Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Была у нас перед НГ корпоративка, в одном из ночных клубов. Куча еды, пива, вина, кароч шведский стол, бери что хочешь. Девушки полуголые танцевали с перьями на голове. Народ съехался со всех офисов нашей фирмы. Пои непосредственные сотрудники поехали на машине, мне места в машине не нашлось, я поехал на метро, как оказалось правильно сделал ибо те в пробке простояли часа полтора. Приехал, потусовался с другими своими сотрудниками, к девушке одной безрезультатно подвалить пытался, ну думаю и хрен с ним, пошёл танцевать. Подвалил к одной компании, начал с ними танцевать. Одна мадам подошла ко мне, взял её за руки, потанцевали, потом обнял за талию, потом смотрю - что-то уж активно она около меня танцует - взял и поцеловал её. Она сказала:"Ах, какой ты смелый." Стояли и целовались прямо на танцполе на глазах у моих сотрудников, все были в ахуе, моя начальница смотрела на меня дикими глазами. Потом я поднял её на руки и понёс по направлению к чилауту. Зашли и сели в самый дальний уголок чилаута, слава богу он был пуст. Усадил её к себе на колени. Говорит: "Как думаешь, сколько мне лет?" Говорю: "Лет так 26-28" Оказалось что ей 36, у неё сын недавно в первый класс пошёл, мужа нет, Говорит программером работает. Сидели так, она начала про меня расспрашивать, стандартные вопросы типа есть ли у тебя девушка(говорю нет, сбежала), много ли у тебя девушек, начал в стиле Эллочки людоедки "мммм огогоо"(А на самом деле нихрена я не опытный). Говорит: "Ты такой опытный для своего возраста, у тебя наверное было много девушек" В итоге залез ей под майку, задрал лифчик, начал ласкать её грудь. Она начала тяжело дышать. Видя такое дело засунул руку ей в трусы и начал трахать её пальцами. Народ временами заходил, сначала извинялись и выходили, затем выбегали с криками "АААА!" или "ОООО!", я на них : "Таак! Пашли воон отсюда!", слышу за стенкой: "Не ходи туда, там порнуха!" Девушка тоже решила проявить инициативу, говорит: "Давай я тебя поласкаю" начала дрочить мой член. Потом я встал, хотел чтобы минет сделала, но говорит минет только мужу делала. В итоге кончил прямо на её красную кофту. Пошли, на танцполе ещё позажигали, пошли домой. Теперь СМСки вечерами шлёт, типа как жизнь, как дела и т.п.

Изменено пользователем NeMacho (история изменений)

Плять и че тут такова , тебя сняла телка 36 лет вот ппц , чего тут удивительного , они в таком возрасте все такие , или ты кого удивить решил ? Посылай в следущий раз таких дам, подваливай к понравившимся ОЖП, в коллективе ты упал ниже плинтуса , ищо поди все нажрались и тупо ублевались . Мдааа корпоративная культура ппц... деградация общества

Кажись рассказ "Кирпичи" именно для тебя, почитай если что на досуге...

Понимаешь, когда я сильно возбуждён, мне пофиг красивая девушка или некрасивая. Тем более по комплекции и фигуре она была довольно-таки ничего. Просто она спортом занимается, за своей фигурой следит.

По поводу коллектива: это мне не в + и не в -, у нас никто не нажирался и не ублёвывался. Я не стремлюсь никому понравится в коллективе, я стремлюсь быть самим собой. Да, и эта девушка не из нашего офиса.

PS: А кирпичи я читал.

На корпоративах это нормальная практика :) Правда, если тебе не пофиг твоя репутация в коллективе после праздников, то лучше воздержаться от подобных сцен, а вести девушку к себе домой, в гостиницу или на крайняк в другое заведение, где можно с ней зажечь и коллеги не увидят.

А вообще зажиги на корпоративах чаще всего ничего общего с пикапом и соблазнением не имеют. Собственно об этом в факе у S@disto прикольно написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...