Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап под гриф "СЕКРЕТНО"

Dalas

Рекомендованные сообщения

Наверно вы заметили, что на форуме появляются женщины, девушки. И все таки нас мужиков много и девушек тоже немало. Теперь уж о нашем деле узнали и девушки. Вот вы не задумывались что будет если о пикапе узнает вся Россия, а позже и весь мир. ОЖП как я вижу противоположно относятся к пикапу.

Представьте.Вот вы подходите к ОЖП, взгляд, невераблика-все на высоте. Сейчас она не подозревает что ты пикапер. Взял телефончик и думаешь дело сделано.

И тут уж начнется пикаперская деятельность. Вызвон, заинтересованность в свидании.

Свиданка.

Пошло поехало! Крышесносы, метафоры, НЛП… И тут она вас и раскусит!

АГА! ТРАХА ЗАХОТЕЛ ЗНАЧИТ! ПОМАТРОСИШЬ И ЗАБРОСИШЬ?! ПИКАПЕР ХРЕНОВ!

Лесли, Богачев, FAQ Садисто-обо всем этом узнает общественность!!

Ох, фигню выше расписал. Короче! Я предлагаю пикап под гриф ”СЕКРЕТНО”. Ну вы сами подумайте. Может мы, наше поколение сможет пикапить без осторожности, а что будут делать наши дети(пацаны). Сейчас даже и по телевиденью говорят про пикап, статьи пишут как противостоять пикаперам. Это ж караул будет. Как мы тогда будем соблазнять ОЖП для одноразового перепихона? Предлагаю вести закон ”О нераглошении пикаперской деятельности”. Пусть лучше думают что пикаперов нет! Создадим лагеря для подготовки ”юбовного спецназа”. Что бы об этом никто неззнал.

P.S. Закон позже напишу.

Насмешил млин! Все уже и так знают что пикап есть и он развивается и что много кто им занимается ))))) И ты никак не сможешь переубедить народ, да и к томуже долбо*бы которые считают себя пикаперами - пизд*т это на всё 4 стороны! )) слава богу я рассказал тока 4 своим пацанам. Девченкам знать это вообще не нужно - это крайне опасно для нас. Да блин кто-та сдал меня - терь в группе знают что я этим увлекался (но я сказал что я бросил )))))))))

Популяризацию пикапа к сожалению уже не остановить. В будущем будет появляться всё больше и больше новых тренингов, и пикап станет ширпотребом...

Выход только один, иметь свой неповторимый стиль и свои фишки.

Хотя, есть очень большая вероятность того, что все твои фишки уже давно придумали и кто-то использует.

1. Пикаперов в истинном смысле (соблазнять болшье, лучше, круче - НЛП, крышесносы, прочее - спорт короче) - еденицы

2. Подойти с нормальной невербаликой, ВС там, уверенность в желании сблизится вот с этой вот самкой, взять номер, чтобы потом провести с ней приятно во всех смыслах вермя ради общего же удовольствия) - это не пикап, это то, как должны были бы действовать все особи мужского пола. По идее.

3. Смотрите во 1ых и во 2ых)

Кроче, не вижу в чем проблема. Ипаться-отношаться все хотели, хотят и будут хотеть.

а по мойму все и так знают. только когда ты делаешь к ним подход об этом они забывают :)

О пикапе уже не раз говорили на ТВ, радио ну и интернет =)

Посмотрите на Америку, там о пикаперах выходят шоу и печатаются статьи в популярных газетах :) вот где стоит опасаться)

Дело в отношении людей, в России слово пикап - вобще приравнивается к ругательному. У нас некогда не будет много пикаперов, так что можешь жить спокойно.

ps. Cisco +1

Да автор. Все так.

Пикап стал широко известным. Девушки о нем знают. Они только и делают что за нами наблюдают и пытаются вычислить пикаперов, что бы потом опозорить на всю округу, написавши в подъезде возле двери "Этот коз*л-пикапер и он меня НЕ тра*ул!". Да все имеено так, а что они еще могут сделать эти изверги в юбках, противницы всего живого и отверженцы всяких удоволствий! Только для этого они заходят на этот форум!

Но есть еще большая тайна!

Есть Женский пикап!

Его суть в том чтобы соблазнить пикапера и НЕ дать ему! Они от этого получают несказанное удоволствие! НЕ от кекса, а именно от того чтобы НЕ дать!

Но женский пикап ушел в подполье в октябре(ты на месяц опоздал зарегистрироватся) и теперь о нем мало кто знает!

Но теперь ты знаешь что если девочка тебе не дала, то она женский пикапер!

Правильно!

Пиши закон. И создай там в кодексе о наказаниях, главу "о изгнании провинившихся в разглошении в общество извергов в юбках!" И тогда никто не нарушит закон! Все боятся оказатся один на один с обществом пикаперш!

