Курение и девственность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 183
Мужчины достигаторы
Лучше, конечно, пусть алкоголь пьёт и правда что. Не может быть, там же уже каша должна быть в голове, тоже удивлена.. -
3 437
Бальность
Ну с детьми же не будешь вести отношения любовные :)) должны быть хотя бы мужчины окружаюшие Естественным путем только стареют. Или сидят на определённой диете, меняют образ жизни, чтобы стареть медленнее. На этом всё. -
1
Как знакомится с красивыми?
В том что ты Относишь себя к Вот ты сам посуди чем музыка в дорогом клубе отличается от музыки в более дешевом? теперь давай рассуждать дальше… Ну так почему там никто не знает тебя? -
1 064
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я согласен с тем, что с моей стороны были попытки качать права и мстить, но квартира в другой части города не одна из них. Я точно не покупал квартиру с мыслью отомстить бж -
13 183
Мужчины достигаторы
Норм, что не так то? Вот я общался со всеми и так и говорил им, и давали. Но все говорили бабник, добавляешь баб, ну вот а потмо мне одна понравилась я вспомнил, что мне выговаривали, общайся с одной надо, ок ладно, пообщаюсь с одной, решил проверить. Я все правильно сделал, не добавлял баб, не писал никому, не сделал ни малейшего повода. И чего? И с одной это вообще значит ни с одной. У меня негатив 4 года уже
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.