Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап под гриф "СЕКРЕТНО"

Dalas

Рекомендованные сообщения

SONIKA

Qetzalcoatl, боюсь мы общаемся уже на разные темы

Боюсь что мы (да и не только мы) на тему тупо забили! :)

подразумевали

Нет.

по данной теме я читала научные исследования...проверенную литературу...

Интерестно, кто проверял достоверность "истории проституции"? И как?

Я правда ценю твои познания в истории. Однако они ничего не значат. Сколько лет прошло со времен того же Герадота? А теперь представь, что каждые 50-100 лет, какой нибуть умник чуточку редактировал текст, от себя а предидущий вариант уничтожал, согласно постановлению от ВС Грецкой Демакратической Республики. После появились другие цивилизации и уже отредактированный текст еще и переводился на удобный язык, и снова редактировался. А после уже наши ученые обнаружили тексты, и сказали что было ТАК, а никак иначе, и кто не согласен тот пусть шурует из ученого совета! А кушать то всем хоцца! Вот все и сказали "Да так оно и было". И получили признание в научных кругах, написали книги. После ты прочла ИХ книги и рассказала нам какие обычаи были в Древнем Вавилоне! За что я лично тебе очень признателен. Правда познавательно...

Ну думаю что ты и это опровергнешь, ты же умная девочка... :)

что я считаю пикап чушью для не очень умных мальчиков.

Как ты можещь утверждать, если сама не пользуешся?

И уж тем более женский пикап.

А вот тут ты зря! Поверь на слово...

А лучше проверь...

И все уже становится противным - если это не свое - а наученное.

Маленькие дети сначала просто повторяют движения за родителями(обучаются), и только потом сами их придумывают.

А на счтет того что мы все одинаковые...

Так может ты и не замечала, но и ты под некотырые "банальные" категории попадаешь, извини за прямоту (во видишь! Извиняюся, хотя в ФАКах запрещено! Это я выпендриваюсь! ;) )...

А по теме я так и не понял чего ТЫ лично хочешь?...

Толи чтобы пикап засекретили,

толи обязательной программой в школе сделали,

толи вакумными бомбами забрасали?!?

Девочке абсолютно насрать пикапер ты или нет.

Если ей будет с тобой хорошо, то остальное ей фиолетово...

Ты почти прав,только когда узнаешь о пикапе,больше думать начинаеш,присматриваться,наблюдать,за МЧ,и крышеснос...мне устраивали,но я не знала о пикапе,а теперь как...Сложнее голову терять и просто чувствовать...а это оЧ плохо :unsure:

всё надо в подполье уходитЬ )

Ну думаю что ты и это опровергнешь, ты же умная девочка...

историю я знаю плохо. И даже стыдно за это

Но - можно многое опровергнуть. история - это не точная наука - я согласна. Но тем не менее есть неопровержимые факты, которые доказываются многими источниками - на основании чего, собственно, и строится история, есть догадки, сомнительные теории. но нельзя же теперь всю историю назвать чушью? да, есть мнения отдельных исследователей - но не стоит забывать - что есть ФАКТЫ, это и различные письменные источники, и архелогические раскопки - и т д

Геродот - первый историк. И то, что он писал - он видел собственными глазами. В предыдущем посте я написала, что ряд историков сомневается, что данный обычай был обязателен для всех девушек. Но в самом обычае никто не сомневается. Кроме того описание это встречается не только у Геродота

И получили признание в научных кругах, написали книги.

по большей части это самоотверженный труд. Писатель может получать хорошие гонорары, актеры, певцы. А в научных кругах все сложнее - признание сложно получить - надо сделать что-то на самом деле выдающееся, денег на это сложно достать. И многие тратили свои собственные капиталы - для того, чтобы достигнуть своей цели. Примером может служить, допустим - Шлиман - которые на свои деньги шел в экспедиции. Мог бы остаться ни с чем - искал совершенно загадочную Трою, в которую никто не верил. И что? показал всему миру исключительное наследие прошлого и доказал, что Троя - не миф. А ведь тоже не верили, как не веришь сейчас ты

осле появились другие цивилизации и уже отредактированный текст еще и переводился на удобный язык, и снова редактировался. А после уже наши ученые обнаружили тексты, и сказали что было ТАК, а никак иначе, и

выводы делаются исходя из совокупности источников. Библия содержит целый ряд исторических фактов. Но кто верит? для всех это религиозная книга. Которая, доказана, что писалась в разные времена, разными людьми, в разных местах. Многое - вымысел - а многое с помощью других методов доказанные факты

потому не берется какой-то текст - которому непрекословно верят. есть летописи, которые рассказывают о такой то войне? Просчитывают предполагаемое место - и вперед копать. или сверяют с разными письменными источниками. Так же проверяют достоверность самих этих письмен - когда они написаны. В общем очень много способов - в которых очень помогают и последние научные достижения. Просто могу сказать - история - это не чушь. Это наука

Как ты можещь утверждать, если сама не пользуешся?

