Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь....!

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу прощения если выложил эту тему не в том разделе.. просто не знаю куда её пихать, ну вобщем перейдем к делу

Я не большой любитель знакомства с девочками по интернету, но вобщем так вышло.. познакомились общаемся... вроде как бы какието намеки на отношения стали появляться, она мне нравиться, ну и вобщем я ей тоже вроде симпатичен :rolleyes: . Ну вобщем давай думаю приглашу на свидание.. Позвал ее гулять... она говорит мол дела у нее... Ну я думаю ладно в следующий раз... В следующий раз та же картина... и так вот повторяется всегда - постоянно у нее какие то отговорки... Я не знаю как её из дому то вытащить.. :(

Я конечно понимаю может и не нравлюсь ей, но почему тогда всегда когда я ухожу куда нибудь она ревнует и говорит акую фразу "Ты так только ни с кем не знакомься у тебя ведь есть я..." (Ну или че то типа того)...

Спрашиваю её че мол типа это за фигня, она говорит "мне подготовиться надо для отношений... я все таки 2 года уже ни с кем не встречалась...".... Не ну я конечно это понимаю, но не пол года же готовиться...

ДОСТАЛА УЖЕ!!!!!!

Короче мужики у меня такой вопрос... Что это за хрень и чего этой девочке от меня нужно?....(По моему дак только мило пообщаться по аське) :angry:

.........

в знакомства

Что это за хрень и чего этой девочке от меня нужно?..

Ты "запасной аэродром" и очередное подтверждение ее привлекательности.

Ультиматум.Игнор.

...и забить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...