Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД!(много!)

Рекомендованные сообщения

всем здрасте. итак приступимссс.... где то перед нг чувствовал что начала потехоньку морозиться. были мелкие разборки. где то я уступал ей. видимо это послужило началом перекоса БЗ. когда ездили 31 вместе покупали всякую мелкую новогоднюю лабуду. тут она совсем уж стала морозиться и я ее отправил домой. договорились что вечером созвонимся. праздновали мы вместе. если так можно сказать)) сначала погуляли на улице . потом зашли ко мне погреться перед началом основных планов. с нами был еще мой друг. пока сидели ждали(были небольшие нестыковки по времени) моя девушка начала вести себя как то нервно. все спрашивала когда когда мы выдвигаемся. я ей спокойно обяснил что произошла небольшая заминка и скоро все начнется. она морозилась как всегда. я ей спокойно сказал что если что то не устраивает то я ее не держу. она начала отмазываться и липнуть ко мне типа все нормально. потом снова мороз. мне это надоело я ей говорю если хочешь сорры то продолжай в том же духе. она ответила нехочу. а я сказал что хочу(мой косяк). здесь она психанула и убежала. я не стал ее догонять думал сама перезвонит когда успокоится. не позвонила. я хорошенько 2 дня попраздновал. ей конечно же не звонил. на 3 день меня приперло. надумал извиниться. делаю нейтральный вызвон подарок отдать. она мне типа я специально его забыла и не нужен он мне. я ей отвечаю что мне тоже подарок не нужен. вообщем забились о встрече. она вела себя нейтрально не морозилась. сели в кафешке начали болтать . я нов год вообще не вспоминаю не извиняюсь. вообщем позитв полный. потом погуляли замерзли и я ее тащу к себе. дома к ней начал приставать. целовать не дается нивкакую :angry: потом хз помутнение у меня :( я начал перед ней извиняться за нов год. никаких соплей конечно же. типа извини и забыли об этом. потом опять мороз с ее стороны(до извинения было намного лучше). на след день она заходит ко мне по делам. заканчиваем ее дело я опять ее пытаюсь поцеловать она сопротивляется. и выдает типа зачем лезешь мы же друзья. я так решила это после твоего поступка на нов год. я говорю хорошо раз уж так решила. сразу одеваемся я иду ее провожать(зачем блин). не обращаю почти на нее внимания она мне выдает что мол не надо так грустить и тд. (ине как то пох. честно) . вообщем говорю ей что теперь точно конец(были раньше ДОД уже). смотрю занервничала начала темы менять. говорит пойдем в кино зайдем. я говорю что смысла нет теперь. вообщем уболтала меня пока ждали начала в кафе еще посидели. за это время помирились :lol: . на следующий день звоню говорю завтра там то встречаемся я тебя похищаю. она нормально соглашается .даж не ломается)) звоню в условленное время говорю где ты. она мне я типа не смогу поехать у меня гости седня я же тебе прислала смс тебе что не пришло. дошло действительно тока вечером. я ей выдал что мол готовился все утро к этому и вообще нех смс слать можно и позвонить было. не устали еще читать :lol: теперь самое интересное когда к ней приехали гости она действительно не могла уйти тк это были родственики ее мужа и вели они разговоры о ее отношениях с ним(у них там все очень сложно. он служит очень далеко. дело к разводу там идет http://forum.pickup.ru/t45838.html --здесь начало истории). на следующий день у нас было запланировано культурное мероприятие. вообщем вечером от нее смс что никуда мы не идем и нам надо расставаться. я ей ничего не ответил. пока полный игнор с обеих сторон :(

вопросы такие 1 вообщем пока игнор и если от нее никаких намеков на Б нет то можно недельки через 2-3 нейтральный вызвон сделать. так? 2 если родственики ей хорошенько мозги промыли по поводу мужа что тогда? 3 может появился у нее кто то или это ее поведение из-за перекоса БЗ?

вообщем кто осилит всем спасибо. т10д уже начал и размышляю уже трезво))

Накосячил ты по полной конечно.

Если она умная(я имею ввиду не ботаничка) то она будет своей головой и будет сама за себя решать..

Ты же наверняка знаешь,где она живет,можно сделать какой нибудь крышеснос минимум через недели 3 и вести себя позитивно шутить стебацо мило тоже приветствуется,это тебе на первой встрече поможет с ее стороны убрать к тебе негатив,ну а патом чаще встречаться можно и вести себя так ж что и на перво и не упоминай про старое нивкоем случае,если сама начнет,то сьезжай с темы.Ну а патом уже по ходу ситуации,если чувствуешь,что готова на лтр,то действуй...

