Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откалибруйте ситуацию

Рекомендованные сообщения

Уже была тема, расскажу вкратце. Дамочка отправила меня в ДОДа, с моей стороны было много косяков, когда с холодной головой разобрался все понял. Я оказался ведомым, завысил ей значимость. Поссорились. Повел себя на эмоциях. Отправлен в ДОД с ехидством. Уговаривал ее дать мне последний шанс и т.д., но вроде потом это ею было воспринято, что я хочу с ней просто сексом занятся. Я вообщем ушел в игнор, занялся изучением психологии, занялся собой, кое-какие знакомства завел, и на секс дамочек раскручивал, но не было ресурса трахать, так поигрался. Вышла на связь со мной через месяц, типа поздравить с праздником. Говорили часа полтора по телефону. Я уже с холодной головой, втюхиваю ей, что давно с ней решил расстаться, т.к. она в меня ресурс не вкладывала, одеаться красиво,время и т.д., и что если нам надо быть вмести, то нужно двоим меняться. Она да, да, вот я то сейчас то-то.. Она вроде повелася, БЗ стал как мне показалось выравниваться. Я сказал, не хочу с ней по телефону трепаться, завтра мол подъеду погуляем и поговорим.. Это наверно было небольшой ошибкой. Приезжаю. Звоню, с небольшой паузой открывает. От нее мороз.. Типа, ты меня не так понял, да я мол немного выпила, и что мол я вчера говорила. Я мол ничего.. Вообщем, отражаю ее состояние, в ответ тоже мороз.. Она уткнулась в мобилу, СМС-ки подругам отсылает, на меня игнор. Я тоже ушел, на кухню. Должен сказать, что она очень собственнически к своему жилью относится и к своей совбоде.. Она приходит, чай будешь, налила и ушла, я остаюсь на месте. Она приходит, поворачивается задом, поет про себя. Игнор короче, я опять ухожу. Зовет меня пить чай. Иду. Она опять ко мне задом, моет посуду. Я спрашиваю " Еще долго?" Говорю, забыл с машины захватить компашки ее. Она " Я бы тебе подали, на память" Я " Мне не нужны никакие воспоминания о тебе" Приношу диски, ложу на стол. Игнор продолжается.. В итоге Она " Мне нужно душ принять, ты можешь ехать" Я "Хорошо" Одеваюсь. Обнимаю ее. Она вырывается, якобы кусает. Я говорю, просто пытался обнять на последок. Не плачь" Молча, спокойно неторопливо ухожу..

Решаю уйти в игнор.. Через пару часов СМС " Прости что укусила. Мне стыдно.После этой смс приезжать и звонить не надо(скрытая команды думаю-позвони) Я не дикая, но не надо было меня трогать.теперь стыдно"

я игнор, чейчас через два дня смс " ты меня простил? мне важно"

Сколько мне игнорить ее, это пока наверно слабенькое Б с ее стороны? Мож мне на все ее Б делать Д а через пару недель, самому просто пригласить ее куда-нибудь. Не передержать бы ее в игноре? И что она вообще хочет? Ждать от нее кокретных действий. А то опять, скажет, что я ее не так понял?

Она к тебе относится никак - забивай ...

Сейчас позвонила. Часа два после смс прошло. Говорит "Я понимаю, что ты не хочешь со мной говорить, но .." Я " У меня сейчас дела, я занят" Она " просто хотела еще раз попросить прощения. Все" Сказала очень тихим плачущим голоском, скороговоркой. А это к чему? На хрен мне ее извинения, тем более укус выдумала, так повод беспонтовый нашла. Хочу вернуть, тешу надежду

• Советник
После этой смс приезжать и звонить не надо

Ты не готов ее возвращать. Причем совсем. Даже и близко нет.

Смысл выделенной мною фразы: "Я всего-то дернула за крючок, проверить как там мой сопливый мальчонка поживает, а она тут-же примчался, да еще и позволил себе обнимать королеву, хотя недостоин был даже целовать пыль под ее ногами"

Короче ты никто и зовут тебя никак. И все твое "возвращение" именно это и показывает

После этой смс приезжать и звонить не надо

Ты не готов ее возвращать. Причем совсем. Даже и близко нет.

Смысл выделенной мною фразы: "Я всего-то дернула за крючок, проверить как там мой сопливый мальчонка поживает, а она тут-же примчался, да еще и позволил себе обнимать королеву, хотя недостоин был даже целовать пыль под ее ногами"

Короче ты никто и зовут тебя никак. И все твое "возвращение" именно это и показывает

И что делать, не делать ближе, пока она сама не приползет?

Продолжение истории

Вчера звонит, можешь мол уделить 5 мин внимания, говорю давай..

Короче просит прощения, за то что по хамски себя вела.. Я говорю, что тебе должно быть пофиг. Она ,я мол три дня сильно переживала и т.д. Я говорю, что мне было без разницы, тебе не за что просить прощения, что для меня это был всего лишь концерт, который я с улыбкой досмотрел, потому что мне уже все равно. Короче говорил с ней, думаю излишне холодно, чуток перешел на выяснение отношений. Что то вдруг действительно почувствовал, что она меня уже не так тянет. Она спашивает, почему я с ней так разговариваю, когда я так с ней говорю, у нее слезы на глазах наворачиваются. Потом спросила, как давно, и почему она не знала, что у меня анкета на сайте знакомств. Я после того как расстались, анкету на сайт выставил, фотка с телкой + под другим именем. Ну ответил, что для прикола, отработать псих трюки, и что ей должно быть пофиг на это. Спросила есть успехи? Ответил конечно. У нас тут офис еще переехал, она походу видела это. Начала разговор, я перебил, сказал давай по существу, есть еще что узнать. Короче все кончилось, те что она ладно больше не буду тебе звонить. Я - не звони. Тут еще фишка, у нас как выяснилось, есть общая знакомая, я как то снял ее в инете, раскрутил на раз и пропал. И как то раньше, ляпнул, что знал такую то. А они с подругой трепятся о мужиках и все такое. Так вот думаю она в курсе уже.

Есть у кого какие прогнозы на развитие ситуации. Думаю что еще позвонить. Что делать. Идти на ближе, если будет Б с ее стороны. Что то как то намеков не было, что она хочет помириться, но и я ей не делал каких либо посылов, реально все было пох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Трэш-знакомство

2. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

4. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 40

Трэш-знакомство

• Создать...