Dalas писал:
ОЖП как я вижу противоположно относятся к пикапу.
они к тебе с негативом относятя потому что ты пикапить не умеешь. это раз. Attraction isn't a choice© Deangelo. это двас. ;)

Это тема кроме как шутка не могла воспринятся! Ну это тема собственно как джоук не могла стать. Просто законом "О государственной безопасности" навеяло. Естественно о пикапе знают многие. Но все такие доля моих мыслей в этой теме. СЛИШКОМ много девушек знают о пикапе. О пикаперах расписывают только негатив. Конечно у девушек есть свое мнение, но все таки это СМИ сказывается на разум.

А пикапить я правда не умею!! Я даже страх еще не пересилил! И вы думаете что я лох и придурок!!!?

А мне плевать!

будь самим собой, и тогда отпадет данная проблема. Я вообще не понимаю, как можно чем-то заниматься и бояться, что об этом узнает твое окружение

пикап не научит тебя индивидуальности - потому индивидуальность - это ты, а вы же наоборот подгоняете себя под пикаперские шаблоны. Поработать над собой, над своей внешностью, поведением и уверенность в себе не обязательно в школе пикапа - есть много других способов, кроме того гораздо эффективнее. И чтобы с гордостью можно было говорить о своей деятельности, а не бояться,что тебя раскусят и тебе не "дадут"

мое мнение - что бум на пикап пропадет, сейчас в моде и все больше становится популярнее - но интерес спадет. Да и сами вы поймете

будь самим собой, и тогда отпадет данная проблема. Я вообще не понимаю, как можно чем-то заниматься и бояться, что об этом узнает твое окружение

пикап не научит тебя индивидуальности - потому индивидуальность - это ты, а вы же наоборот подгоняете себя под пикаперские шаблоны. Поработать над собой, над своей внешностью, поведением и уверенность в себе не обязательно в школе пикапа - есть много других способов, кроме того гораздо эффективнее. И чтобы с гордостью можно было говорить о своей деятельности, а не бояться,что тебя раскусят и тебе не "дадут"

мое мнение - что бум на пикап пропадет, сейчас в моде и все больше становится популярнее - но интерес спадет. Да и сами вы поймете

пикаперов никогда много не будет. большинству мужиков либо страшно, либо лень (читай - нет достаточной энергии для этого дела)

меня пару раз при подходе спрашивали - а уж не пикапер ли я! а я себя пикапером не считаю. сказал что я принц. а одна сказала - а чё ты говоришь как по-писанному! я ответил - да я просто писатель, поэт. Это кстати правда.

появится шестая проверка на пикаперство - придумаем как её утилизировать, всего и делов.

про моду согласен. мода иссякнет - опять будем как разведчики...

ты не считаешь себя пикапером, но говоришь на их языке и придумываешь, как утилизировать проверочку? а вот не проще на самом деле быть самим собой? знакомиться с девушками, а не делать подходы, разговаривать - а не утилизировать? ну и далее по теме?

SONIKA писал:
ты не считаешь себя пикапером, но говоришь на их языке и придумываешь, как утилизировать проверочку? а вот не проще на самом деле быть самим собой? знакомиться с девушками, а не делать подходы, разговаривать - а не утилизировать? ну и далее по теме?

терминологию мы не будем оспаривать. я вообще полиглот, на многих языках говорю. у тебя красивый аватар.

Цитата
через сколько лет пропадет?

я не социолог и не занимаюсь научным изучением прогрессии или регрессии пикапа

еще год-два будет идти в гору - потом на спад, я лично в этом не сомневаюсь. По крайне мере если говорить о том пикапе, которым он является сейчас

ВВП, Т10Д аффтар.

Цитата
знакомиться с девушками, а не делать подходы, разговаривать - а не утилизировать? ну и далее по теме?

SONIKA, а натурал так и сделает. Из ТФНюги-дрочира мало что может вырасти :)

Увдишь потца лет 15-17 говори: Читай ФАКИ гигапекапИр :)

P.S. ПирОги = Проект Оги - одни люди хозяева. Хорошее место, давно не был там...

SONIKA

ты не социолог, умрет, это движение, когда люди на земле перестанут по ночам, вместо того чтобы спать ;)

Цитата
P.S. ПирОги = Проект Оги - одни люди хозяева. Хорошее место, давно не был там..

хозяева то одни, но они все-таки различаются. Гоголь - моголь меньше всех понравился, Пироги на Никитском - более цивилизованно - а проект Оги - уже полный беспредел, кто впервые бывает в таком заведении - сидит под впечатлением :lol: хотя далеко не каждому понравится, но мы любим там потрепаться о жизни, наклюкавшись коктейлями - да и цены там намного ниже привычных московских ))

Цитата
ты не социолог, умрет, это движение, когда люди на земле перестанут по ночам, вместо того чтобы спать ;
)

я не социолог - но могу сказать, что помимо пикаперов есть еще много нормальных парней, с которыми многие девушки с радостью "трахаются", вы ж дальше носа то своего смотрите тоже ;)

SONIKA писал:

Меня твои посты просто убиваютнах =)

Ты просто мыслишь неправильно, и я тебя уверяю даже не представляешь для чего этот инструмент "пикап" используется..

А тех кого ты называешь "самим собой" это 3 вариант.

