Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в воде

Xtbyk

Рекомендованные сообщения

Ну не.. бассейн это мимо.... максимум сауна.... или джакузи.. а вот на берегу моря или просто на пляже..уххх... не совсем в воде а чтобы она доходила не выше бедра.. там дяяя.... супер, волны омывают ваши ноги, прохлада и жара одновременно, тело ласкает не только твой парень но и водичка. Самое главное чтобы прилива не было )) а то в бурных порывах можно увлечься и захлебнуться :lol:

а вот на берегу моря или просто на пляже..уххх... не совсем в воде а чтобы она доходила не выше бедра.. там дяяя.... супер, волны омывают ваши ноги, прохлада и жара одновременно, тело ласкает не только твой парень но и водичка. Самое главное чтобы прилива не было )) а то в бурных порывах можно увлечься и захлебнуться :lol:

Когда попробуешь - расскажи, как песок потом ОТ ТУДА доставала. Фантазерша ;)

З.Ы.: А если пляж будет с гравием - глянь потом на его кровавые коленки (если он сможет кончить). :lol:

Думаешь на ковре меньша натрет? ты думаешь что секс это только чисто трах-трах и все? есть много составляющих секса , таких как петтинг, мастурбация, прсто ласкания... и до оргазма можно вообще довести не раздивая даже и не имея полового контакта

Думаешь на ковре меньша натрет?

Всё зависит от высоты ворса.

ты думаешь что секс это только чисто трах-трах и все? есть много составляющих секса , таких как петтинг, мастурбация, прсто ласкания... и до оргазма можно вообще довести не раздивая даже и не имея полового контакта

- Ну и кому нужен такой "секс"?! Это как отбивная без мяса - много-много приправ, маслины, листы салата и пр. травы, - всё красиво оформлено, но мяса нет!

Вообще-то реч шла именно о "трах-трах", а не о поглаживаниях ладошкой складок на гидрокостюме до семяизвержения.

• 4 месяца спустя...

Сегодня попробовал секс в воде - просто супер!

Одно то, что вокруг столько народу, все тебя видят - это безумно возбуждает...

Единственное, трудно понять - кончил ли ты или нет...

(у меня такой странный эффект был. То есть, естественно, внутрь я без преза кончать не стал, достал перед самым, а там и не понял. Вроде так ничего и не вышло)

Да чё тут думать

Если щас метод рождения ребёнка в воде используется

авторитетно заявляю, что это, пожалуй, самый отстойный способ родов.

при чем дело даже не в том, что это неудобно для медперсонала. дело в том, что при таком способе повышается опаснось разрывов, прочего геморроя, а главное ребенок родится не самый здоровый. точнее в обычном бы кресле он был здоровым, а рождаясь в воде - очень врят ле.

в воде неудобно тем что вымывается смазка, потом больно продолжать это раз... и второе.. где вы блин такие водоемы находите где не брезгуете сексом занимацца?.........

в воде неудобно тем что вымывается смазка, потом больно продолжать это раз... и второе.. где вы блин такие водоемы находите где не брезгуете сексом занимацца?.........

Да ладно тебе...

Очень даже ничего...

ну так-то даже наша городская вода, что течет в кранах так себе, так что организьм к заразе привычный. :)

хотя исключительно только в ванной сексом занималась, в водоемах все-таки брезгую, особенно в наших уральских. я там даже купаться-то боюсь.

Вот недавно перед моим отъездом прощались с милым в ванной....

ммм.... немного неудобно,конечно, но зато так уютно... тепло... и звуки прикольные из-за бульканья воды... я еще перед этим в ванну шипучку с лепестками роз кинула, свет выключила ессно, и пару свечек маленьких поставила в разных углах... ммм.... советую всем-ПОПРОБУЙТЕ! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!:)

...а как грустно потом на вокзал было ехать....

Вот недавно перед моим отъездом прощались с милым в ванной....

ммм.... немного неудобно,конечно, но зато так уютно... тепло... и звуки прикольные из-за бульканья воды... я еще перед этим в ванну шипучку с лепестками роз кинула, свет выключила ессно, и пару свечек маленьких поставила в разных углах... ммм.... советую всем-ПОПРОБУЙТЕ! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!:)

...а как грустно потом на вокзал было ехать....

Я чуть было не зарыдал...

А соль для ванной не пробовала?

В море было как-то. С друзьями (3 пары) хорошо выпили и на пляж. Пораздевались и залезли в воду... Так классно было. Девушке очень понравилось... Правда через время на всякий случай решили провериться (в водичке все что хочешь может быть). Все ок оказалось.

• 3 года спустя...

Я не понял- как презерватив-то будет держаться, он же порвется ?!!! Вода ж не смазка, тут думаю только другие методы контрацепции, Я ПРАВ??????

смазка вымывается, от этого сильно натирается + презик порваться может.

Мало того, что письки натрете, так если выскочит вставлять снова долго.

Я за норм секс

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В бассейне неудобно,но очень класно!Не для каждого конечно)

Только секс будет очень долго длится!из-за температуры воды и непривычной атмосферы!

Но все же лучше в душе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Его качели и диктат

2. 41

Накаченные губы

3. 21

Понял,принял,но не отпустил

4. 268

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 41

Накаченные губы

• Создать...