Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Через час на первом канале - Одинв_в_поле_Воин и Катринка

Рекомендованные сообщения

Цитата
А мне показалось, что Малахов, у которого рот не закрывается принципе, просто тупо не мог ничего вразумительно возразить, т.к. в этой теме пикап.ру действительно специалисты.

простите, а Малахов что должен был возражать??? :blink: вас не смущает, что он вообще-то ведущий, а не участник? А вот наши специалисты возразить то ничего и не смогли /

Цитата
мне глубоко наплевать на то, в чем уверены ТФНы.

еще один верующий, что кроме тфнов и пикаперов нет никого?

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

посмотрел - мля, ну че сказать, этот тренер, типичный дибил разговаривающий по типичным пикаперским шаблонам, и все ответы у него шаблонные примитивные и тупые. Когда он сказал что у Малахова нет шанс

kasya , ну и смысл?? я не для того начинаю с тобой диалог, чтобы ты огрызалась...

Цитата
Когда действительно будет плохо - я скажу. Но, эх, ты этого не услышишь, ты обсуждаешь это на диване дома, а мы всей командой вживую

ну я смысла не вижу продолжать....

молодец, ты с помощь ума и сообразительности "утилизируешь" мои доводы (тебя наверное этому учили), а мне всего лишь остаётся оставлять тебе "зацепки" и ржать... - а чё, все довольны :)

- ни чего личного))

Zmeika я бы тебе не дал, а чтобы мне дали или не дали мои комплексы - не твоё дело.

Цитата
А вот наши специалисты возразить то ничего и не смогли /

Дет сад. Сколько можно одно и то же повторять.

Ты приведи пример против чего возражать? Конкретный пример, а не то что ты всё время пишешь.

SONIKA писал:
Ничего не имею против - критика тут прежде всего направлена не конкретно на Максима - а на Максима-тренера, против него самого не имею ничего против и критиковать не собираюсь. А тут уже не просто сапожник без сапог вышел - а гораздо хуже. учитывая то - что он учит других ребят

тренер - это не просто мальчик с улицы. Не просто пикапер, это учитель. А учитель должен быть образцом. Чему можно учиться глядя на человека и думая, сколько ему надо еще работать над собой?

Учитель - это человек, который лучше тебя разбирается в требуемом предмете и умеет это свое избыточное понимание передать. Он не должен быть мегапросветленным носителем истинного знания. Для примера возьми тех же школьных учителей.

В том, что у Макса многим есть чему поучиться в плане общения с женщинами, у меня лично сомнений нет.

kasya писал:
И - кто такой этот "Сапиент"? среди тренеров не числится, а форум я не курю особо...

Вадик - выпускник 22 потока. Самый большой и шумный медведь, а также завсегдатай соседнего женского форума :)

Случайно видел по телику, но не сначала (подтянулся к экрану, услышав знакомое слово "соблазнение" :lol:).

XYMANIZATOR писал:
А "скованность" Макса один мой знакомый, который не знал, что это пикап-тренер, расценил как (дословно): "ну нормальный живой человек пришёл на эфир, не выделывается, немного скромничает, при этом кучу девок соблазнил - молодца"

+1 твоему знакомому. Хорошо, что я тоже не знал, что это ТРЕНЕРЫ, когда смотрел. А то бы тоже критиковал, наверное.

Максим - нормальный, хороший, спокойный мужчина. Только зачем под аватаркой писать, что ты "девятка", да еще "пафосная" - ни того, ни другого не заметил.

Катерина - буду краток :) - очень в карту :D. Тут на форуме обсуждают каких-то несуразных Маш Малиновских, Лиз Боярских, Анжелин Джоли... Так вот на мой субъективный, но непредвзятый (пусть и мимолетный) взгляд, она всех их милее ;). И вообще, как правильно кто-то заметил выше, Катерина стала главным аргументом Максима :P.

Змей, я вот подумал, что ты для пикап-форума, как Фрейд для философии :). У тебя полярное мнение - во многом верное, но очень уж резкое и не терпящее возражений. Спасибо тебе за то, какой ты есть :).

Это все еще ничего, вчера меня вообще спрашивали "А Катя, это ведь не девушка Макса? Это подставная девочка, да?" :lol::rolleyes:

Цитата
kasya, а тема очков чем так затрагивает? это имеет хоть какое-то отношение к личности человека, кроме как индивидуальности во внешнем облике и отклонении в здоровье?

О да! Такие очки кот. описала kasya имеют отношение к личности человека:)

Цитата
Ты приведи пример против чего возражать? Конкретный пример, а не то что ты всё время пишеш
ь

во-первых, выступить с более хорошим текстом. а не про 90 % мужчин и полигамность. Чушь

Во-вторых, вас самих не задело? Когда журналист выступает, и говорит, что ему было задание пройти эти тренинги, и что люди там все ненормальные. Знаете - мне по фиг - я с журналистом согласна потому что. А вы сами как? Максим поаплодировал, поулыбался- и не смог ничего сказать

Цитата
О да! Такие очки кот. описала kasya имеют отношение к личности человек

я о тебе очень хорошего мнения, потому сделаю вид, что не заметила - что написала это ты!

Jaguar__D писал:
  XYMANIZATOR писал:
А "скованность" Макса один мой знакомый, который не знал, что это пикап-тренер, расценил как (дословно): "ну нормальный живой человек пришёл на эфир, не выделывается, немного скромничает, при этом кучу девок соблазнил - молодца"

+1 твоему знакомому. Хорошо, что я тоже не знал, что это ТРЕНЕРЫ, когда смотрел. А то бы тоже критиковал, наверное.