1)Либо от природы Альфа

2)Дрочеры

3)Нашли 1 самку и висят с ней - слабые самцы ((С)Леслиииии)

По поводу знакомиться с девушками а не делать подходы - это опять же бональная логика тех, кто имеет сиськи и пелотку.. ;)

Ну дофай babe раскритикуй мой постик!

>Нашли 1 самку и висят с ней - слабые самцы

не всегда, этот пункт на 2 можно разбить.

>я не социолог - но могу сказать, что помимо пикаперов есть еще много нормальных парней, с которыми многие девушки с радостью "трахаются", вы ж дальше носа то своего смотрите тоже

етсь те кто гвозди камнями забивают.

SONIKA писал:
Поработать над собой, над своей внешностью, поведением и уверенность в себе не обязательно в школе пикапа - есть много других способов.
ДААА????? :blink: ну внешность еще ладно. уверенность, кхм, читай мою подпись ;) но где учать правильному поведению с ОЖП кроме пикапа? просвети пожалуйста. ну меня моя мама очень хорошо научила, в результате чего я всю жизнь проходил в ТФНах. за что спасибо ей огромное. но че то вот кроме пикапа я нигде не видел чтобы нормальну поведению учили.
  SONIKA писал:
самим собой? ты понимаешь что парни которые были самими собой и нравились тебе были натуралами?? ты попробуй провести длительное время не с твоими обычными друзьями а с какими нибудь ботанами или гопниками. они вести себя будут естесственно. но ты этого не выдержишь тебе тошно станет. среднестатистическому ТФНу НЕЛЬЗЯ быть самим собой если он хочет быть успешным в соблазнении.
  S@disto писал:
SONIKA

ты не социолог, умрет, это движение, когда люди на земле перестанут по ночам, вместо того чтобы спать ;)

нет, это движение умрёт когда умрёт евроамериканская цивилизация с её свободной моралью. и в 17 веке на Руси были натуралы, но в ходу было понятие целомудрия, поэтому древнерусский пикап - нонсен абсурд реникса (хотя было бы интересно представить их методы, пойдём на полати, в кольцо со свайкой играти!)

а в любезном моему чёрному сердцу вавилоне все женщины в один из праздников отдавались за деньги, и там смысла в целомудрии не было. Хотя они были сильнее нас в смысле генотипа, и им вырождение грозило в меньшей мере.

Цитата

Ты просто мыслишь неправильно

взаимно :)

Цитата

1)Либо от природы Альфа

2)Дрочеры

можно список прочитанных тобою книг, помимо Лесли? Потом можем продолжить беседу далее

Цитата
ДААА????? ну внешность еще ладно. уверенность, кхм, читай мою подпись но где учать правильному поведению с ОЖП кроме пикапа? просвети пожалуйста. ну меня моя мама очень хорошо научила, в результате чего я всю жизнь проходил в ТФНах. за что спасибо ей огромное. но че то вот кроме пикапа я нигде не видел чтобы нормальну поведению учили.

ребят, ну неужели вы действительно в святой уверенности - что либо пикап - либо тфн - либо ваши 5-10 % натуралов?

Цитата
самим собой? ты понимаешь что парни которые были самими собой и нравились тебе были натуралами?? ты попробуй провести длительное время не с твоими обычными друзьями а с какими нибудь ботанами или гопниками. они вести себя будут естесственно. но ты этого не выдержишь тебе тошно станет. среднестатистическому ТФНу НЕЛЬЗЯ быть самим собой если он хочет быть успешным в соблазнении.

я уже вышла из того возраста, чтобы говорить о ком-то ботан - потому опустим,

про гоп - я не собираюсь проводить время с гопниками, потому как просто уровень нашей культуры совершенно разный. так вот гоп культура - это скорее ее отсутствие. И отослав гопника на курсы пикапера - вы эту культуру никак не поднимите

потому примеры оказались несколько неуместными

про тфна написала выше

Цитата
нет, это движение умрёт когда умрёт евроамериканская цивилизация с её свободной моралью. и в 17 веке на Руси были натуралы, но в ходу было понятие целомудрия, поэтому древнерусский пикап - нонсен абсурд реникса (хотя было бы интересно представить их методы, пойдём на полати, в кольцо со свайкой играти!);)

скорее умрет когда мы наконец начнем жить своими культурными наследиями, а не следованием отсутствием этих наследий у американцев.

Цитата
а в любезном моему чёрному сердцу вавилоне все женщины в один из праздников отдавались за деньги, и там смысла в целомудрии не было. Хотя они были сильнее нас в смысле генотипа, и им вырождение грозило в меньшей мере.

священная проституция связана не с отсутствием понятия целомудрия - скорее наоборот. Этот обычай встречается не только в Вавилоне и относится он к служению богине. Каждая девушка при достижении соответствующего возраста должна была пойти к храму и сидеть там, пока не отдастся какому-либо чужестранцу за деньги. Деньги могли быть любыми, отказывать никому было нельзя, Уходить, пока не выполнится этот довольно странный ритуал было нельзя. Некоторым очень некрасивым девушкам приходилось сидеть и не один год, Деньги потом считались священными. Потом девушка уходила домой, выходила замуж и никогда больше подобными вещами не занималась.