более странным бы выглядела - есди б я этим пользовалась и утверждала бы - что это чушь. Не находишь? ;)

Маленькие дети сначала просто повторяют движения за родителями(обучаются), и только потом сами их придумываю

маленьким детям это свойственно природой - чтобы научиться жить. А взрослым людям надо не повторять - а самим думать

Так может ты и не замечала, но и ты под некотырые "банальные" категории попадаешь, извини за прямот

в этом есть что-то плохое? думаю, нет

а за прямоту всегда только благодарна - так что не извиняйся. Можешь не сдерживать эмоции и прямо выссказывать - только рада

А по теме я так и не понял чего ТЫ лично хочешь?

а что мне хотеть? мне как-то все-равно. Пикап в моей жизни проявлется только в том, что некоторые мальчики-пикаперы время от времени подходят ко мне знакомиться. Я живу своей жизнью - меня все устраивает. То, что сижу здесь - просто интересно. Расширяет кругозор . Да и просто я очень люблю форумы - там где сижу постоянно - уже поднадоел - меняю чуть обстановку :)

абсолютно ничего. Это не я завела тему об обычаях.

Я не я, хата не моя и вообще кто я? :blink:

Какие у тебя аргументы против пикапа?

тебя интересует именно моя точка зрения? а то на этом форуме любят почему-то тюркать человека за его собственные мысли, поощряется только стадное мировоззрение за пикап

скажем так - ни один ваш аргумент не является для меня плюсом пикапа. Мало кто из вас может говорить эти аргументы - в основном это одни и те же стадные одинаковые фразы.

Мне много что не нравится в пикапе. Почти все. Я не смогу выразить это все в одном посте - тут надо разбирать все частями и по определенным темам. А если сказать в общем - то это будет просто - что я считаю пикап чушью для не очень умных мальчиков. И уж тем более женский пикап. Но в этой фразе кроме оскорбления совершенно больше ничего нет - а оскорблять я никого не собираюсь

можно поднять и тему о Фрейде. Без проблем. Ты главное физику, экономику, политику не поднимай - здесь я облажаюсь по полной. Ибо блондинистый цвет волос дает о себе знать :)

Тю а мне казалось что ты умная.. Ладно всё перестану думать о тебе как о девушке с очками и забором в зубах... Мне какраз физику надо завтра здавать=) Ладно по излучению спектра водорода ты ничего разумного не скажешь :lol: . То что выделено жирным шрифтом - ты ведь не кого не забыла оскорбить из учасников форума?

узнала что он на этих тренингах и на этом форуме. Уже до того, как узнала стала замечать в нем перемены. Напряглась, потом стала следить. Когда узнала истоки всего этого - удивилась, насколько у человека стало все связано именно с пикапом. Все изменения, все цели - все отсюда. Это при том - что он соверщенно не бабник и трахать всех подряд целей у него не было.

Да ты его наказала за желание стать лутче <_< он себе не ставил задание перетрахать пол мира он ставил другую цель... А ты начала воспринимать всё в штики он учуял обратную связь и свалил "Их много я один" ре хотел возможно сделать лутче... Подумай как могло бы всё обернутся не зайди ты на этот форум! Подумала? Вот вот и я о том же...

Ладно по излучению спектра водорода ты ничего разумного не скажешь

абсолютно ничего :lol:

Да ты его наказала за желание стать лутче он себе не ставил задание перетрахать пол мира он ставил другую цель... А ты начала воспринимать всё в штики он учуял обратную связь и свалил "Их много я один" ре хотел возможно сделать лутче... Подумай как могло бы всё обернутся не зайди ты на этот форум! Подумала? Вот вот и я о том же...

ты уже сделал анализ наших отношений? ))) Смело!

пикап ему кое-что дал. Пообщавшись со множеством девушек - понял, что потерял.

Больше он не дал ему ничего

SONIKA

а за прямоту всегда только благодарна - так что не извиняйся. Можешь не сдерживать эмоции и прямо выссказывать - только рада

Эх...

Ну за прямолинейность...

