Крышеснос 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Привет. Есть тут кто из Альмета???!!! АУуууу?В конце месяца буду в Альмете, если будут желающие былоб не плохо пересечься - попикапить, пивасика попить! Буду там около недели...Отписывайтесь Альметьевцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Непаханное поле... за неделю никто не отписался.Нашел одного Альметьевского пикапера. Ему 31... =)))говорит что с альметьевскими не интересно. Неправильные они мол.Как я и думал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey85 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 я из Альмета, есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Im@nt 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Я с Альмета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
< 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Я с Альметьевска! Мы с другом начитались книг о пикапе, ходим теперь по улицам, практикуемся так сказать! Очень даже весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Присоединяйтесь к ближайшему тренингу в Казани Пора развить это движение и в Альметьевске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey85 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 дикий город, колхоз практически. Сваливать надо отседова, в какойнить мегаполизь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Я бы не сказал что колхоз там у вас даже клубы более менее приличные есть я даже был в одном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACTPOHABT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 xDDDD я думал из этих дебрей токо я Короче я тоже из Альметьевска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 У меня там целых 2 родственника живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_Men 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Я в Альмете родился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Maksimka@ 0 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я еще в Альмете учусь... Пикаперы может встретимся как нибудь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 яяя из альмета))) пишите в личку если будут предложения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 оставляйте контакты, ящики электронные, аськи и т.п. чтобы найтись было проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey85 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 maratv85@mail.ru мой ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey85 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 какr кстати альметьевские девочки вам казанцам и другим гостям города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимо_Проходящий 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не "альметьевская девочка", поэтому скорее взгляд, так сказать, местного жителя, изнутри.Не очень мне наши "девочки". Правда, мне 34, поэтому объективно судить о сегодняшней молодежи не могу.Но и во времена моей молодости было не очень. Как по мне, с ЧЮ у них напряги жуткие, многие шуток не понимают.Впрочем, я совсем не пикапер (а скорее, наоборот). Может, в этом дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Недавно был по работе в Альметьевске, заблудился слегка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LA2 11 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Недавно был по работе в Альметьевске, заблудился слегка )) Чего там блудиться? Три улицы основные. Из них одна гулябельная. Тетки на гагарина, да в парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 если на машине, город незнаешь, карты нет, и нужно обьехать весь город может и такое случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam86 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Привет всем любителям Пикап движения) Я тоже с Альметьевска! Недавно сюда переехал! Хотел бы познакомиться и пообщаться с пикапперами Альметьевска или с теми, кто выпускник тренингов Пикапа, если таковые здесь есть… Хотелось бы узнать побольше инфы о тренингах и развивать в дальнейшем пикап движение в Альметьевске и других городах Татарстана! Пишите в личку! Давайте обмениваться телефонами, общаться и развивать эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam86 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ТиtаN если вдруг снова будешь у нас в гостях звони! Хотел бы с тобой познакомиться и узнать в личной беседе побольше о пикап тренингах! Город знаю хорошо, если нужна будет помощь обращайся! Телефон свой скинул тебе в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 пикаперы Альметьевска обменяйтесь))))) пишите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_Men 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 У кого есть желание пообщаться с выпускником Пикапа пишите в личку телефоны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_Men 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 С Mickey85 познакомились. Ходили в клуб... Ребят что больше никого нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Алекс ты Саня Б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Привет пикаперы Альметьевска, есть среди вас те кому нужна небольшая подработка... очень нужны таинственные посетители в Альметьевске, никак найти не могу.Если вкратце, то нужно посещать магазины, банки, или еще что нибудь под видом обычного посетителя и далее по факту заполняется анкета. нужно это чтобы проверить как работает персонал.Требования нужен фотоаппаратстоимость 1 проверки 200р.звонить мне 8-904-765-10-26 Марсель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Альметьевск! пишите а личку кто хочет попикапить в поле вдвоём!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam86 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Привет MaZzA-FaKa! Напиши мне в личку свой телефон! Созвонимся, выйдем в поле вместе! Я с Альметьевска! Я просто не могу писать в Личку сообщения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play+BOY 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Народ,здарова.Я тож с АльметаСуперский город!И девченки нормальные тоже имеются)))Вообщем я http://vk.com/ilnurchik98 и vip.zinnurov@mail.ruНадо развивать это у нас в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 хах ) Вчера познакомился в Самаре с девочкой с теплохода, оказалась почти землячка - из Альметьевска =)хорошая девочка! Альметьевску зачет!Но могу признаться что так да, в таких городах маленьких, сам из Нкамска, и он в том числе - народ диковат в общей массе, приходится подстраиваться и обыгрывать ситуацию знакомства. В городах побольше на банальный "Привет!" более положительная реакция от большинства, чем быдло-игнор в городах поменьше, проверено опытом ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyside 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Привет ребята! Альметьевск, что, заглох??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.