Курение и девственность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Почему мы прощаем предателей
Ты не понимаешь, что я пытаюсь тебе донести. А именно то, что твои с ней отношения деструктивны для тебя. Они в таком виде и будут, вы уже перешли определенный так модно сейчас называемые красные линии. Она уже уходила от тебя когда были финансовые проблемы, она ушла когда бывший поманил, она уйдет и ещё в будущем чтобы ты не сделал. У нее так уже сложилось по отношению к тебе. Ты же прогнулся раз, прогнешься и двас. И в целом, по тому что ты пишешь выше, это напоминает рассуждения алкоголика, который говорит как ему плохо пить было, какая у него белочка была и как ему сейчас лучше. Только ты при этом ещё и всем сразу говоришь, что через 4-6 месяцев улетишь в запой. От того, что ты тут печень пролечишь или со столичной перейдешь на белугу лучше тебе не будет. Только вот в след раз из запоя сложнее будет вылезти. -
172
Хочу вернуть жену
НГ же рабочий у тебя, ты про 25 декабря? -
172
Хочу вернуть жену
Переоценивать разницу во времени по ответам тут не стоит. Пишешь ты "по нужной ей вещи". По-хорошему, если это так важно (мы понимаем, что нет), можно было курьером ей эти сумки отправить, чтобы не мозолили глаз. Опять к вопросу о т10д, вообще не очень тема, что у тебя дома женские вещи. За 4 месяца могла соизволить их забрать, значит, они ей не нужны. Но ОЖПшки любят таким ненавязчивым образом "метить территорию" или иметь "повод к проверке", не отвязался ли бобик от поводка. В целом, ты уточнил, ехать она ради них не хочет, лишний раз общаться из-за них тоже, можешь просто их раздать бомжам) Не нужно было уточнять всего остального. Тебе не нужно объясняться, быть предсказуемым и т.д. Инфа о переезде конечно и может заинтриговать, но сейчас уже вряд ли, поскольку эффект от отсутствия в поле зрения слит. Но ещё раз повторюсь, то чо сам контакт идёт, по твоей инициативе, и по "нужной" ей вещи, сами детали нивелируют, если вообще говорить об абстрактом возврате. Метасообщение: "реальной причины писать не было" Метасообщение: "а вот мой реальный интерес, ну пожалуйста, пусть я буду в планах" Это все реально выглядит так, значимости твоей нет. -
115
Почему мы прощаем предателей
Да в принципе тоже, что и для мужчины. Если в двух словах, то Т100Б с определенными корректировками работают и там, просто важность параметров немного другая. Например, для женщин внешность больше даёт, в карьера наоборот менее важна.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.