так она замужем?

(если да,то: )че у них там происходит? я так понял развод? поподробнее в этом моменте

ты с ней встречался , пока у нее муж служил? все время то расстаетесь, то сного сходитесь .... БЗ из пиз*ы в жо*у бросается?..

а если честно историю не очень понял.

Особенно ничего страшного.

Накосячил - много бегаешь и извиняешься.

Кроме того у нее проблем по жизни - куча.

От тебя хотела только позитив, а ты ей тоже проблем подвесил.

На Новый Год может от мужа звонка ждала, поэтому нервничала, торопилась.

Дети у нее есть?

Тебе - самое главное верни уверенность в себя и спокойствие.

Будешь в правильном ВС - вернется сама.

Работай над собой.

детей нет. если были бы дети за километр бы не подошел))

ладненько пока подожду от нее ближе....

спасибо всем кто отписался :)

ближе пока не было..... хз так долго мы еще не не разговаривали. значимость ее для меня занижена. могу и бросить все нах. но привязанность еще есть. да и секас с ней был очень хорош)) пока держусь игнорит решил числа до 20. уверен на 100 процентов что звякнет :P

вопросы таковы: 1 по истечению этого срока что посоветуете. например выцепить под левым предлогом в кафе . пазитив. старое не вспоминаем. веду домой и тра..ю. Или лучше вести себя холодно забрать что хотел и свалить(сломать шаблон....просто раньше мирились по 1 варианту).. Или встреча позитив но потом сваливаю ....т.е. получается мое Б и ждемс от нее ближе . после каждого варианта планирую игнор до ее Б. че скажете профессионалы. сумбурно изложил но идею думаю донес))

еще такой вопросик....скорее к более опытным людям. ОЖП с одной стороны не уверенна в том что "зачем она мне" все время по крайней мере раньше говорила что всеровно брошу. нафига я тебе такая замужняя. потоом я доказывал что нужна. был ТФН. и получал ДОД. а потом курил форум и всячески стал ей показывать свою незаинтересованность в ней(в пределах разумного :) ). во время ссор говорил что если ее что то не устраивает то я не держу. вот и щас я ей своим игнором показываю что она мне безразлична. вообщем как в ней убить этого таракана. жду советов ГУРУ!

игнор у нас уже 12 дней. мне кажется что девочка переживает но позвонить первой ей мешает ее гордость. и воозможно что просто ждет каких то действий с моей стороны. есть такая мысль. я делаю вызвон потом встреча позитив а потом не тащу ее домой к себе. а просто прощаюсь. этим я хочу сломать шаблон(раньше мы мирились по первому варианту т.е. домой и секс).теперь же она увидит что я не заинтересован в отношениях. могу уйти навсегда. вообще эта встреча будет моим Б(или не будет хз. поясните мне). и потом я просто жду действий с ее стороны. если их не будет то забиваю на нее вообще на долгое время. если есть Б ну там я уже разберусь. вообщем кто что думает по этому поводу?

какой вариант лучше и как лучше его провернуть?

1-встреча.домой-секс(в случае ее отказа забиваю надолго-навсегда)

2-встреча.ломаю шаблон. прощаюсь.жду ее Б(суть этого .просто хочу ее как то расшевелить но не хочу чтоб подума что я первый сдался. это очень важный момент)

3-нах не выходить из игнора)) надоел этот вариант :lol:

4-возможно появился еще МЧ. с этим и связано ее долгое прибывание в игноре(тогда нах ее). вопрос как об этом узнать .ну может по ее поведению.

че скажете мужики?

ну кто что думает. отпишитесь если не сложно. я щас еще не решил до конца стоит ли завтра вызванивать ее и встречаться или отложить еще на недельку. думаю неделька ничего не испортит. итого будет уже 3 недели. для отношений в 4.5 месяца не многовато ли. или вызванить. хз. че думаете

Больше всего понравилось после прочтения топика то, что автор не капельки не унывает, а даже скорее веслится, особенно понравилось:

3-нах не выходить из игнора)) надоел этот вариант :lol:

:lol:

Вы оба не хотите снижать свою гордость, поэтому и не каких контактов нету...

общие друзья есть? что бы узнать как она поживает.