Обычай этот еще весьма был распространен в Греции - где женский удел был весьма строг

потому приведенный пример с проституцией тоже неуместен ;)

Цитата

Ты просто мыслишь неправильно

взаимно :)

Цитата

1)Либо от природы Альфа

2)Дрочеры

можно список прочитанных тобою книг, помимо Лесли? Потом можем продолжить беседу далее

Цитата
ДААА????? ну внешность еще ладно. уверенность, кхм, читай мою подпись но где учать правильному поведению с ОЖП кроме пикапа? просвети пожалуйста. ну меня моя мама очень хорошо научила, в результате чего я всю жизнь проходил в ТФНах. за что спасибо ей огромное. но че то вот кроме пикапа я нигде не видел чтобы нормальну поведению учили.

ребят, ну неужели вы действительно в святой уверенности - что либо пикап - либо тфн - либо ваши 5-10 % натуралов?

Цитата

про гоп - я не собираюсь проводить время с гопниками, потому как просто уровень нашей культуры совершенно разный. так вот гоп культура - это скорее ее отсутствие. И отослав гопника на курсы пикапера - вы эту культуру никак не поднимите

про тфна написала выше

Цитата
нет, это движение умрёт когда умрёт евроамериканская цивилизация с её свободной моралью. и в 17 веке на Руси были натуралы, но в ходу было понятие целомудрия, поэтому древнерусский пикап - нонсен абсурд реникса (хотя было бы интересно представить их методы, пойдём на полати, в кольцо со свайкой играти!);)

скорее умрет когда мы наконец начнем жить своими культурными наследиями, а не следованием отсутствием этих наследий у американцев.

Цитата

священная проституция связана не с отсутствием понятия целомудрия - скорее наоборот. Этот обычай встречается не только в Вавилоне и относится он к служению богине. Каждая девушка при достижении соответствующего возраста должна была пойти к храму и сидеть там, пока не отдастся какому-либо чужестранцу за деньги. Деньги могли быть любыми, отказывать никому было нельзя, Уходить, пока не выполнится этот довольно странный ритуал было нельзя. Некоторым очень некрасивым девушкам приходилось сидеть и не один год, Деньги потом считались священными. Потом девушка уходила домой, выходила замуж и никогда больше подобными вещами не занималась.

Обычай этот еще весьма был распространен в Греции - где женский удел был весьма строг

потому приведенный пример с проституцией тоже неуместен ;)

SONIKA писал:
священная проституция связана не с отсутствием понятия целомудрия - скорее наоборот. Этот обычай встречается не только в Вавилоне и относится он к служению богине.

;)

про наоборот не понял. где тут наоборот?

я попозже посмотрю в книжке про вавилон и шумеров, мне всё равно кажется, что это мероприятие было ежегодным. а к чему он относится - мне всё равно, честно говоря.

вот ты говоришь про своё культурное наследие. Правильно я понял, что речь идёт о религии? просто мне эта тема близка, поэтому интересуюсь.

а это ты у себя на аватаре? или просто какая-то неизвестная девушка?

SONIKA писал:
ну конечно уверены. мы же в отличае от вас логику юзаем а не эмоции. если ты мне приведешь пример реально, подчеркиваю РЕАЛЬНО действующих способов. чтобы со статистикой собранных с заметными результатами. Тем более что пикап(ну как минимум некоторые школы) достаточно гибок и будет юзать любую известную и эффективную идею.
  SONIKA писал:
ну да чего уж проще. название не понравилось знач все что я пишу не правильно. По делу можешь что то сказать? или для тебя переформулировать надо по красивому этих ботанов обозвать? ну я думаю у тебя для этого мозгов хватит? или нет?
  SONIKA писал:
естесственно не поднимем. я уверен что многие тут из их числа :D посмотри на того же Богачева. ну чем не гоп? по манере общения точно уж не великий оратор. хотя картавит он довольно интеллигентно :) и вообще ты противоречишь всей современной психологии. ведь любой человек может изменится при соответствующей хотелке и помощи грамотных специалистов.
  SONIKA писал:
ну да конечно. твое самовосхваление оказалось очень уместным. я поражаюсь тому как наши девушки все как одна умудряются увести все от сути вопроса и свести к поднятию своей значимости. я самая лучшая уникальная и неповторимая тех люблю этих не люблю. писец просто. интересно это комплексы или врожденная мания величия?

Я так и не дочитал до конца все это просто выскажу свое мнение! Глупо щас мне убеждать тебя в чем-то просто скажу что вижу! АВТОР У ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРОСТО НАПРОСТО РАЗВИЛСЯ ВД И ЭТО ОТ НЕДОСТАТКА ПРАКТИКИ! Ты свои мозги и энергию напровляешь в неправильное русло! Больше полей эта чущь пройдет у тебя и ты сам будешь потом смеяться над ней!

Спасибо за отклики )))

Цитата
про наоборот не понял. где тут наоборот?

