Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и я оказался не у дел.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Ситуация достаточно обычная и при изучения faq я все понял, что вел себя совсем не правильно последнее время. Вобщем так: Мне 28 лет, ей 23, у нее есть ребенок. Я русский, она кореянка. Встречались 2 месяца, затем стали жить вместе (снимать квартиру), ребенок жил отдельно с родителями, брали иногда на день, два. Жили вместе больше года. Затем решили совместно открыть дело в другом городе, скажу больше в другой стране. Было принято решение о сдаче квартиры, моем возвращении к предкам, а она уехала туда пробивать тему, так как у нее там вся родня (коих у корейцев очень много :)), из рассчета что я туда переберусь через некоторое время. Я загрузился на бабки так как пришлось купить там ей машину, сняли квартиру. Человек который спонсирует это дело мой хороший друг. В общем в начале сентября, сделали разведку боем и она осталась там. Ездил каждую неделю, з.п. платили и т.д. Все было супер чувства даже повысились (скучали друг по другу, необыкновенная радость при встрече, обалденный секс). Но продлилось это буквально 2 месяца. Затем она как бы начала пропадать - не отвечать на смс, иногда не брать трубку. Потом перезванивала и объясняла что бла бла баланс кончился, и т.д. и т.п. Затем начались проблемы с ее любимым дедушкой (я его прекрасно знаю) он заболел, она не могла приезжать туда и была там с ним, мы перенесли ее приезд через неделю, в тот день была очень плохая погода и приезд не состоялся. Тогда было решено что я приеду в пятницу после работы (250 км). Но в четверг вечером раздался звонок от нее - она плакала, после долгих объяснений она сказала, что ее дядя сбил ребенка на смерть и чтобы я не приезжал так как все выходные она будет с теткой, так как ей очень плохо. Разницу менталитета я конечно же знал и учитывал, т.к. у них родственные связи означают многое. Но я на следующий день объяснил ей при чем здесь я и приехал. Все было очень хорошо, мы погуляли, случайно встретили в кафе ее брата с друзьями посидели я прилично выпил (кста у нее ДР 27 и мы решили отметить там т.к. уже лет 5 она там не была и не отмечала ДР). Договорились о меню и оставили задаток. Ночью во сне (с ее слов) я сказал ей что завел здесь девушку т.к. не могу быть один (хотя этого нет). Разрулил вопрос днем объяснив что по пьяне какую ерунду во сне не скажешь. Все ОК, но на следующую ночь во сне (с ее слов) я ее крепко обнял и сказал, что очень сильно люблю, но человеку своейственно стремиться к лучшему. После этого она опять обиделась, я лез на стенку не зная как ей доказать. Решили что пока поспим отдельно (она у сестры, я на квартире, а днем будем вместе). Как раз были праздничные дни у меня была выходная неделя, два отгула пришлось взять чтобы не разбивать выходные. На следующий день она не приехала, объяснив по телефону что ей нужно подумать, я пытался что то объяснить, но потом согласился.

Затем я не брал трубку когда она звонила, писал ей чтобы думала. Так я пробыл там дня 3 плюнул и решил ехать домой, она позвонила утром узнать как дела, я сказал что вечером уезжаю. Она через полчаса приехала, все было нормально, затем я уехал домой. Но она просила меня не приезжать на ее ДР мотивировав что я много пропустил на работе, а перед НГ это не очень хорошо в плане финансов, я ответил ей что эти деньги для меня не имеют такой важности, а на ДР я приеду (приходилось отгулять еще 3 дня за свой счет), она сказала что обидется. Ладно в итоге я приехал домой, как бы не навязывался, потом мы поговорили по телефону и решили, что надо решить вопрос о переезде туда, т.к. у нас не получается быть по отдельности и мы начали просто ругаться по мелочам. Она была просто счастлива, да и я тоже. Но я опустил один ньанс - когда мы жили вместе периодически когда я был на работе, а она была дома (она работала посменно) начались раздаваться звонки на городской телефон, звонила девушка и говорила что я встречаюсь с ней и не могу бросит свою потому что не могу ей сказать и она типа взяла инициативу в свои руки. Она знала все о моей работе, родителях вообщем всю мою жизнь. Я был в шоке не меньшем чем и она. Пытались вычислить - купили телефон с АОНом и просто пытался вычислить кто это, но не получалось, звонки реально были я слышал голос но не знал кто это. Вопрос был урегулирован на доверии, перед самим отъездом в другой город и сдачей квартиры я вычислил кто это (как мне казалось) это был мой друг, много чего тогда совпало и просто поговорил с ним и мы расстались, он не признал что это был он.

