Оцените штоль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
500
Снова тупик
Сходил в кальянчик Наконец с пятой попытки, я понял там могут быть места с плойкой заняты, потому нашел на сайте где можно забронировать исмотрел там, вип комнату, думаю вот он вариант. Забронировал через полчаса, вызвал такс доехал Клас клас клас клас клас клас Диванчик плоечка телик 65 наверное дюймов и вип комната я один, принесли кальянчик ром пару коктейлей я потушил свет и пыхал и играл в гта Всего то 2900 р 40 баксов Я мог бы так каждый день выбираться Почему люди такие? та кому писал в чем проблема общаться с позиции вин вин, не выбирается человек никуда н -
32
Вызвон девченок с сз
Элементарно же все. Иди, попробуй забежать мврафон в 2 часа. У тебя нифига не получится. Ты не кениец, не тренируешься, понятно, шансов нет. Выиграй в лоторею. Так почему ты решил, что у тебя получится это? -
598
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
а ты тоже милф рассматриваешь или строго до определенного возраста знакомишься? -
598
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя все неплохо. На свидания какие-то ходишь. У меня вообще никаких свиданий нет. Хотя постоянно стараюсь подходить к понравившимся девушкам. И не сижу все время дома. -
2 288
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 11: Тени Нейрополиса Утро в Нейрополисе начиналось с гудка фабрики аватаров. По улицам, мощённым умным асфальтом, который менял цвет в зависимости от погоды, спешили первые жители — кто на работу, кто в школу, а кто просто так, потому что даже безделье здесь казалось осмысленным. Рио стоял в очереди за нейро-кофе в кафе "Глюк & Ко". За стойкой NPC-бариста с лицом молодого Элвиса Пресли лениво взбивал пенку. — Опять сбой? — спросил Рио, когда его заказ завис в воздухе, мерцая пикселями. — Не бойся, братан, — бариста щёлкнул пальцами, и кофе материализовался. —
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.