потому как это не проституция - а священная проституция, что кардинально меняет первоначальный смысл. Главное здесь не проституция - а священность. Это - священный ритуал, пройти который должна каждая девушка в честь главной Богини - в зависимости от культуры- Иштар, Исида, Афродита и т п

Если понимать под целомудрием наличие девственной плевы - то да, конечно. Но целомудрие - это прежде всего не анатомическая особенность, а духовная чистота. В данном случае этот обычай никак не влиял на целомудрие, а наоборот был подчинен духовному миру человека, так как связан с самым главным - религией

Цитата
я попозже посмотрю в книжке про вавилон и шумеров, мне всё равно кажется, что это мероприятие было ежегодным. а к чему он относится - мне всё равно, честно говоря.

не только у шумеров. Оно много где встречалось. Я давно читала - сейчас все не вспомню. Может где-то было привязано к празднику, я вот помню просто что при достижении определенного возраста девушки. Но наиболее вероятно - что оба эти фактора должны были присутствовать :)

тема интересная, потому почитай )))

Цитата
вот ты говоришь про своё культурное наследие. Правильно я понял, что речь идёт о религии? просто мне эта тема близка, поэтому интересуюс

нет, культурное наследие это не только религия. Русская культура одна из самых богатых, но мы почему-то упорно пытаемся об этом забыть и посмотреть на Запад, что началось уже с реформ Петра 1, лично я которым отношусь положительно, если бы не влияние европейской культуры, мы бы развивались намного дольше. Но тем не менее не стоит забывать о своих национальных истоках и жить в своей стране в соотвествии со своими установками, а не смотреть - что там у американцев

А у американцев - культуры в полном смысле этого слова никакой. И поздно появилась эта страна, и внимание уделялось другим факторам. Они очень сильно превосходят технически, экономически, но в плане культуры и истории - завидуют нам.

Цитата
ну да чего уж проще. название не понравилось знач все что я пишу не правильно. По делу можешь что то сказать? или для тебя переформулировать надо по красивому этих ботанов обозвать? ну я думаю у тебя для этого мозгов хватит? или нет?

на что у меня в данном случае должно хватить мозгов? Ты написал, что любой человек может измениться. НО - все ваши изменения связаны с пикапом. Мало кто смотрит дальше и шире. Все в рамках только пикаперской школы - при чем это выражается не только в самой цели - общению с двушками, но и вообще по жизни.

Цитата
ну да конечно. твое самовосхваление оказалось очень уместным. я поражаюсь тому как наши девушки все как одна умудряются увести все от сути вопроса и свести к поднятию своей значимости. я самая лучшая уникальная и неповторимая тех люблю этих не люблю. писец просто. интересно это комплексы или врожденная мания величия?

Прости, а почему твой общий негатив на девушек выплеснулся на меня? Я тут вам писала какая я прекрасная ? Если не ошибаюсь - то еще нет ;)

Цитата
а это ты у себя на аватаре? или просто какая-то неизвестная девушка?

аватарка не моя , с какого-то сайта аватар. Понравилась не сколько девушка - сколько образ, я другая. правда постоянные вопросы наводят все-таки на мысли сделать аватарку из собственной фотографии ))

Главное здесь не проституция - а священность.

Но целомудрие - это прежде всего не анатомическая особенность, а духовная чистота. В данном случае этот обычай никак не влиял на целомудрие, а наоборот был подчинен духовному миру человека, так как связан с самым главным - религией

не только у шумеров. Оно много где встречалось. Я давно читала - сейчас все не вспомню.:)

тема интересная, потому почитай )))

Русская культура одна из самых богатых, ...

....Они очень сильно превосходят технически, экономически, но в плане культуры и истории - завидуют нам.

-----------------------------------------------------

смотри как круто звучит: священная проститутка! или ещё священная духовно чистая целомудренная проститутка...

вот видишь, мы оба давно читали про шумеров. я согласен почитать, если ты тоже почитаешь.

а про Русскую Культуру я ещё в школе знал, что она богатая.

поставь на аватарку своё фото, и я расскажу тебе, почему это так важно и на что это влияет.

Началось с секретности, продолжается "Вавилонскими духовно чистыми, целомудренными проститутками"!

А кто помнит что там с Вавилоном и его целомудренностью произошло, а то как то о нем не слышно в новостях, в последнее время...

P.S.

А то что умные книжки о обычаях, имеют обычай переписыватся с каждым новой сменой власти любители обычаев не задумывались? В итоге и получается "Целомудренная проститутка". Чего еще интересного на очереди "Бляд*кая, не целованная девственница"? :)

SONIKA писал:
  Цитата

на что у меня в данном случае должно хватить мозгов? Ты написал, что любой человек может измениться. НО - все ваши изменения связаны с пикапом. Мало кто смотрит дальше и шире. Все в рамках только пикаперской школы - при чем это выражается не только в самой цели - общению с двушками, но и вообще по жизни.