Я догадалась, когда смотрела передачу, что Макс - тренер, но критиковать не хотелось. Почему-то тоже подумалось, что Макс смотрится, как вполне обычный МЧ, немного смущенный тем, что впервые попал на экран. Активно пропагандировать идеи пикапа ему, разумеется, не разрешили бы на передаче, так что все, включая волнение Макса, смотрелось вполне прилично. Еще подумалось, что если бы он был более раскован и самоуверен, то это скорее записалось бы ему в минус, тогда все бы в один голос кричали: "актер". Катеринка очень понравилась, смотрелась как достойный выбор успешного мужчины.

Jaguar__D писал:
Змей, я вот подумал, что ты для пикап-форума, как Фрейд для философии :).

В смысле нах... не сдался?? :D:D:D:D

Цитата
я о тебе очень хорошего мнения, потому сделаю вид, что не заметила - что написала это ты!

Спасибо конечно, но я такая, какая есть. И действительно считаю, что внешность, зачастую, отражает внутренний мир и личность человека. Очки, на любое зрение, могут быть красивыми и элегантными.

zmеy писал:
  4elovek писал:

zmey и SONIKA. Ну вы жжоте, конечно. Вас когда-нибудь самих на камеру снимали?

СПбГАТИ'03

ещё вопросы есть?

Меня больше интересует BГИК и КиТ в контексте обсуждения. Потому что я спрашивал про _камеру_. А не про сцену. Объясню почему. Камера девальвирует реал (проверено). Это раз. Играть на сцене и соблазнять - вещи разные. Это два. И Макс вел себя _правильно_ в смысле тематики сайта (речь спокойная, не конфликтный по мелочам - уверенность, четкость убеждений). Это три. Тот же журналист с репликой "в пикапе мужчины с проблемами" - он немного суетился невербально и как-то просительно выглядел. Вот он вел себя _не правильно_ в смысле соблазнения.

Мистери. Видел видео с мистери. На самом деле мне его модель комфортна, я и так себя раньше вел в чем-то похожим образом. Иногда хочется просто дурачиться, получать удовольствие от жизни. Но вот модель Мистери, вот эта немного стебная модель с элементами безбашенности, на мой взгляд она в некотором смысле хуже доминантной модели. Модели Мэдиссона/Совы/Богачева. (исхожу из жизненных наблюдений) Потому что красивые (и зачастую высокопримативные) девушки часто отдают предпочтение именно позиции жесткой силы, позиции четкого доминирования и непреклонной уверенности. На мой взгляд это даже на генетическом уровне зашито как-то.

Цитата
Спасибо конечно, но я такая, какая есть. И действительно считаю, что внешность, зачастую, отражает внутренний мир и личность человека. Очки, на любое зрение, могут быть красивыми и элегантными.

Спасибо, я тоже знакома с этой истиной и опровергать это никто не будет. Но пытаться задеть очками с линзами - не кажется, что не очень умно? И совсем не по теме?

Кроме того - не могу говорить с уверенностью, у меня зрение стопроцентное, но если зрение очень плохое - то без толстых линз не обойтись. Сомневаюсь, что кто-то будет покупать себе некрасивые толстые линзы, когда можно будет купить тонкие и красивые. А такие линзы быть красивыми не могут

Так вот уж коли вы тут помогаете человеку обрести себя, то от команды пикапа.ру слышать такие реплики еще более непонятно. Помогать человеку надо - если у него из-за очков комплексы и он не может себя выразить. а не прикидываться первоклашками и так шутить. Или опять вернулись к вечной теме: мне надо заплатить вам денег, чтобы вы наконец мне сказали какая я хорошая и как я должна быть уверена в себе? а до тех пор вы будете воображать меня с толстыми линзами и доказывать мне, что я не очень то и умна? :P

змейка, а если зрение такое плохое, не хочешь сделать операцию? у меня подруга тоже ходила постоянно с линзами - сделала операцию и теперь отлично видит )))

Изменено пользователем SONIKA (история изменений)
  Jaguar__D писал:
Хорошо, что я тоже не знал, что это ТРЕНЕРЫ, когда смотрел. А то бы тоже критиковал, наверное.

Максим - нормальный, хороший, спокойный мужчина. Только зачем под аватаркой писать, что ты "девятка", да еще "пафосная" - ни того, ни другого не заметил.

Ты видел человека только по телевизору! ;) И ты уже делаешь такие выводы.Ты с ним лично общался?Не уверен ;)

zmеy писал:
В смысле нах... не сдался?? :D:D:D:D

:lol: :lol:

Подтверждение того, что каждый видит то, что хочет видеть :D. Или ты напрашиваешься на комплименты? :P

В смысле, наоборот, сдался :), то есть НУЖЕН. Полюсное мнение - оно важно, зная его, легче познать истину :).

SONIKA писал:
Во-вторых, вас самих не задело? Когда журналист выступает, и говорит, что ему было задание пройти эти тренинги, и что люди там все ненормальные. Знаете - мне по фиг - я с журналистом согласна потому что. А вы сами как? Максим поаплодировал, поулыбался- и не смог ничего сказать

Именно про этого журналиста. Он зачем пошел? Для статьи, по заданию редакции... Он свою цель выполнил. Кто-то приходит для других целей ;), судя по отзывам, есть и довольные и не довольные. Сам не был на тренинге, но думается, что многое зависит от ТЕБЯ САМОГО, от ЦЕЛЕЙ и приложенных УСИЛИЙ.

Мне так смешно было наблюдать за репликами людей, которые "не в теме", но искренне высказывают свои смелые суждения.

И сам я не "кушал" все, что бы ни сказали в ящике, в передаче с "говорящим" :) названием и понятной репутацией. Так что умный человек сделает выводы или просто посмеется, а глупый, возможно, и будет прозомбирован Малаховым и Ко...

