Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос мой(мне интересно)

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Введение: Сижу на перемене в буфете с другом и одногрупницами уставший, замержший, хотящий спать и немного даже раздраженный и тут одна ОЖП(одногрупница) садится радом со мной и садясь задевает мою руку, а в руке стаканчик с водой. Ну я, посмотрел на неё с удивлением и раздражением. И тут она говорит типа: "Извини, я нечаянно. Не воспринимай это как флирт или типа специально...", а сама в этот момент смотрит и лыбится!

Вопрос: Кто че думает об этой ситуации? ВЫСКАЗУЙТЕ ДАЖЕ САМЫЕ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ И МЫСЛИ!

По невербалике надо было смотреть. Заинтересовалась она в тебе или нет? Хотя, по тому что ты описал, заинтересованность есть.

Я бы по ситуации, что бы нибудь сказал. И взял телефон.

Сегодня, 16:10

Насмешил млин! Все уже и так знают что пикап есть и он развивается и что много кто им занимается ))))) И ты никак не сможешь переубедить народ, да и к томуже долбо*бы которые считают себя пикаперами - пизд*т это на всё 4 стороны! )) слава богу я рассказал тока 4 своим пацанам. Девченкам знать это вообще не нужно - это крайне опасно для нас. Да блин кто-та сдал меня - терь в группе знают что я этим увлекался (но я сказал что я бросил )))))))))

Вот тебе ответ на твой вопрос.

Девочка знает что ты пикапер... и банально вместо обычного "Извини" пояснила специально для тебя что ничего в этом искать не стоит) ее ответ понимай буквально.

а вообще весело ты там у себя запалился)))))

Кстати даже если и мой вариант, то все равно вероятно флирт+ любопытство что ты пикапер))) если бы на пикап был К-, то зачем было стоять улыаться)))

имхо

Сегодня ехал в маршрутке, так та резко тормозит и одна девушка, случайно меня задела, Смотрит, улыбается и говорит(ВНИМАНИЕ НЕ ОБЫЧНАЯ ФРАЗА!):"извините".

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?!?

P.S.

Завтра или послезавтра, когда меня снова какая нибудь ОЖП заденет случайно, тоже темку сделаю!... :)

Кстати это очень интересная ситуация. если она тебе интересна и калибруешь любопытство то можно зачотить)

Возможные подводные камни: она соскочит в последний момент- обломает тебя. Если к этому есть предпосылки, то нужен разрыв шаблона).. романтический настрой с твоей стороны и к зачоту двигатся ооочень медленно... она будет офигевать... вобщем вариаций масса

обратная связь рулит)

Автор, мне кажется, что девушка оч-оч хотела, чтобы ты ее жестко "взял" тут же при всех на столе.

Плз, не тормози в следующий раз.

Да ладно, я ж для тебя стараюсь...

Ну короче говоришь ей, на ее фразу, типо "Извини, я нечаянно. Не воспринимай это как флирт или типа специально..."

-Не ве-рю!

Ты при-ста-ешь!

(И дальше если девочка не красивая)

Ду-ра! :)

Да ладно чувак не парься у нее парень есть! Правда я не уверен в крепкости их отношений! Если хочешь ее то придется побароться с ним!

poprobuitak)

А ну-ка налей нам своих БРЕДОВЫХ мыслей и идей, но свои. Интересно.

Потом откомментю.

Ну хз... я считаю что просто прикалывается )

poprobuitak)

ты когда кого-то случайно заденешь и потом скажешь извини, задумайся, извиняешься ли ты или прикалываешься.

poprobuitak)

ты когда кого-то случайно заденешь и потом скажешь извини, задумайся, извиняешься ли ты или прикалываешься.

ты это к чему клонишь? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...