Лично я бы ещё пару дней подержал бы в игноре, а потом подумал бы, соскучился ли я по ней или нет, нужна ли она... хотя скорее всего нужна, вроде нормальная (судя по истории, да и в постели хороша)))), сделай как обычно в кафе - потом домой, ничего страшного не случится? :)

ну чтож. маленькое продолжение... вообщем встретились мы в кафе. поболтали. сначала немного грузилась но потом я ее разболтал. развеселил. вышли из кафешки. я захотел ее затащить в кино(цель - кинестетика и поцелуй. в кафе с этим неудобно было заниматься.) она была непротив кино. в кино не получилось(не было даж херни какой нить по времени). тут она вспомнила что ей надо купить фиговину одну. ну я предложил пройтись посмотреть поискать. гуляли болтали все очень мило проходило. потом зашли к общим знакомым на чай.знакомые эти ничего не знают про наши отношения. сидел ее подкалывал когда они отворачивались :P . вообщем для себя тож выжимал максимум удовольствия из всей этой ситуации.(как два штирлица мля :lol: ) я болтал с парнем а она с его женой. и болтала она о своем муже о том как она к нему поедет летом.что будет что типа второго медового месяца чтоб встряхнуть отношения. вообщем я так краем уха улавливал все это но виду не подавал. хотя слушать мне все это ниприятно было(но с другой стороны о чем же они вообще могли разговаривать.тем других у них общих нет. только про мужа че да как . про детей тож трещали). потом вышли и я ее проводил до остановки. на протяжении всего вечера про отношения ни слова вообще! про то что она подруге говорила тож ни слова.

косяк мой что сразу после кафе не свалил(показал заинтересованность блин). но и с ее стороны тоже чувствовалось что не хочет чоб я уходил. не морозилась. вообще когда она говорила про мужа чувствовал недовольную нотку во всем этом разговоре что мол нах мне к нему ехать что я там буду делать. но типа куда я(она) денусь. вообщем хз. че скажите?

и еще я вижу ситуацию следующим образом: девочка вышла замуж брак оказался бракованым ;) тут я нарисовался. соблазнил ее. но потом стал ТФН. и со одной стороны ей со мной весело секас супер жилье есть и мат проблем нет(есть перспектива. не надо будет ехать на край земли вмелкий военный городок). с другой ее пресует муж и его родственники+ ко всему она много раз говорила что я от нее уйду найду лучшую(вообщем неуверенна она во мне.)

вообщем важно ваше мнение. ситуация со стороны всегда виднее.

маленькое дополнение.... решил сделать небольшой крышеснос. позвонил ей назначил место встречи и примерное время(экз у нее . не знала точно во скока освободится). она долго пыталась докопаться куда идем. я несознался(интрига). потом от нее пришла смс типа а моя(ее )выгода какая во всем этом. я забил не ответил а просто вырубил телефон. на след день от нее смс мол лсвобожусь во столько то. то место куда я хотел сходить уже к этому времени не работало(потом только узнал). вообщем я ей звякнул. сказал что сходим туда в другой день(на что она ответила посмотрим))) поинтересовался как подготовилась и пожелал удачи на экзамене. разговаривала дружелюбно. вот хз че дальше. честно устал уже. с отдной стороны видно что хочет со мной быть. с другой инициативы ноль с ее стороны.

с ней хочу лтр.

что посоветуете мужики.

маленькое дополнение.... решил сделать небольшой крышеснос. позвонил ей назначил место встречи и примерное время(экз у нее . не знала точно во скока освободится). она долго пыталась докопаться куда идем. я несознался(интрига). потом от нее пришла смс типа а моя(ее )выгода какая во всем этом. я забил не ответил а просто вырубил телефон. на след день от нее смс мол лсвобожусь во столько то. то место куда я хотел сходить уже к этому времени не работало(потом только узнал). вообщем я ей звякнул. сказал что сходим туда в другой день(на что она ответила посмотрим))) поинтересовался как подготовилась и пожелал удачи на экзамене. разговаривала дружелюбно. вот хз че дальше. честно устал уже. с отдной стороны видно что хочет со мной быть. с другой инициативы ноль с ее стороны.

с ней хочу лтр.

что посоветуете мужики.

ты на ней слишком заморочился. снижай значимость!!! в мире их еще много!!!

девушку хотел для серьезных отношений. но она видимо сама не знает чего хочет от жизни. тему можно закрыть. едем дальше :) всем спасибо кто отписался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...