Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в воде

Xtbyk

Рекомендованные сообщения

Недавно предложили мне в воде занятся( в бассейне), вот думаю как

к этому отнестись? Был у меня один раз давно правда в самом начале моей половой жизни,да и то был накуренный (вроде бы и пьян), короче смутно помню. Так вот думаю как это с точки зрения гигиены и т.д.

Что скажете???

нормально, не боися, главное покрышку как следует затяни, или если ты с ней постоянно встречаешься и уверен что она чистая, тогда работай и без "крышки" - "покрышки"

Недавно предложили мне в воде занятся( в бассейне), вот думаю как

к этому отнестись? Был у меня один раз давно правда в самом начале моей половой жизни,да и то был накуренный (вроде бы и пьян), короче смутно помню. Так вот думаю как это с точки зрения гигиены и т.д.

Что скажете???

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы согласился)

Разнообразие как ни как :D;)

З.Ы. Сам собирался на выходных.. Но в том бассейне вечером всегда много народу, вряд ли там получится. Вариант - сауна.

Исходя из своего опыта, могу сказать. В холодной воде не у всех стоит - это нормальная реакция здорового перца. И еще как то скрипит внутри все - во время процеса. Прикольно потому что можно держать друг друга - вес не ощутим, не прикольно потому что скользко и есть вероятность захлебнуться=)))

Мне понравилось! Вокруг люди, некоторые что-то подозревают, но это как то не eбет!

Главное, что бы в бассейне не много хлорки было и вода не холодная.

Исходя из своего опыта, могу сказать. В холодной воде не у всех стоит - это нормальная реакция здорового перца. И еще как то скрипит внутри все - во время процеса. Прикольно потому что можно держать друг друга - вес не ощутим, не прикольно потому что скользко и есть вероятность захлебнуться=)))

<{POST_SNAPBACK}>

и людей в аквалангах =))))

Насчет гигиены - все зависит от воды...А по ощущениям - очень приятно. Особенно в большом теплом бассейне ;) Намного легче физически...В ванной - классно, только тесно.

По теме: Ребят, утонуть ведь можно!

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет! :P , если сильно не увлекаться :D

<{POST_SNAPBACK}>

А если увлечся? Захлебнешся, а потом водолазы будут веселиться доставая трупы... Или ты ихтиандр? :lol:

История не придуманная.

Вечеринка. 2*2

Однокомнатная квартира. Одна пара в комнате. другая в ванной.

Утро. У того парня, котрый был в комнате все нормально, а у другого весь лоб разбит. Все были пьяны. Тот у которго лоб разбит спрашивает что было.

Ему карифан отвечает: "Захожу в ванну и вижу картину. девченка лежит на полу и ее голова под ванной. А ты тупо ее .... и башкой стучищься в чугуняку."

Я помню в ваной это делал. Капец! У нею синки на спиен а у меня все колени сбиты.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, похожее было... <_< Но если ванная достаточно большая и все делать медленно, то очень даже ничего.. ;)

Вода иногда холодная, использовать презерватив в воде - вообще что-то с чем-то, смазка у девочки вымывается...

В воде интересно начать, но продолжать процесс лучше на суше )

по научному девушка может залететь, хотя у меня в воде раз 50 было и никаких залётов! Верить ли науке решать тебе!

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно... благодать для сперматозойдов, называется "куда хочу, туда плыву".

Плюс смазка вымывается, девушке натереть может сильно...

Ага! А можно еще и сквазником. Т.е. "Ветерком." Фен такое был в СССР.

В воде конечно рамантично. Но присоеденяюсь к мению Лилианы. Лучше кравати еще никто ничео не придумал. Только не солдатская шконка!

Нормально, только кончить сложно.

Вероятность залететь у девчонки очень мала (если процесс продолжителен), температура среды не та для сперматозоидов, погибают сразу. Но, бывает.

Я помню в ваной это делал. Капец! У нею синяки на спине, а у меня все колени сбиты.

Виден практический опыт :) Хорошо ещё если ручек нет.

Я однажды во время отлива чуть не утонул с девахой.

Теперь тоже предпочитаю кровать.

Насчет гигиены - все зависит от воды...А по ощущениям - очень приятно. Особенно в большом теплом бассейне ;)   Намного легче физически...В ванной - классно, только тесно.

<{POST_SNAPBACK}>

Походу с нашей водой дуло не пойдёт, этой воде я не доверяю... B)

по научному девушка может залететь, хотя у меня в воде раз 50 было и никаких залётов! Верить ли науке решать тебе!

<{POST_SNAPBACK}>

От температуры зависит, я тоже это знаю...