Не сдерживаясь скажу. Множество человек в неудачах видят катастрофы. А ежик при опастности колючками ощетиневается. И ему это помогает. Так как все думают что он колючий, а на самом деле у него пузико мягинькое, сам пробывал. Только расскрывается он редко, вот так и ползает колючей попкой к облачкам. Хотя небо красивое, особенно на рассвете! Ты когда нибудь замечала? Только как бы ежик клубком не сворачивался, все равно ему ласка и забота нужны. Да и колючки от всего не спасают, хотя и колются...

Ты любишь ежиков? :rolleyes:

P.S.

Че то вспомнилось...

А как ежики размножаются?

Им не больно?!? :unsure:

скажем так - ни один ваш аргумент не является для меня плюсом пикапа.
пикап не длля тебя и делался
огромное разочарование в нем.
ну видимо в тебе он тоже разочаровался раз ушел. а раз жизнь его стала лучше то идет он по правильному пути.
Вот знаете - как силиконовая грудь - сделать то можно красиво - но она ведь все-равно ненатуральная. И тебе будет все-равно? Тебе будет главное - что она красивая или что она ненастоящая?
ну я люблю красивую. и многие(хотя конечно не все) со мной согласятся.
Ты любишь ежиков?

я все живое люблю, если это не насекомые

пикап не длля тебя и делался

ты знаешь, он, к счастью, все-таки мало для кого делался )))

ну видимо в тебе он тоже разочаровался раз ушел. а раз жизнь его стала лучше то идет он по правильному пути.

а ты это с чего взял?

ты знаешь, я сужу о пикапе - потому что много читала, общалась, видела своими глазами. О тренингах сужу - по тренерам, по подробному описанию занятий и полей. О пикаперах сужу опять же - по форуму, по личным наблюдениям, по подробным рассказанным характеристикам. Я очень много знаю - включаю закрытого випа на этом форуме только для одних пикаперов ( вы о таком хоть догадывались? а он есть. но невидимый для обычных пользователей).

А ты тут так вот обозначил мои отношения с парнем - когда ничего абсолютно не знаешь. Ушла я - а не он. Разочаровалась я - а не он. А он любит - и спустя полгода до сих пор находится в депрессии. И пикап сам считает полной ерундой - слава богу мозгов у него на это хватило. Пошел на тренинги от отчаянья - не знал куда себя деть. Ничего хорошего они ему не дали, кроме, как я уже обозначила выше - понимание того, кем я у него была не один год, а он не ценил

ну я люблю красивую. и многие(хотя конечно не все) со мной согласятс

да было бы странно, если бы ты любил не красивую, я тоже люблю красивую :lol: только настоящую. Искусственная - какой бы красивой она не была - я не хочу. ;)

вы о таком хоть догадывались? а он есть. но невидимый для обычных пользователей

Я так и знал, что жизнь на Марсе существует! :lol:

ты знаешь, он, к счастью, все-таки мало для кого делался )))
вооще то 90% мужской части населения толком соблазнять не умеют. так что ты бред несешь. поэтому подобные тренинги(я неговорю про пикап который является разводом на деньги, а про пикапру промолчу шобы не забанили) являются большим плюсом для парней.
ты знаешь, я сужу о пикапе - потому что много читала, общалась, видела своими глазами.
а я сужу по девушкам которые есть у профи. до пикапа 1-2 девушки баллов 5 не выше. после того как опыта и знаний набрался... ну посмотри на того же ОвПВ. для меня этого более чем достаточно
Я очень много знаю.
да мы все очень много знаем :lol:
А он любит - и спустя полгода до сих пор находится в депрессии.
ну он ТФН как можно любить человека которому на тебя насрать? Мужиком надо быть а не бегать за одной едиственной. и этому пикап учит и это его ОГРОМНЫЙ плюс.
- понимание того, кем я у него была не один год, а он не ценил
и кем ты была? :rolleyes: единственной неповторимой самой лучшей в мире принцессой. ты не в курсе что так считают еще пара десятков миллионов твоих соотечественниц а ничего РЕАЛЬНОГО кроме раздвигания ног предложить не могут.
да было бы странно, если бы ты любил не красивую, я тоже люблю красивую :lol: только настоящую. Искусственная - какой бы красивой она не была - я не хочу. ;)
в 10 раз повторяю никого не волнуют что ты любишь а что нет. у парней есть свои приоритеты, у девушек свои. ну то что ты у нас уникальная(в смысле больная на голову) всем давно известно поэтому какие тебе парни нравятся никого не волнует :P

SONIKA,

ты любую тему переводишь в антипикап, что является оффтопом и нарушением правил раздела.

Для критики пикапа на форуме существует целый раздел. В нем и развлекайся.

Предупреждение. В следующий раз получишь варн с рид онли.

Флудильня, не соответствующая теме топа, закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...