Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И такое бывает!

Рекомендованные сообщения

Вот такая ситуация. Познакомился перед НГ в кафе, потом пригласил погулять зашли в бар часа три сидели разговаривали в конце вечера поцеловал пригласил на НГ к себе пришла осталась ночевать у меня на утро был секс. Потом еще пару рас гуляли водил в кино. Вчера должны были увидеться позвонил, сказала что занята, уборка и т.п Я перенес встречу на сегодня, сказал что позвоню в пять. Вызваниваю, а мне и говорят, что абонент недоступен. Я написал ее смс что когда она включит телефон чтоб перезвонила и следом следующее смс в стиле «если ты конечно помнишь у нас сегодня встреча»

Вот что непонятно: С чего бы такое поведение и жесткий мороз? Ведь пока все было нормально, не пойму что изменилось, ведь не ссорились ничего такого при последней встрече все прекрасно, а тут такое :blink: .

был секс на один раз - она сама его захотела - такое маленькое приключение! Затем тебя экологично слили.

Ты же (ввиду отсутствия других ОЖП для секса и ЛТР) решил, что это уже твоя девушка.

Чтобы построить ЛТР тебе нужно было пропасть самому на 3-4 дня, затем снова в кроватку. Все это время углублять доверие к тебе, быть интересным, заинетересовать ее в ЛТР, то есть становиться более чем мальчиком для секса.

Жесткий мороз - тебе сделали Д. Веди себя соответственно, читай ФАКи.

Может и трабла конечно, но я тут для себя составляю план действий если что не так поправте меня. Итак ситуация номер:

1 Действительно трабл и она мне звонит допустим завтра, мои действия делаю Д и игнор на три дня потом созвон и Б.

2 Она меня пытается слить и незвонит, мои действия игнор на неделю или две, а потом "случайная встреча" когда я с другой ОЖП.

Кто может еще че подсказать прошу выкладывайте!

Может и трабла конечно, но я тут для себя составляю план действий если что не так поправте меня. Итак ситуация номер:

1 Действительно трабл и она мне звонит допустим завтра, мои действия делаю Д и игнор на три дня потом созвон и Б.

2 Она меня пытается слить и незвонит, мои действия игнор на неделю или две, а потом "случайная встреча" когда я с другой ОЖП.

Кто может еще че подсказать прошу выкладывайте!

Мэн, не гонись......забудь, позвонит- отлично, нет- а что, что-то было, просто секс.......продолжай поиски.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...