В нашей ситуации придётся науке не верить :lol:

Ага! А можно еще и сквазником. Т.е. "Ветерком." Фен такое был в СССР.

В воде конечно рамантично. Но присоеденяюсь к мению Лилианы. Лучше кравати еще никто ничео не придумал. Только не солдатская шконка!

<{POST_SNAPBACK}>

Про кровать никогда ничего плохого не говорил, тема ещё та..

Так вот на разнообразие чуть-чуть потягивает, а тут такое предложили.... :rolleyes:

Я помню в ваной это делал. Капец! У нею синки на спиен а у меня все колени сбиты.

<{POST_SNAPBACK}>

В ванной стоя удобно...

"и овцы целы и волки сыты" = "и синяков на спине нет и коленки не сбиты" :lol:

блин, ну ты б еще стоя в тазике предложил! :D

а вот насчет водолазных костюмов... вроде бы они повышают температуру кожи и стимулируют прилив крови, чем повышают чувствительность. есть аналог - латекс :D . ну это теория - не того, не другого не пробовал.

между прочим, естественная смазка выполняет защинтые функции. и без нее вполне реально женщине что-то поймать в даже в относительно чистой воде.

• 2 месяца спустя...

Не стал открывать новую тему, раз это уже обсуждалось.

Вопрос по теме, кто-нибудь может дать однозначный ответ, про безопасность секса в воде, т.к. в воде пробывал только оральный (кстати если девушка умеет на долго задерживать дыхание, то подводный минет - отличные ощущения)? Можно по пунктам:

1. Без презерватива, без таблеток

2. Презерватив

3. Свечи, специальные тампоны-губки (фарматекс) (Этот пункт наверно скорее для девушек, совместимо ли это с водой, и их работоспособность)

4. Без воды ;)

5. Если ничего из выше перечисленного (кроме 4), то свой вариант)

1. Без презерватива, без таблеток

Так же, как и на суше )

2. Презерватив

Попробуй. Защищает, но очень неудобно...

3. Свечи, специальные тампоны-губки (фарматекс) (Этот пункт наверно скорее для девушек, совместимо ли это с водой, и их работоспособность)

Не знаю. Смотри в инструкции, если есть.

4. Без воды ;)

Лучший вариант )

История не придуманная.

Вечеринка. 2*2

Однокомнатная квартира. Одна пара в комнате. другая в ванной.

Утро. У того парня, котрый был в комнате все нормально, а у другого весь лоб разбит. Все были пьяны. Тот у которго лоб разбит спрашивает что было.

Ему карифан отвечает: "Захожу в ванну и вижу картину. девченка лежит на полу и ее голова под ванной. А ты тупо ее .... и башкой стучищься в чугуняку."

да вы действительно отдыхаете как русские медведи ..

он при этом ещё звуки наверняка как медведь издавал и с каждым ударом сверепел..

:ph34r:

• 2 недели спустя...
А в туалете кто-нить пробовал? Сидя на толчке :P

в туалете весело, пробовал пару раз. а в ванной тож ничего, правда один разчуть вдвоем не утонули, когда девушка вниз соскользнула а я вместе с ней головой об ванну...было неприятно...а в бассейне весело, особенно смотреть, как народ пялится...а вообще звук иногда еще прикольный бывает, как чавканье...ну вы меня поняли...ржать каждый раз охота а неудобно ну и еффект чувствительности немного пропадает, но все же оригинально и необычно...эт стоит того

Вода иногда холодная, использовать презерватив в воде - вообще что-то с чем-то, смазка у девочки вымывается...

+1

З.Ы.: Если есть выбор бассейн или джакузи - начинать лучше в джакузи, а потом в кроватку.

по научному девушка может залететь
Это точно... благодать для сперматозойдов, называется "куда хочу, туда плыву".

Блин, ребята!

Ну вам же еще Ленин сказал: учиться, учиться и учиться!

Непрестанно повышайте уровень собственного образования и тогда - перестанете задавать дебильный вопросы.

Сперматозоиды проживут в воде бассейна меньше минуты. В морской воде - еще меньше...

+1

З.Ы.: Если есть выбор бассейн или джакузи - начинать лучше в джакузи, а потом в кроватку.

Согласна =) потому что на суше(если особенно после моря) то не любовь, а изьятие водорослей друг друга:))хотя тоже приятно :D

• 2 недели спустя...

Братцы!!! Не трахайтесь в воде! Там же трахаются рыбы ;-)

З.Ы. Чем больше пробую в разных необычных местах,тем больше убеждаюсь что лудше кровати места НЕТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...