Вот на меня, например, передача никак не повлияла. Получил некое количество информации, но остался при своем мнении по ряду затронутых вопросов.

Ап. Ой, SubFocus'у надо что-то ответить :). Не общался. Описал именно впечатление от просмотра, на большее не претендую ;). Будем считать, что подпись под аватаркой либо самоирония (на 9 без влюбленности не оценить, ты-то должен знать :lol:), либо вы**он (в чем тоже нет ничего криминального :)).

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)
  Цитата
Но пытаться задеть очками с линзами - не кажется, что не очень умно? И совсем не по теме?
  Цитата
а до тех пор вы будете воображать меня с толстыми линзами и доказывать мне, что я не очень то и умна?

Это не ко мне.

Цитата
Так вот уж коли вы тут помогаете человеку обрести себя, то от команды пикапа.ру слышать такие реплики еще более непонятно.

Это форум. Лично я, в рамках виртуала, никому не помогаю обрести себя.

Цитата
мне надо заплатить вам денег, чтобы вы наконец мне сказали какая я хорошая и как я должна быть уверена в себе?

Ты услышишь лишь то, что будет относительно тебя считать тот или иной тренер. Будет это что - то комплиментарное или критика, неизвестно.

Цитата
а до тех пор вы будете воображать меня с толстыми линзами и доказывать мне, что я не очень то и умна?

Не знаю как на счет "Вы", но лично мне откровенно все равно красив ли и умен ли виртуал. Общую картину по постам могу прикинуть и сделать выводы, а могу и нет. Взависимости от степени интереса к тому или иному виртуалу.

P/S/ Это точно флуд, за что извиняюсь перед участниками дискуссии по исходной теме топика :)

SONIKA писал:
. Помогать человеку надо - если у него из-за очков комплексы и он не может себя выразить. а не прикидываться первоклашками и так шутить. Или опять вернулись к вечной теме: мне надо заплатить вам денег, чтобы вы наконец мне сказали какая я хорошая и как я должна быть уверена в себе? а до тех пор вы будете воображать меня с толстыми линзами и доказывать мне, что я не очень то и умна? :P

Ты очень хорошая, ты уверена в себе, ты умна и неотразима. Говорю тебе это бесплатно. Только может быть не надо больше негатива - видишь как ты уже людей цепляешь тут, что они начинают себя вести не совсем корректно по отношению к тебе. Это ведь простая эскалация агрессии с твоей стороны. А по поводу нас - ну никто не идеален, и любого человека можно при желании зацепить. Только зачем тебе это надо? В конце концов, есть форум проекта пикап - там считается нормой друг друга унижать жестко стебать - и на тренингах, и в коментах. Может быть, когда у тебя плохое настроение, стоит пойти на тот форум? ;)

Jaguar__D писал:
Ап. Ой, SubFocus'у надо что-то ответить :). Не общался. Описал именно впечатление от просмотра, на большее не претендую ;). Будем считать, что подпись под аватаркой либо самоирония (на 9 без влюбленности не оценить, ты-то должен знать :lol:), либо вы**он (в чем тоже нет ничего криминального :)).

Уж лучше потом,как нибудь,у Воина самого спросить :)

Цитата

Каждый человек "ненормален" по своему :)

Цитата
Ты очень хорошая, ты уверена в себе, ты умна и неотразима. Говорю тебе это бесплатно. Только может быть не надо больше негатива - видишь как ты уже людей цепляешь тут, что они начинают себя вести не совсем корректно по отношению к тебе. Это ведь простая эскалация агрессии с твоей стороны. А по поводу нас - ну никто не идеален, и любого человека можно при желании зацепить. Только зачем тебе это надо? В конце концов, есть форум проекта пикап - там считается нормой друг друга унижать жестко стебать - и на тренингах, и в коментах. Может быть, когда у тебя плохое настроение, стоит пойти на тот фору

я, кажется, агрессию свою не проявляла, ни к одному участнику форума не цеплялась. По теме вынесла свою критику участнику эфира - кажется помимо похвалы, можно давать еще и негативную критику - или это тоже лучше тогда на другом форуме? я уже поняла, что сами участники проекта эфиром очень довольны - уж коль и на главной странице сайта разместили новость

а цепляется ваша жена. Вот ей и объясните тогда - куда ей надо идти с такими зацепками и как надо общаться ;)

cosharel, твое право как тебя вести. Помощи от тебя никто не просит. Просто мне кажется профессия должна проявляться не только на работе и когда тебе за это платят. Я уверена, какая бы толстая девочка и с какими бы линзами не пришла - ваша задача объяснить девочке,что она тоже привлекательна и может найти себе пару. И надо научить ее не только быть, но и чувствовать себя привлекательной и найти себе пару. Я не права?

Потому мне непонятно зачем ты вообще начала общаться на эту глупую провокацию с очками.

Цитата
Это не ко мне.

за полгода я уже успела обратить внимание что ты умнее этого ;)

Jaguar__D, вот мне кажется информации то от передачи совершенно никакой и не было. Кроме того - что засветились наши тренера - так событие только для этого проекта. В остальном же - передача вышла абсолютно бессмысленной. А отзывы других гостей, не знакомых с темой - так тему то нормально и не обрисовали, все обсуждали что было сказано Максимом. По теме сказал только этот журналсит, прошедший тренинг. На что отреагировал не Максим - а другой гость, посоветовавший прочитать "Герой нашего времени". Все ли пикаперы читали? Кроме обязательного прочтения в школе? Тоже согласна и советую всем еще раз достать это произведение

SONIKA писал:
я, кажется, агрессию свою не проявляла, ни к одному участнику форума не цеплялась. По теме вынесла свою критику участнику эфира - кажется помимо похвалы, можно давать еще и негативную критику - или это тоже лучше тогда на другом форуме? я уже поняла, что сами участники проекта эфиром очень довольны - уж коль и на главной странице сайта разместили новость

а цепляется ваша жена. Вот ей и объясните тогда - куда ей надо идти с такими зацепками и как надо общаться ;)

Твоя позиция ясна. Тебе есть еще что добавить по этому поводу и по поводу критики Макса?