интересно почему из всего моего поста тебя только эта тема заинтересовала. на первый вопрос ответить слабо? ни одна нормальная пикап школа не будет отвергать то что работает ЕСЛИ это работает. кроме того цели пикапа по-моему является не общение с девушкой а секс. а правильное общение это инструмент. Ты знаешь какие то изменения которые реально помогают и НЕ связаны с пикапом? ну дак очень быстро это станет частью пикапа.
  SONIKA писал:
  Цитата
Прости, а почему твой общий негатив на девушек выплеснулся на меня? Я тут вам писала какая я прекрасная ? Если не ошибаюсь - то еще нет ;)
ну конечно же нет. но метасообщения никто вроде не отменял ;)
  Цитата
Чего еще интересного на очереди "Бляд*кая, не целованная девственница"?
такие бывают на самом деле :D

ага, по вашей логике все женщины в Древнем обществе занимались проституцией. Ну откройте тогда историю проституции (продаются книги) и почитайте - а не смейтесь такому понятию, как "священная" или "храмовая" проституция. Это не проституция - это ритуал. Проститутки тоже были, но они уже действительно продавали свое тело - а не исполняли свой религиозный долг. Проституция вообще всегда существовала, как только появились товарно-рыночные отношения

Цитата
то что умные книжки о обычаях, имеют обычай переписыватся с каждым новой сменой власти любители обычаев не задумывались?

бесспорно, только есть факты - подтверждающие те или иные события, есть новые исследования - которые опираются на всю существующую базу. Появляются новые сведение и старые теории заменяются новыми, но если судить, как судите вы - то история становится совершенно бесполезным занятием. Ваше право не интересоваться и не уважать

Милый ardor, я очень рада завязавшемуся у нас диалогу, но не были ли вы так любезны не ставить мне условия, по которым вы соизволите со мной общаться, и уже тем более условия, по которым вы возьметесь прочитать книгу :lol:

я бы с радостью, но у меня сейчас период сессии - потому приходится читать другую литературу )

Цитата
интересно почему из всего моего поста тебя только эта тема заинтересовала. на другие вопросы ответить слабо?

отвечу на любые интересующие тебя вопросы, если тебе на самом деле интересно. Поставь их тогда заново, желательно в несколько иной форме

Цитата
кроме того цели пикапа по-моему является не общение с девушкой а секс.

если не ошибаюсь, то именно этот стериотип решительно опровергают все пикаперы, приписывая своей деятельности куда более высокие ценности, вплоть до помощи в карьере

Цитата
. Ты знаешь какие то изменения которые реально помогают и НЕ связаны с пикапом

к счастью да.

Честно говоря я поражаюсь. Вы кроме пикапа действительно ничего больше не видете. Оглянитесь - и увидите, что пикап вас уже не развивает, а тормозит. При чем тормозит конкретно. Но я не буду вас стараться переубеждать - ваше фанатичное следование этой высокой школе закончится вашим взрослением

Цитата
ну дак очень быстро это станет частью пикапа.

не отрицаю возможности кардинального переустройства пикапа. Только, думаю - это будет уже совершенно иная школа

ага, по вашей логике все женщины в Древнем обществе занимались проституцией. Ну откройте тогда историю проституции (продаются книги) и почитайте - а не смейтесь такому понятию, как "священная" или "храмовая" проституция. Это не проституция - это ритуал. Проститутки тоже были, но они уже действительно продавали свое тело - а не исполняли свой религиозный долг. Проституция вообще всегда существовала, как только появились товарно-рыночные отношения

Цитата
то что умные книжки о обычаях, имеют обычай переписыватся с каждым новой сменой власти любители обычаев не задумывались?

бесспорно, только есть факты - подтверждающие те или иные события, есть новые исследования - которые опираются на всю существующую базу. Появляются новые сведение и старые теории заменяются новыми, но если судить, как судите вы - то история становится совершенно бесполезным занятием. Ваше право не интересоваться и не уважать

Милый ardor, я очень рада завязавшемуся у нас диалогу, но не были ли вы так любезны не ставить мне условия, по которым вы соизволите со мной общаться, и уже тем более условия, по которым вы возьметесь прочитать книгу :lol:

я бы с радостью, но у меня сейчас период сессии - потому приходится читать другую литературу )

Цитата
интересно почему из всего моего поста тебя только эта тема заинтересовала. на другие вопросы ответить слабо?

отвечу на любые интересующие тебя вопросы, если тебе на самом деле интересно. Поставь их тогда заново, желательно в несколько иной форме

Цитата

если не ошибаюсь, то именно этот стериотип решительно опровергают все пикаперы, приписывая своей деятельности куда более высокие ценности, вплоть до помощи в карьере

Цитата

к счастью да.

Честно говоря я поражаюсь. Вы кроме пикапа действительно ничего больше не видете. Оглянитесь - и увидите, что пикап вас уже не развивает, а тормозит. При чем тормозит конкретно. Но я не буду вас стараться переубеждать - ваше фанатичное следование этой высокой школе закончится вашим взрослением

Цитата
ну дак очень быстро это станет частью пикапа.

не отрицаю возможности кардинального переустройства пикапа. Только, думаю - это будет уже совершенно иная школа

SONIKA писал:
  Цитата

ну про всех ты очень сильно преувеличиваешь. и мне как то карьеризм не кажется чем то более высоким чем секс хотя успех в карьере вещь безусловно важная.
  SONIKA писал:
  Цитата

к счастью да.