Теперь 25 декабря днем раздался звонок на ее сотовый телефон там, тот же голос, та же девушка. Говорила что у нас здесь все хорошо с ней, нашла ее номер у меня в сотовом телефоне и т.д. и т.п. Моя позвонила мне и сказала что все расстаемся, она связала мои разговоры во сне и т.д и т.п. Тут я сломался я начал уговаривать ее, она не хотела слышать, я бросил работу и поехал к ней, позвонил ее сестре, брату, просил поговорить с ней, так как она им доверяла, а они знали меня. В итоге проехав около 100 км, она мне позвонила и сказала спасибо за то что я всем позвонил и они читают ей мораль. Я начал рыдать как маленький ребенок в трубку, уговаривать ее и т.д. но в итоге она выкупила меня что я еду к ней и сказала что я ее не науду там (это была правда и я бы не нашел ее), она попросила время до 29 числа и пообещала 29 поговорить со мной. Мне пришлось согласиться. Выдержал я до 27 числа - ее дня рождения, когда она позвонила и попросила ее ЗП, а денег не было на данный момент, я высказал ей много чего - что она своим недоверием плюнулда мне в душу, я тут ради нее отказался от всего и т.д. Написал если до 12 ночи не получу ответ верит ли она мне, то считаю что мы расстались. Она выключила телефон. Ответа я естественно не получил, на следующий день она написала мне смс что ей нужны деньги для покупки подарков на НГ, но денег не было и я написал ей что денег нет, а если не верит пусть позвонит моему другу (который спонсирует) и спросит у него. Больше звонков не было. 29 декабря я не выдержал и после работы поехал к ней (только получив деньги для нее). Приехал и ждал ее 2 часа около подъезда, ее не было, я купил новую сим-карту и позвонил брату узнать где она, т.к. она могла заночевать у сестры не всю ночь же мне было куковать. Брат объяснил мне что она у подружки, и скорее всего там и заночует, я поехал туда, но там частный сектор и объехав его весь я не нашел машины. Позвонил брату чтобы уточнить номер дома, он сказал что перезвонит. В итоге через 30 минут позвонила на этот номер она. И сказала: что поняла какой я человек, не верит мне, не любит меня и т.д. Я развернулся и уехал домой, по пути написав прощальное смс. На следующее утро она позвонила - спросила как я добрался, я сказал что все нормально и все. Прошел НГ. 2 января она позвонила мне и спросила не оставил ли я там денег, я сказал что банки 3 откроются и отправлю ей. Отправил деньги, сказал как получит чтобы нашла способ мне сообщить. До вечера ответа я не дождался. Написал ей получила ли она деньги. Она ответила, что у них банки до 8-го не работают как получит сообщит. 4 января я решился сходить к психологу, записался на прием. После разговора с психологом стало вроде легче, много чего понял. Она мне сказал что если хочу ее вернуть позвонить ей сказать что люблю ее и мне нужно с ней поговорить, определиться когда она сможет. Я позвонил - сказал - она согласилась, сказала что скорее всего приедет 8-го числа сюда. Я чувствовал по голосу, что она рада меня слышать, сказала что тоже целует меня. До 7-го числа связи не было я не звонил и она. Днем 7-го она позвонила и сказала что у нее украли сотовый, что это ее номер и попросила скинуть смс-кой данные о переводе. Я скинул смс, затем вечером позвонил ей чтобы убедиться что смс она получила. Она спросила о чем я хочу поговорить, я сказал что люблю ее и хочу просто поговорить. Она сказала что заболела (чувствовалось по голосу) и что приедет на этих выходных. Я согласился с ней. Вечером позвонил ее отец поздравил с праздником, спросил как дело, я сказал что пока тишина и я ее звал сюда, она сейчас не хочет сюда ехать потому что балеет и приедет на выходных. Через полчаса я получил от нее смс с просьбой позвонить ей. Я позвонил ей - она спросила звонил ли ее отец, я ответил что звонил. Тогда она сказала что ей звонил папа и сказал почему она меня не слушает, что я сказал ехать сюда а она не едет. <_< Я объяснил ей как сказал, она сказала ЯСНО и все. Вот в такой я ситуации, довольно запутанная и непонятная. Что собственно я хочу узнать, наверно что мне делать сейчас? что мне делать если она приедет? Незнаю запутался совсем. Понимаю что вел себя как тряпка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...