Цитата
Просто мне кажется профессия должна проявляться не только на работе и когда тебе за это платят.

Тебе кажется. Мы это уже обсуждали.

Цитата
Я уверена, какая бы толстая девочка и с какими бы линзами не пришла - ваша задача объяснить девочке,что она тоже привлекательна и может найти себе пару. И надо научить ее не только быть, но и чувствовать себя привлекательной и найти себе пару. Я не права?

Права, отчасти. Полная девочка - отправится к диетологу, страшные очки превратятся в стильную оправу. Помимо внешних изменений, она получит внутренние изменения. И в итоге будет позитивный результат.

Но врать о том, что она красива и привлекательна в любом виде для лиц противоположного пола ей никто не будет. Это вранье разобьтся о реальность в первые же несколько полевых заданий.

4elovek писал:
Меня больше интересует BГИК и КиТ в контексте обсуждения. Потому что я спрашивал про _камеру_. А не про сцену. Объясню почему. Камера девальвирует реал (проверено). Это раз.

ты понимаешь разницу между фильмом и ток шоу??? - это я без под........ :)

в том то и дело, что он не должен был "работать на камеру".... а этому учат... просто не замечать её.

Цитата
Играть на сцене и соблазнять - вещи разные. Это два. И Макс вел себя _правильно_ в смысле тематики сайта (речь спокойная, не конфликтный по мелочам - уверенность, четкость убеждений). Это три. Тот же журналист с репликой "в пикапе мужчины с проблемами" - он немного суетился невербально и как-то просительно выглядел. Вот он вел себя _не правильно_ в смысле соблазнения.

не понял, к чему это ты.....

4elovek писал:
Но вот модель Мистери, вот эта немного стебная модель с элементами безбашенности, на мой взгляд она в некотором смысле хуже доминантной модели. Модели Мэдиссона/Совы/Богачева. (исхожу из жизненных наблюдений) Потому что красивые (и зачастую высокопримативные) девушки часто отдают предпочтение именно позиции жесткой силы, позиции четкого доминирования и непреклонной уверенности. На мой взгляд это даже на генетическом уровне зашито как-то.

Мистери отличный шоумен! Он ведет свое шоу очень профессионально и ярко. Но он ведет СВОЕ шоу.

А шоу Малахова - это шоу Малахова, очень европейское и там раскатывать понты было-бы неуместно.

Модель Мистери создана и работает на западе , а не здесь. То, что называется альфа доминантой моделью там:

а) незаконно (срок помоему 6 месяцев за sexual harrasment)

б) неуместно - тебя просто назовут бандитом из русской мафии и будут обходить стороной.

Все более убеждаюсь, что альфа доминанта снята с русских бандитов, это их стратегия и их проявления наглости, грубости. Да, в России работает, так как в середине прошлгого века отсидели 30% населения и общество заражено просто вирусом бандитизма. Но в европе или штатах... сами понимаете, неуместно, глупо, дико и противно, так же как и русские туристы за рубежом.

ЗЫ

Тот кто не хочет понять, не поймет никогда. нашли с кем спорить :) Лучше выложите видео в нормальном качестве.

2 SubFocus:

ваша перписка с Ягуаром навеяла) :

летом было дело, когда 5й Питерский проходил 2ю ступнеь - Воин тогда впервые к нам в город приехал вести треннинг.

тогда нам повстерчался модератор с форума ****. этот парень решился наезжать на Макса, а мы все видели одну картину: стоит праень, оперся на огражденеи, сгорбился ака провинившийся ребенок, а Воин стоит и ... *отчитывает* его, как родитель злой)))) парнеь походил в этот момент своей головой где-то до груди Макса, хотя сам его выше в обычном сотсоянии)) тогда он и слва скзаать не смог.

зато потом в интернете про него писать всякую фигню может.

это так, вспомнилось:)

Ну а какой смысл критиковать или защишать Макса, он обычный человек, разумеется можно было выступить и лучше и хуже.

Если уж ставить цель убедить общество, что пикаперы хорошие :) , надо создать должность человека по связи с общественностью, в обязанности которого как раз и войдёт выступление на подобных мероприятиях.

Только дело всё в том, что всё равно убедить не получится, ну не может соблазнитель в глазах общества быть положительным героем в принципе. Идеал ведь один, он никогда не изменится - девушка и парень неожиданно встретились, влюбились с первого взгляда и жили долго и счастливо. Думаю любой хотел бы подобного.

Безусловно пикап полезен для тех, кто хочет сломать свои комплексы, которые мешают нормальному общению с людьми противоположного пола, научиться грамотно строить отношения, в этом плане альтернативы пожалуй нет. Да вообщем, как много раз говорилось, пикап всего лишь знания, и всё зависит от человека.

Тут возникает другой очень интересный вопрос, что если сделать эти знания общедоступными, предположим к примеру, что он станет разделом психологии и будет преподаваться в университетах, современное общество пожалуй к этому не готово, это предпологает несколько иные отношения между людьми и их мироощущение.

niko11 писал:
Если уж ставить цель убедить общество, что пикаперы хорошие :) , надо создать должность человека по связи с общественностью, в обязанности которого как раз и войдёт выступление на подобных мероприятиях.

