Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секса хочу!

lose_way

Рекомендованные сообщения

Ну серьезно, парня нет, просто не хочется в свете былой любви, зоводить новый роман. А секса хочется до безуми! Но я не отношусь к девушкам легкого поведения, и уродом себя не считаю... Что мне делать со своим желанием?

Сменить ориентацию. Автор виртуал. Модерам просьба закрыть топ.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну просто окуеть!!! какой исчерпывающий ответ!!! Кто мне аватор сменил это раз, два что значит "виртуал", и три- с чего ради ЗАКРЫТЬ ТЕМУ????

Или что форум только для избранных... или остальные пишут что то более умное???? Я зашла на пикап.ру не для того чтобы меня осадили, мне интересно стало! Но раз вам не нужны пользователи, сайонара, господа!

Но я не отношусь к девушкам легкого поведения, и уродом себя не считаю...

создалось впечатление, что написал мальчик

<{POST_SNAPBACK}>

Ухахахаха :P Ну выразилась не совсем стандартно, аватор то кто сменил??? И что насчет секса, осадиться осадилась, а вот желание не прошло :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ухахахаха :P Ну выразилась не совсем стандартно, аватор то кто сменил??? И что насчет секса, осадиться осадилась, а вот желание не прошло :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хочется и хочется. Кто тебе мешает найти мужика в баре, кафе, дискотеке??? Или ты легких путей не ишешь? :lol:

И че ты расстраиваешься, ручками попробуй или девайс есть такой специальный(фалоимитатор), есть другой вариант напиши мне в личку

Ну хочется и хочется. Кто тебе мешает найти мужика в баре, кафе, дискотеке??? Или ты легких путей не ишешь? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты абсолютно прав, легкие пути нам не нужны, я серьезно спрашиваю... Есть какой-нить способ показать мужчине что ты его хочешь, но пр этом не вглядеть вульгарно... К тому же как побороть скромность?

Чего напали на девушку. ША ПО ЛАВКАМ!

Дорогая Лэди, не слушайте местных ... мачо. А то они вам тут насаветуют. И анонизм и лесби. Есть в инете проэкты пикапа для женщин. Сам видел вчера, только не помню где. Поищите и работайте над собой!

Найди подходяшую жертву, а потом в конце свиданки так невзначай скажи: Я тебя ХОЧУ. Если парень не дурак, то сразу сообразит, что делать. :D

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...