v9sl 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Всем дорого дня!!И так вот в чем беда.Встречаюсь с девушкой,любовь и все дела,но вот в чем вопрос ей 20 в 19 лешилась девственности но не со мной.Так вот она не хочет секса а если хочет то очень редко,ну т.е раз в неделю!Во вемя секса она не испытывает оргазм,но ей приятны все мои действия!Не чувствительна к клиторальным ласкам,больше чувствительна к вагинальным!Я вот думаю со временем она втянется???И еще мы тут с ней разговаривали она боится зависить от секса,типо она была на море ее подруга сходила с ума без секса со своим она типо этого не хочет!!Вот что вы думаете по этому поводу,я с таким впервые сталкнулся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 вобщем тебе надо трахнуть её как следует.чтобы она поняла что к чему.а потом понравится и всё норм будет.а подругу мне давай)))))))))))удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v9sl 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 вобщем тебе надо трахнуть её как следует.чтобы она поняла что к чему.а потом понравится и всё норм будет.а подругу мне давай)))))))))))удачиЯ и так ее КАК следует трахаю....За неделю у меня такое желание вырастает,что не чем не прекрыть.....И ласкаю и спрашиваю где приятно а где нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чародей 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Присоединюсь к 50502. А вобще лучше расспроси ее о ее первом разе. для девушек все отношение к сексу и даже ощущения (на психологическом плане, который сказывается на физиологический) очень сильно влияет именно он. И из рассказанного исходи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v9sl 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Присоединюсь к 50502. А вобще лучше расспроси ее о ее первом разе. для девушек все отношение к сексу и даже ощущения (на психологическом плане, который сказывается на физиологический) очень сильно влияет именно он. И из рассказанного исходи .Про свой первый раз молчит....(думаю там была жесть или чернуха....ее бывший маральный урод)Вчера с ней занимались сексом...я кончил ей на спинку..а потом на животик...и ее затошнило полоть до рвотных пазывов....я и не знаю что делать....?????Люди помогите..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 надо разговаривать с ней, тут советом не помочь.ИМХО физиология тут не причём, скорей на уровне психологии дела.уверен, что всё будет хорошо, просто надо понять что её беспокоит.от себя _ малолетки - больше мозгойопство - чем отношения - не понимают какобщаться с мужчинами, не доверяют или скрывают что то частенько.отсюда все беды. тут должна победить любоф.удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 404 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 ооххх как трудно тебе автор, очень не завидую...попробуй у её подруги узнай про свою девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО психологическая.Вообщето классно было бы узнать что у нее в прошлом. Но...Ей нужно доверие. Т.е. если она начнет тебя уважать и ценить - и с сексом все будет норм. Проявляй заботу, чаще улыбайся ей (если она тебе ваще нужна).Потом исполняй БД (чтоб она думала - ну где ж он? А чего он не пришел? )Якори позитивные/приятные моменты с сексом - и все будет.удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v9sl 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 надо разговаривать с ней, тут советом не помочь.ИМХО физиология тут не причём, скорей на уровне психологии дела.уверен, что всё будет хорошо, просто надо понять что её беспокоит.от себя _ малолетки - больше мозгойопство - чем отношения - не понимают какобщаться с мужчинами, не доверяют или скрывают что то частенько.отсюда все беды. тут должна победить любоф.удачидевочка весьма взрослая 21 год...довериее и любовь все есть но секс не возможный..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v9sl 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Люди тут еще один проблем....Мы с ней встречаемся уже 5 месяцев...любовь морковь....но НИ ОДНОГО аргазма она не испытала!!что бы я не делал...от куни ей просто хорошо...уже книжками вооружился читать и читаю...вобщем бьюсь в поту..хочу что бы она хотябы маленький испытала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shiza) Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Сходите вместе к психологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v9sl 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Дамы и Господа.........СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО.....Я СУМЕЛ ДОВЕСТИ СВОЮ ДАМУ СЕРДЦА ДО АРГАЗМА.....Я ЗДЕЛАЛ ЭТО ЧЕРТ ВОЗМИ......ДА Я МУЖИК.....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 ну вот. поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlimhaZarD 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Дамы и Господа.........СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО.....Я СУМЕЛ ДОВЕСТИ СВОЮ ДАМУ СЕРДЦА ДО АРГАЗМА.....Я ЗДЕЛАЛ ЭТО ЧЕРТ ВОЗМИ......ДА Я МУЖИК.....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтак обрадовался, что русский напроч забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Пи..ц народ я с вас поражаюсьНеужели так трудно спросить девушку об этом?? спросить как она хочет, где ей приятно??Че в этом такого то????Автор.. вот не удивлюсь если твоя подруга притворялась потому что не хочет чтоб ты парился.Книжками ты вооружился???В книжках не написано именно про ТВОЮ девушку.. поэтому не стесняйтесь спрашивать. Это же не дефка на ночь как я понял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.