ну дак просветишь может? но только то что реально работает...
  SONIKA писал:
Милый ardor,

Да, я такой!

не были ли вы так любезны не ставить мне условияlol:

без условий никак нельзя к сожалению, это закон природы.

у меня кстати тоже сессия, и я тоже торчу на форуме вместо подготовки этой отвратительной экономики.

SONIKA

Цитата
ага, по вашей логике все женщины в Древнем обществе занимались проституцией.

Ага!

Понял, у женщин и мужчин логика разная!

Милая SONIKA разве я такое говорил?

Цитата
Ну откройте тогда историю проституции (продаются книги) и почитайте

Честно признаюсь, мне как то мало интерестна история проституции, а тем более фраза "продаются книги", так что теперь верить всем книгам которые продаются?

Цитата
Это не проституция - это ритуал.

За эту фразу отдельное СПАСИБО!

Я теперь ее девушкам толкать буду! :)

Цитата
бесспорно, только есть факты - подтверждающие те или иные события, есть новые исследования - которые опираются на всю существующую базу. Появляются новые сведение и старые теории заменяются новыми

Да..

И все за деньги и ради денег! Не важно ЧТО напишут, важно чтобы ЭТО продавалось и ЭТОМУ ПОВЕРИЛИ!

Цитата
но если судить, как судите вы то история становится совершенно бесполезным занятием

98% выдумка... И чем дальше в углублятся в исторические события, тем больше там выдумки...

А Вавилон давненько был...

Цитата
Ваше право не интересоваться и не уважать

Понимаешь ли, в том то все и дело, что в свое время я этой историей увлекался...

По сему и пишу тут...

Ну хорошо, допустим все правда и "священное бл*ство" такая хороша штука, что оно развивает наше человечество, и завтра культ востановят во благо цивилизации и духовности. Ты ритуалы выполнять станешь?

Но конечно ты не задумаешся над всем вышеизложенном и решишь что я тебя как то решил задеть, найдешь восемнадцать несастыковок и все опровергнешь. Признав меня упертым индивидумом, не признающим чужего мнения. Хотя я просто предлогал тебе не заморачиватся на выдуманых-видоизмененных ритуалах...

Qetzalcoatl писал:
Ну хорошо, допустим все правда и "священное бл*ство" такая хороша штука, что оно развивает наше человечество, и завтра культ востановят во благо цивилизации и духовности.

ооо! было бы прикольно. представь - с утра все девственницы выходят из подъездов, а там уже толпы соискателей.

тут уж не щёлкай забралом, кто первый встал - того и тапки. я бы может вообще накануне спать не ложился ради такого ритуала.

Qetzalcoatl, боюсь мы общаемся уже на разные темы

Цитата
Милая SONIKA разве я такое говорил?

подразумевали

Цитата
И все за деньги и ради денег! Не важно ЧТО напишут, важно чтобы ЭТО продавалось и ЭТОМУ ПОВЕРИЛИ

я читаю не пиаренные книги - по данной теме я читала научные исследования.

Да, много сейчас на полках действительно исключительно для коммерческих целей. Я очень люблю и читаю только хорошую, проверенную литературу, изредка что-нибудь для интереса, чтобы понять о чем все масса судачит - из разряда Минаева или "Сожженой заживо" Суад

Цитата
у хорошо, допустим все правда и "священное бл*ство" такая хороша штука, что оно развивает наше человечество, и завтра культ востановят во благо цивилизации и духовности. Ты ритуалы выполнять станешь?

я что, сказала что это хорошо и восстанавливает духовность? кажется я такого не говорила

надо рассматривать, учитывая эпоху. То, что сейчас для нас является невообразимым и варварским -когда-то было нормальным и обычным явлением. Уж в обычаях то точно - допустим в Египте считали нормальным есть на улице, а ходить в туалет - прямо в доме. Ну не странно ли? для нас - да

Потому и рассматриваемый нами ритуал должен учитываться именно в той исторической эпохе. Да, для современной девушки отдаться за деньги по любым причинам - это ужасно. А тогда это было не то, что нормальным - этого требовала религия, таким образом девушка отдавала свой долг богине. Почему это плохо, чем от этого девушка нечиста?

Открыла с вами все-таки книгу. Обычай этот рассказывается Геродотом. Суть выше мы описали с вами верно, далее следует : "После соития, исполнив священный долг богине, она уходит домой и затем уже ни за какие деньги не овладеешь ею вторично"

Далее следует, что ряд современных историков полагает, что этот обычай описан Герадотом неправильно: храмовой проституцией занимались только жрицы богини

SONIKA писал:
Открыла с вами все-таки книгу. Обычай этот рассказывается Геродотом. Суть выше мы описали с вами верно, далее следует : "После соития, исполнив священный долг богине, она уходит домой и затем уже ни за какие деньги не овладеешь ею вторично"

вот видите, Геродот оказывается пикап не юзал. Геродот был ТФН!

Я просто получил массу удовольствия читая ваши сообщения на форуме особенно улыбнуло:

Цитата
ооо! было бы прикольно. представь - с утра все девственницы выходят из подъездов, а там уже толпы соискателей.

