правильные шаги в моей ситуации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 854
Вот так они отнесутся в реальности
и тока потом телочки начнут давать.. но это не точно) -
44
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Как бы тебе сказать, я не совсем понимаю, как быть другим. Морали не учу никого. Говорю прямо. Да я и не держал ее. Подруга вообще сказала что я не верно выбираю женщин и жду от них мамасита качеств. К сожалению не вижу файлов. Мне нравятся честность, сам я так же честен, обещания держу, но вот говорить нет не умею. В отношениях заботлив, развиваюсь, не ленив, где то по дестки наивен. Я не знаю просто другой линии поведения. Вроде армия спорт заслуги, верный товарищ. Карьерный рост, ИП было вполне ликвидное и быстро развивающееся. Что то я растерялся. -
39
Трэш-знакомство
в моральной поддержке не нуждаюсь, конечно понять ее поведение а ты считаешь адекватным подсылать дочь-лесбуху подруги? ты считаешь адекватным говорить "давай точно, завтра. давай точно в 5. напишу, позвоною"...и ни разу ничего из этого не сделать? как говорит Дивертито "да она просто охуевшая" получается нужно выдумывать хитрые стратегии для соблазнения охуевших баб?? конечно я ей никто...но лично у меня не было бы даже мысли написать женщине. которая допустим меня угостила чем-то "мне не до тебя, я занята" тут дело в не поддержке меня. а в том что у дамы 0 уважения, 0 э -
3 854
Вот так они отнесутся в реальности
еще нужно было сланяться по миру никому не нужным, унывать, потом восставать, не унывать в 100599й раз.. потом вернуться и все равно всех раз*ебать) и делать так стабильно постоянно 2-3 на недели -
9
Секс, массаж, баня и ожирение
Ага там как в роликах на ютуб Они всей толпой так им что каждому по 100 баксов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.