Я и есть тот человек, который отвечает за связи с общественностью. Но хоть я и практиковал пикап, тем не менее не являюсь тренером. У меня другие задачи, которые я решаю лучше, чем любой тренер, оказавшийся бы на моем месте. Зато любой из наших тренеров заткнет меня за пояс в плане умения вживую работать с аудиторией.

Я бы мог, конечно, пользуясь "ресурсом", сам светиться во всяческих телешоу, но:

1. Я выступил бы хуже Макса

2. Страна должна знать в лицо реальных тренеров, а не всяких там людей "по связям с общественностью"

Поэтому, как я уже упоминал, "пикап на ТВ" я вижу как своеобразную "обкатку" в полевых условиях для наших тренеров плюс - естественно - пропаганду того "месседжа", который мы несем в массы как единая команда (тут всё зависит от исхода борьбы за сценарий, о чем тоже писал выше).

Теперь - по поводу дилетантских, как мне показалось, реплик по поводу того, что "сначала надо ходить на специальные курсы, а уж потом участвовать в телешоу". Безусловно, курсы подобного рода помогают, но есть одно "но", которое я и хочу проиллюстрировать на примере личного опыта.

Когда-то я работал корреспондентом на одном из региональных ТВ и вдруг освободилась должность ведущего прямого эфира новостей. Оказалось, что именно меня давно примечали на эту роль, но сказали об этом только в тот день, когда надо было вести эфир. Я запаниковал: не меньше миллиона людей будут видеть меня в эфире неподготовленного! А если я собьюсь? А если запаникую в кадре? Ведь это даже не запись, а прямой эфир! Я просто умолял руководство отсрочить мой первый прямой эфир, потренировать меня в студии, на что мне совершенно четко ответили: "Мы и сегодня могли бы посадить в кадр другого ведущего, но поскольку тебе всё равно надо этому учиться, вот и учись сразу на прямых эфирах. Никакая другая обстановка не сможет скопировать ту, в которой ты находишься, сознавая, что на тебя смотрят миллионы глаз. Конечно, будет не без косяков, но это неизбежное зло, старайся!"

И я старался. Никогда не забуду, как после эфира я поднял ладони со стола и увидел два четких водяных следа от моих ладоней. Это был пот. После этого я легко поверил в тренд видеорекламы "Рексоны", где девушка, чтобы не запалиться на детекторе лжи, намазала ладони данным антиперсперантом:)

А вы говорите - тренируйтесь оффлайн. Фига с два. Тут рулит такой же принцип, как и на анших тренингах. Неудачные подходы новичков любого пикап-тренинга на "Манежке" к девушкам, озверевшим от внимания недо-пикаперов есть тоже неизбежное зло. Но практика начинается с самой первой ступени, и мы учим соблазнять не манекены. Если мыслить одним моментом, то по факту получается, что "пикаперы-плохие", если масштабно, то цель оправдывает средства, и эти ребята подарят настоящий праздник многим женщинам самим фактом своего дальнейшего существования.

Возвращаясь к теме топика - в конце концов, на мой взгляд, Макс выступил в эфире Первого на твердую четверку. Скоро выложу на сайте весь архив передач с нашими тренерами - тогда и можно будет продолжить чесать языки, сравнивая кто лучше из тренеров ведет себя в эфире, а кто хуже:)

niko11 писал:
Только дело всё в том, что всё равно убедить не получится, ну не может соблазнитель в глазах общества быть положительным героем в принципе. Идеал ведь один, он никогда не изменится - девушка и парень неожиданно встретились, влюбились с первого взгляда и жили долго и счастливо. Думаю любой хотел бы подобного.

Верно, но не совсем. Е-мое, надо скорее заканчивать конвертить видео - там в видеорубрике будет передача, в которой интересно рассказано о пикапе нашего великого советского актера Евгения Миронова. Тогда и вернемся к этому вопросу:)

zmеy писал:
  Цитата

Играть на сцене и соблазнять - вещи разные. Это два. И Макс вел себя _правильно_ в смысле тематики сайта (речь спокойная, не конфликтный по мелочам - уверенность, четкость убеждений). Это три. Тот же журналист с репликой "в пикапе мужчины с проблемами" - он немного суетился невербально и как-то просительно выглядел. Вот он вел себя _не правильно_ в смысле соблазнения.

не понял, к чему это ты.....

Ага - непонимание... Я думаю мы просто с разных позиций подходим к вопросу. Ты, возможно, с профессиональной/сценической - "тут косяк, там косяк". А я смотрю на человека и оцениваю - соблазняет он или нет. По Максу я вижу - соблазняет, имеет четкую позицию, доносит позицию. Делаю вывод - может успешно учить соблазнению. Так что никакого разочарования не было (пожалуй даже наоборот :)). Возможно, потому что я не ждал пришествие этакого полубога соблазнения.

4elovek писал:
Ага - непонимание... Я думаю мы просто с разных позиций подходим к вопросу. Ты, возможно, с профессиональной/сценической - "тут косяк, там косяк". А я смотрю на человека и оцениваю - соблазняет он или нет. По Максу я вижу - соблазняет, имеет четкую позицию, доносит позицию. Делаю вывод - может успешно учить соблазнению. Так что никакого разочарования не было (пожалуй даже наоборот :)). Возможно, потому что я не ждал пришествие этакого полубога соблазнения.

так я же не ставил под сомнение его пикаперские/тренерские навыки, я говорил только о том, что он "испугался" и перенервничал... и суть в том, что любой человек, который этим занимается определит и очертит круг:"самые распространённые ошибки", и вот если бы ему сказали, я думаю он их бы не совершил.

