тебя фантазия!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...