История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 351
Замужняя
Тут просто всё в комплексе. Муж то за 12 лет брака наверняка изучил какой она может быть после секса. А потом сопоставит её улыбку и частоту задержек и срочных дел. Вуаля. Я всегда говорю: бабы умные, хитрые, смелые, но только в одном глупые - постоянно недооценивают мужчин. -
1 351
Замужняя
А меня поразило, что после встречи в пятницу она тут же запланировала встречу на субботу. Тут уж вообще сложно не вызвать подозрения. -
1 351
Замужняя
Да нет. Там всё достаточно прозаичнее. Один букет случайность, а вот второй букет за неделю - это набат о том, что надо рога пилить. Поэтому она и присела на жопу. Но думаю, что муж у неё далеко не дурак и уже понял, почему вдруг его пресная жена вдруг стала цвести и пахнуть. Если женщина пошла на левак она будет сознательно принижать мужа как личность, чтобы оправдать свой поход на лево. Но мужик то от этого не обязан автоматически становится слепым и дураком. Даже этот форум показывает, что до ОМП достаточно быстро доходит, что его суженная загуляла. Может просто у него есть терпение и -
1 836
Сложности со знакомствами
Там нечасто клеятся. Чаще всего после окончания занятия все парни просто собираются и уходят, не пытаясь поговорить с девушками с которыми сидели. Меня это всегда удивляло. Поэтому и чувствую себя неловко, когда один после занятия пытают поговорить. Туда еще иностранцы ходят. Видел, что они гораздо охотнее после занятий с девушками разговаривали. По-моему так наоборот контекста навалом. И не сказал бы что зажатые, но там у многих уже парни есть или нет желания знакомиться. И где не зажатые тогда? Только не знаю позволит ли мне сейчас рабочее расписание туда ходить. На сайте по рас -
1 351
Замужняя
Вообще, это безумие и отвага, забивать на мужа в гендерные праздники - 14 февраля, сегодня. Не знаю, насколько она боится спалиться, но пощекотать себе нервы - однозначно.
-