Да. Очень много сказали...

Мне понравилось, но я ожидал большего...

Мне не понравилось, что Максима назвали рекордсменом по разбиванию сердец... Я думаю, что здесь, в с мысле в пикапе, не может быть и речи о каких-либо рекордах. Малахов специально акцентировал на "рекордсмене", убивая перед аудиторией человеческие начала гостя, и настроив тем самым аудиторию против Максима...

Не понравилось слово "мужик" из уст Максима... Я считаю,что наука о Соблазнении - это что-то намного более высокое, нежели это слово...

Не понравился совсем не аргументированный наезд на Малахова, где есть комплимент с зацепкой "Вы красивы, но не пройдя тренинг, у вас нет шансов"... Простите, но боюсь Малахов со своей внешностью, БГ и Сошиалпруф отнудь не пятерок цепляет! Я понимаю, что Максим имел ввиду совсем другое, но у него не получилось донести мысль должным образом, и выглядело это так как я описал... Увы

Неужели никто не заметил, а может правда на это закрыли глаза, как в конце передачи Малахов опустил Максима и побырому закончил передачу, чтобы не дать высказаться Максиму???

Да, то что Малику соблазнял пикапер - очень улыбнуло...

Это только 1% от всех мыслей... Остальное я смогу сказать, когда сам достигну чего-то в этой жизни!

ЗЫ Дискуссия многое расставила на свои места! Некоторые люди очень рассмешили... А некоторым отдельный респект: Соника, Человек и Розки! Крута!

Цитата
Но врать о том, что она красива и привлекательна в любом виде для лиц противоположного пола ей никто не будет. Это вранье разобьтся о реальность в первые же несколько полевых заданий.

а я и не говорю врать. Есть то - что изменить нельзя. ну или менять только очень кардинально. Оправу поменять и похудеть можно. А вот если полнота вызвана проблемами со здоровьем, которую не решить, если у девушки какой-нибудь длинный нос (уши и т, п,), в общем ряд характеристик - которые нельзя просто так взять и исправить, то задача должна встать как девушке воспринимать и любить себя именно такой, никакой иначе. Не на журналы смотреть, не в разделе даже в рамках данного форума раздела "Лица пикап" - где на фото любой красивой девушки найдется как именно один гурман, который поставит ей 3 - воспринимать свою внешность такой. Я не права?

]поменять стиль, прическу, макияж - не так сложно. Да, очень часто это приведет к колоссальной перемене, но далеко не всегда. Так что задача тренера тут уже должна встать не изменить, а полюбить

Изменено пользователем SONIKA (история изменений)
  SONIKA писал:
задача тренера тут уже должна встать не изменить, а полюбить

??????????? Ты нигде не опечаталась? А то может пора нашим тренерам рясы заказывать и конкурировать с РПЦ....

Я смотрю споры не утихают.... только смысла не вижу, ну выступил и выступил, хорошо или плохо, фиг его знает, главное приятно было видеть кого с форума на первом....

SONIKA писал:
  Цитата
Ты приведи пример против чего возражать? Конкретный пример, а не то что ты всё время пишеш
ь

во-первых, выступить с более хорошим текстом. а не про 90 % мужчин и полигамность. Чушь

Цитата
О да! Такие очки кот. описала kasya имеют отношение к личности человек

То что сказал журналист, это полная неадекватная чушь. как говорится, лиш бы что то сказать. Что тут можно коментировать? ТЫ что поклонница Жириновского? Который слово всем не даёт сказать. ТЫ хоть понимаешь когда надо говорить, когда очень важно промолчать?

Походу ты тут так распинаешься, для того что бы на тебя обратили внимание.

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
  Цитата
??????????? Ты нигде не опечаталась?

нет, нигде. Тренерам за что деньги платят?

Цитата
Я смотрю споры не утихают.... только смысла не вижу, ну выступил и выступил, хорошо или плохо, фиг его знает, главное приятно было видеть кого с форума на первом....

приятность в чем? просто увидеть знакомое лицо на тв? мне кажется это уже должно перестать приводить в восторг

Цитата
То что сказал журналист, это полная неадекватная чушь. как говорится, лиш бы что то сказать. Что тут можно коментировать? ТЫ что поклонница Жириновского? Который слово всем не даёт сказать. ТЫ хоть понимаешь когда надо говорить, когда очень важно промолчать?

Походу ты тут так распинаешься, для того что бы на тебя обратили внимание.

то, что сказал не чушь. Чушь почему? потому что вы не согласны? человек сам прошел тренинги - чтобы сделать соответсвующий вывод, Я абсолютно согласна с ним - мое мнение тоже, что нормальный парень никогда не пойдет на ваши тренинги...

Жириновский тут при чем? у вас как всегда только две крайности? или пикапер или тфн? Или никому не дать открыть рот или тупо (ссори, к вашему случаю "умно") улыбаться ?

по поводу привлечь внимание - тоже из темы очков. у меня толстые линзы очков, я страшная, закомплексованная девочка - пытаюсь вот хоть чтобы в виртуале на меня обратили внимание :ph34r:

вот и распинаюсь тут :lol:

Цитата
то, что сказал не чушь. Чушь почему? потому что вы не согласны? человек сам прошел тренинги - чтобы сделать соответсвующий вывод, Я абсолютно согласна с ним - мое мнение тоже, что нормальный парень никогда не пойдет на ваши тренинги...

Если бы ты разбиралась хотя бы в теории пикапа, ты бы поняла.

Где доказательства что этот журналист прошел тренинги? Если проходил, то не професиональные тренинги. Если ты с ним согласна, то тут всё понятно.