тут уж не щёлкай забралом, кто первый встал - того и тапки. я бы может вообще накануне спать не ложился ради такого ритуала.

и пожалуй:

Цитата
>я не социолог - но могу сказать, что помимо пикаперов есть еще много нормальных парней, с которыми многие девушки с радостью "трахаются", вы ж дальше носа то своего смотрите тоже

етсь те кто гвозди камнями забивают.

В этих 2 постах истина)))

Начинали о пикапе закончили Геродотом. Разные эпохи, вообщем сделали свалку... Меня почемуто не удивило)

SONIKA

Меня вообще поразили твои посты Какой интелект! Какие класные переходы с темы на тему!!! Ище сюда приписала историю, молодец вообщем попудрить мозги мастер...

Знаешь я уже знаю какой будет переход на следующую тему:

Парни знаете в стародавнем Риме устраивали оргии, и где сейчас Рим?

Ок! Лапши много, по сити ничего... Скажи конкретно что ты хотела сказать своими высказываниями по Геродоту и Вавилону с древними обычиями? Какие у тебя аргументы против пикапа? Чем отличается профи пикапер от натурала?(имею введу поведение)

Только прошу не надо опять прогружать о культуре... А то ща начну подымать тему о Фройде)))

Lеroi писал:
Девочке абсолютно насрать пикапер ты или нет.

Если ей будет с тобой хорошо, то остальное ей фиолетово...

Ты почти прав,только когда узнаешь о пикапе,больше думать начинаеш,присматриваться,наблюдать,за МЧ,и крышеснос...мне устраивали,но я не знала о пикапе,а теперь как...Сложнее голову терять и просто чувствовать...а это оЧ плохо :unsure:

Козырь, благодарю B)

только я скорее мастер не мозги пудрить - а поддерживать беседу. Тему о вавилонской проституции начала не я - я лишь поддержала, оговорившись, что она вообще не по сути ;)

Цитата
Парни знаете в стародавнем Риме устраивали оргии, и где сейчас Рим

да, еще в Греции. При чем любовь считалась красивой именно мужской - женщина лишь воспринималась как продолжательницей рода. А красивая, чистая любовь воспринималась только у мужчин. Это очень красочно описано в таком чудном произведении, как "Пир" Платона. Это чтобы не цеплялись к книгам по истории )))

Цитата
Скажи конкретно что ты хотела сказать своими высказываниями по Геродоту и Вавилону с древними обычиями?

абсолютно ничего. Это не я завела тему об обычаях.

Цитата
Какие у тебя аргументы против пикапа?

тебя интересует именно моя точка зрения? а то на этом форуме любят почему-то тюркать человека за его собственные мысли, поощряется только стадное мировоззрение за пикап

скажем так - ни один ваш аргумент не является для меня плюсом пикапа. Мало кто из вас может говорить эти аргументы - в основном это одни и те же стадные одинаковые фразы.

Мне много что не нравится в пикапе. Почти все. Я не смогу выразить это все в одном посте - тут надо разбирать все частями и по определенным темам. А если сказать в общем - то это будет просто - что я считаю пикап чушью для не очень умных мальчиков. И уж тем более женский пикап. Но в этой фразе кроме оскорбления совершенно больше ничего нет - а оскорблять я никого не собираюсь

Цитата
Только прошу не надо опять прогружать о культуре... А то ща начну подымать тему о Фройде)))

можно поднять и тему о Фрейде. Без проблем. Ты главное физику, экономику, политику не поднимай - здесь я облажаюсь по полной. Ибо блондинистый цвет волос дает о себе знать :)

Цитата
Девочке абсолютно насрать пикапер ты или нет.

Если ей будет с тобой хорошо, то остальное ей фиолетово..

.

на этот форум я пришла не просто так. Пикапом занялся любимый человек, с которым я рассталась. НЕ надо сейчас только говорить, что я такая противница, потому что была обижена пикапером. Я не была никем обижена, о пикапе знала я и до этого, на этом форуме зарегистировалась давно. Тогда просто зашла, почитала, сделала вывод для себя - какая чушь и забыла. Потом вернулась

узнала что он на этих тренингах и на этом форуме. Уже до того, как узнала стала замечать в нем перемены. Напряглась, потом стала следить. Когда узнала истоки всего этого - удивилась, насколько у человека стало все связано именно с пикапом. Все изменения, все цели - все отсюда. Это при том - что он соверщенно не бабник и трахать всех подряд целей у него не было.

огромное разочарование в нем. Очень много думала тогда о пикапе в целом. Знаешь, что поняла? Когда крышеснос сделал он сам - сам придумал, сам сделал - это на самом деле классно. Когда он его сделает - наученный в пикаперской школе - это уже противно. И все уже становится противным - если это не свое - а наученное. Это ненатурально как-будто. Вот знаете - как силиконовая грудь - сделать то можно красиво - но она ведь все-равно ненатуральная. И тебе будет все-равно? Тебе будет главное - что она красивая или что она ненастоящая? вот так примерно и тут. И думаю большинство девушек со мной согласится - что ни говори, а в таких вопросах мы одинаковые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...