Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение и девственность

Рекомендованные сообщения

Логики нет.. Вот у меня никогда спичек нет, но всё стоит... эх.

Ага, а я не курю и не девственник...эх. :)

Как думаете что проще - заставить бросить девушку курить или научить сосать? :lol:

Задумался... Сложный вопрос :). И то, и другое бывает очень нелегко сделать :).

Ягуар, ты забыл простую истину: рот есть - значит сосёт :)

А я не сдался еще :lol:. С каждым разом все ближе ;). Хотя... сначала научить брать, потом научить сосать... не вдохновляет, конечно, предстоящий объем работ :lol:. Зато цель есть! :D

2 Seductive13: Интересное замечание :).

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)

Все курящие ,наверное, не девственницы,потому что после секса положено выходить покурить.Девственность теряют,вот и курить учатся,видимо так! :lol:

Как думаете что проще - заставить бросить девушку курить или научить сосать? :lol:

Задумался... Сложный вопрос :). И то, и другое бывает очень нелегко сделать :).

АГА !

Я думаю научить сосать всетаки проще ;) К тому ж можно вместо сигарет предлагать ей другое...

Seductive13 - вон и статистика твоя тоже подтверждает.

Даж более того - явная связь прослеживаетцо. Получается что если курит много - то еще и сосет здОрово!

З.Ы. - Seductive13 классный способ проверять целка или нет - катать в машине наступив на педальку :lol:

Знаешь чО ? - какая ж дура согласится умерать так и не трахнувшись??!! :lol::lol:

Заодно у нее и желание дать появится если тебе ее еще домой везти - а вдруг авария, а ее так и не трахнули? :unsure::lol:

Бывает телка раскованая и все за ней бегают и бояццо - а потом оказываеццо она целко :)

А бывает и божий адуванчик - хоть крылышки цепляй, мама не нарадуеццо - а она :ph34r:

Да-да-да, прав-прав-прав \смотрю в зеркало\ :D

Я курю стабильно (т.е. не от случая к случаю) с 14 лет. Самое дорогое, что было у меня :D потеряла в 16.

влияет ли сила ветра в моё окно на мой сон? :)

на мой влияет((( временами ппц холодно - иду за одеялом))

сосать...

DANT, не знаю как ты, но для меня, определить является ли девочка "запечатаной/распечатаной" достаточно пообщатся с ней, чуть-чуть и мне всё станет ясно. естественно речь не идёт о 16ти летних. а, например, с 20ти летними, такой вопрос не встаёт даже в голове

Не ф том речь кто круче, но ты можешь быть даж очень увереным - а на практике все наоборот.

Бывает телка раскованая и все за ней бегают и бояццо - а потом оказываеццо она целко :)

А бывает и божий адуванчик - хоть крылышки цепляй, мама не нарадуеццо - а она :ph34r:

+1 хотя знаешь всеравно чувствуется. потому как мы девушка раскованно не говорила о сексе... временами какие мелочи не сходяться))

Все курящие ,наверное, не девственницы,потому что после секса положено выходить покурить.Девственность теряют,вот и курить учатся,видимо так! :lol:

:D :D

p/s зашёл спустя больше чем полгода на форум а тут такой ппц :D :D

• 5 месяцев спустя...

Э!!!! Дантон ты где? НЕ прошло и года, и я догнал мысль! :D

Ведь 99% что целка курить не будет. А если будет - дык чего б ей не трахнуться.

целка физическая или психологическая? Психологическая нет. А физическая... ну пол дла уже сделано :ph34r:

• 1 год спустя...
З.Ы. - Seductive13 классный способ проверять целка или нет - катать в машине наступив на педальку :lol:

Если автор объявится:

Кстати классный то классный насчёт ТОЛЬКО проверить, но иногда может быть и срыв!!! Тогда хрена с два даст )))))))

Так что ищем тех кто курит и любит высокую скорость, тогда секс на 169% гарантирован :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...