И ещё... Это важно. Когда у тебя был секс послений раз, только не льсти себе.

SONIKA писал:
задача тренера тут уже должна встать не изменить, а полюбить

??????????? Ты точно не опечаталась? То есть по твоей картине мира тренеры должны дарить любовь? Точнее - если за деньги - то торговать любовью? Девушка, вы чего вообще на этом форуме ищете? Вас никто не потерял?

Цитата
Если бы ты разбиралась хотя бы в теории пикапа, ты бы поняла

акцент я так понимаю надо сделать на "хотя бы" ?

Цитата
Где доказательства что этот журналист прошел тренинги? Если проходил, то не професиональные тренинги. Если ты с ним согласна, то тут всё понятн

на том и решим :)

я в этих тренингах тоже вот не наблюдаю профессионализма. По многим причинам

Цитата
И ещё... Это важно. Когда у тебя был секс послений раз, только не льсти себе.

ни в коем случае :lol:

ты смог переплюнуть зацепку с очками! браво! Задета :D

SONIKA писал:
Кроме того - не могу говорить с уверенностью, у меня зрение стопроцентное, но если зрение очень плохое - то без толстых линз не обойтись. Сомневаюсь, что кто-то будет покупать себе некрасивые толстые линзы, когда можно будет купить тонкие и красивые. А такие линзы быть красивыми не могут

Соника, делают сейчас линзы пластиковые, они тонкие и легкие. Я ж не постоянно в линзах хожу, а очки с толстыми стеклами - это действительно не ах.

Цитата
Так вот уж коли вы тут помогаете человеку обрести себя, то от команды пикапа.ру слышать такие реплики еще более непонятно. Помогать человеку надо - если у него из-за очков комплексы и он не может себя выразить. а не прикидываться первоклашками и так шутить. Или опять вернулись к вечной теме: мне надо заплатить вам денег, чтобы вы наконец мне сказали какая я хорошая и как я должна быть уверена в себе? а до тех пор вы будете воображать меня с толстыми линзами и доказывать мне, что я не очень то и умна? :P

А отнестись к этим репликам, как к стебу - просто нереально, что ли? И потом, откуда такая уверенность, что Кася тебя сидит и воображает с толстыми стеклами? Соника, не зацикливайся на себе. Здесь вообще-то обсуждают выступление Максима и Кати. А ты просто говоришь исключительно о недостатках.

Цитата
змейка, а если зрение такое плохое, не хочешь сделать операцию? у меня подруга тоже ходила постоянно с линзами - сделала операцию и теперь отлично видит )))

Мне делали в подростковом возрасте. То ли методики тогда были не такие совершенные, как сейчас, то ли просто неудачно сделали операцию - но ожидаемого результата не получилось. В принципе, я не страдаю. В линзах я не плАчу, даже когда режу много лука. :D

SONIKA писал:
А то знаете - это как красивой девушке и говорить необязательно. так и ему мужику что ли - показал свою красотку- остальные теперь все и так поймут??? :D
ну странно что ты такие вопросы задаешь. как одна девушка правильно сказал МЧ любят красивых девушек, девушки любят МЧ с красивыми девушками. Тебе нужно больше? ну дак твои проблемы. 100% методов не существует. да и тебя тут никто соблазнять не собирается. мне дак лично не очень приятно общатся с людьми которые картавят.

PS ОВПВ имеет смысл на какие нибудь тренинги если собирается и дальше представлять пикап.ру.. по крайней мере на ТВ я видал и куда как более чОтких PUA.

PPS ну и лыбища у телки. в хорошем смысле ;)

Изменено пользователем dimon3000 (история изменений)

Соника, ты тут так много говоришь... Хочется рассказать тебе коротенькую историю из моих виртуальных наблюдений.

Как-то раз я искала фото города. Нужно было фото любого города, но четкая картинка площади. Зашла на сайт, называть не буду, дабы не рекламировать лишний раз. И в рубрике "Города" вдруг обнаруживаю картинку размером с аватарку, на которой изображен младенец, а рядом четко виден большой член. И, разумеется, рядом ссылка, гласящая: "Много детского порно".

По ссылке я не ходила, увиденного на этой микро-картинке хватило, чтобы психануть. Решила зайти на страницу администрации, в надежде, что модеры просто не в курсе, что к ним затесался сайт с детским порно. И в гостевой, где у них принято жаловаться, я увидела 4 страницы обсуждений этого безобразия. Особенно меня потрясло высказывание одной дамы. Не дословно, но процитирую: "Я третий день смотрю, что они вытворяют с детьми, это же страшно, просто страшно!!!"

Соника, не знаю, поймешь ли ты, к чему я это рассказала...

Но, может быть, тебе нужно быть честнее с самой собой?

Змейка, ну это тебе решать, я вообще далеко от этой темы, просто на самом деле подруга сделала - теперь обходится и без линз ))

на счет стеба, я что - забилась уже в ужасе от ваших реплик в свой адрес что ли? ничуть не трогают )))

Цитата
да и тебя тут никто соблазнять не собирается. мне дак лично не очень приятно общатся с людьми которые картавят.

так а я лезу к вам что ли с соблазнением? :blink::D мне не требуется, спасибо ))

на счет картавости - мне самой не нравится если у человека плохая речь .. но сама картавлю - ну что сделаешь, не могу я букву "р" выговаривать - самой смешно - когда слышу свою речь на записи. Но близкие наооборот любят мою эту особенность - и не только мама с папой, но и с кем я встречаюсь. Так что тоже не комплексую ))

Цитата
МЧ любят красивых девушек, девушки любят МЧ с красивыми девушками

а еще умные девушки любят умных МЧ, а умные МЧ любят умны девушек. Так что внешность - не для всех отнюдь главное. Перестаньте судить только по красивой обложке

Цитата
Тренерам за что деньги платят?

