Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

правильные шаги в моей ситуации

Рекомендованные сообщения

Привет всем! очень нужна помощь...

Месяца 2 назад наладили контакт и вот мы были вместе целых 3 недели из 2х месяцев, остальное время вместе гуляли\тусили. Дело в том, что у нее был парень аж целых 3 года. И вот вчера она говорит мне, что ничего не получится т.к. она не может его забыть (ну еще бы, 3 года, а расстались ровнехенько где то месяц назад, т.е. я поспособствовал, так сказать!), и все еще любит его (но врядли вернется, все мосты сожжены, без шансов.) Хотя со мной ей просто невероятно прекрасно - этого она не скрывает. Да и в прямом смысле светится от счастья, когда мы вместе, смсками заваливала, звонками...В общих чертах - все именно так, если нужны какие-либо уточнения я их приведу.

А вопрос банален - как эффективнее всего заставить ее забыть о прошлом и наслаждаться настоящим?

Буду очень признателен за помощь, ибо крышеснос, как говорится :unsure:

Почему рассталась с бывшим?

кто инициатором был?

что вообше из себя тот МЧ представляет?

Рассталась почему? Последние пол года они ругались каждый день, я был неким катализатором - вот итог.

инициатором - она.

МЧ - самый обычный, на взгляд всех моих друзей, ничего сверхъестественного.

Рассталась почему? Последние пол года они ругались каждый день, я был неким катализатором - вот итог.

инициатором - она.

МЧ - самый обычный, на взгляд всех моих друзей, ничего сверхъестественного.

ясно.

тут ты был как бы желетка(?). т.е. девочке надоела постоянная ругань-она решила с ним расстаться,но т.к. срок был большой-она стала по нему скучать. вспомни чем ты ее зацепил(надеюсь это было не только, как 2й аэродром, из-за ССОР).

он сам хочет с ней встречаться дальше? ... не знаю даже, что сказать .... уйти-уйдет 100 пудово, вопрос на сколько. день,неделя,месяц .... она думает, что может что-то изменилось в нем .... тебе просто нужно быть для нее более интересный , удивляй ее (не забывай-она ребенок), но не подкаблучничай (че за слово?). сказал бы еше , но боюсь буду не прав, ибо ситуацию плохо знаю.

точно не 2ой аэродром, ей со мной очень очень хорошо.

насчет него вообще без понятия, я с ним не общаюсь особо, но он довольно таки ветреный человек.

Ей нужен секс, пока ты просто друг, отдушина. Поэтому и вернулась к бывшему, не получила желаемого.. ТЫ скажешь: "Но ведь и признаков для сближения не было..."

Не обращай особого внимания на разговоры, наблюдай за языком тела, взглядом, неосознаными желаниями.. Дай ей то что надо. Конечно сейчас это уже будет сложней, но реально...

Ну сам как думаешь, что нужно предпринять, должны же быть свои мысли.

честно - не знаю, вернее мысли есть, не могу сформулировать - состояние дикое просто. :(

Будет стараться усидеть на двух стульях - получит фигу с маслом. Донеси до нее косвенно эту информацию. Делай так, чтобы ей хотелось быть с тобой. Будь лучше.

Хотя в 95% случаев после фразы "Я все еще люблю его." должно следовать жесткое Д, желательно вообще игнор или ДОД. Ибо ты мужик али пуфик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...