Тренерам платят деньги за обучение пришедших навыкам, которые предусмотрены программой. Таких как: научить знакомиться, заинтересовывать, общаться, соблазнять, удерживать мужчину. Бонусом идут - стилист, походка, секс.*это тренинг девочек. Цели тренинга анонсируются на собеседовании.

Не путай с тренингами личностного роста или походом к психологу. Это абсолютно разные вещи. Быть ли мне другом или психологом для группы/конкретного человека, это мое сугубо личное пожелание и симпатия, что никак не входит в программу тренинга и не является моей обязанностью.

zmеy писал:
Zmeika я бы тебе не дал, а чтобы мне дали или не дали мои комплексы - не твоё дело.

Змей, поговорка "Рожденный брать - давать не может" - явно не про тебя. :P

Цитата
Я не права?

Права, снова отчасти. Тренинг - узкоспециализированное, целевое мероприятие, которое проводится в группе (в основном). Цели, приемы, навыки, знания, которым тебя будут учить на тренинге анонсируются заранее. Поэтому с целью "Полюбить себя" лучше идти не на тренинг пикапа, а индивидуально к психологу или на тренинг, в целях которого, прописана та задача, которую вам нужно решить. На танцы я иду учиться танцевать и то, что я могу похудеть или повысить свою самооценку или полюбить себя больше - лишь побочный результат обучения, который может быть, а может его и не быть. Поэтому и вменять его в обязанность учителю танцев я не буду :)

Кстати, платя деньги за обучение танцами можно не научиться танцевать. Отсутствие хоть каких бы то ни было способностей, личная проблема учащегося. Это так, к слову, вспомнилось :)

cosharel, я понимаю все это, понимаю, что ты никому ничего не должна, Но, во-первых, тут зависит от твоего личного отношения к своей работе. Есть педагоги - которые просто в тупую читают положенный материал, есть педагогики - которые вкладывают в своих подопечных намного больше - чем просто сухие знания. От этого и зависит плохой это педагог, или хороший, от этого зависит - кого он воспитает

Во-вторых, ты то точно понимаешь, что поставленные вами цели не осуществимы без самого главного: если девушки не будут себя любить. Никогда она ни с кем не познакомится, не заинтересует, не построит нормальные отношения и не станет счастливой - если она не будет сама себя любить и чувствовать себя привлекательной. ты поддерживаешь своих девчонок и помогаешь им в это верить

Цитата
оэтому с целью "Полюбить себя" лучше идти не на тренинг пикапа, а индивидуально к психологу или на тренинг, в целях которого, прописана та задача, которую вам нужно реши
ть.

в целях пикапа это есть.

Все мы люди, волнение в новой обстановке предсказуемо. И если ты уверенно действуешь с девушками, то это не гарантирует твою уверенность в драке или перед камерами

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)

чем больше смотрю (вчера 4-й раз)), тем больше нравятся отдельные моменты, построение передачи и ее окончание... Малахов обиделся... и предлагал зарегистрировать он не "рекорд" Макса, а поступок Вассермана; это его человек из Книги Рекордов неверно понял... :)

Макс, на мой взгляд, работал не на камеру, а больше на зал (мой тезис про страну неверный); все его движения были продуманы, осознанны / интуитивно прочувствованы и вписывались в ту концепцию, которая была им выбрана на передачу (в отличие от неконтролируемых почесываний затылков, потягиваний и т.д. других участников-комментаторов из зала). А то, что Малахов больше и лучше может работать перед камерой - за это ему деньги платят :). И немаленькие.

Красиво! Очень! (о передаче)

Еще один комментарий:

Хочешь? Да/нет.

Да, хочу.

Нет, не хочу. Хочу что-то другое. Ничего не хочу, все есть. Ничего нет и не хочу. Отстаньте...

Можешь? Да/нет.

Да, могу, но боюсь. Можешь? Нет... Но хочу... Можешь?? Ну.. не знаю.. Очень хочу... Боюсь... Но хочу.. Можешь???? Может быть... Можешь????? Наверно... Можешь?? Да. Звоню.

Нет, не могу... пойду еще почитаю, посижу на форуме.

Нет, не могу, но все равно пойду... Вдруг смогу...

Хочу, могу, действую. Живу.

SONIKA писал:
Так что внешность - не для всех отнюдь главное.
интересное сочетание слов. прям фразотрасформатор. я аж чуток трансанулся. еще раз повторяю. пикап ни про конкретную девочку машу с соседнего подъезда а про то как статистику улучшить. и исключения только подтверждают правила. хватит судить по СЕБЕ. то что тебе нравится никого не интересует. то что нравится сотне девушек вот это важно. парень с красивой девушкой для них более привлекателен. чем тот... ну тот который щас с тобой :lol: Изменено пользователем dimon3000 (история изменений)
  Цитата
интересное сочетание слов. прям фразотрасформатор.

пишу быстро, извиняюсь за ошибки, бываю невнимательна

Цитата
то что нравится сотне девушек вот это важно.

проведем соц опрос что нравится девушкам?

что она выберет: умного парня или парня, у которого есть красивая девушка?

Цитата
парень с красивой девушкой для них более привлекателен. чем тот... ну тот который щас с тобой

прости, ты видел меня или моего парня? или лишь бы потявкать что-нибудь? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 695

Мужчины достигаторы

2. 14 695

Мужчины достигаторы

3. 14 695

Мужчины достигаторы

4. 14 695

Мужчины достигаторы

5. 14 695

Мужчины достигаторы

• Создать...