MGM 29 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Как повысить апитит ? реально не чего не хочется кушать заставляю себя с большой силой питается три разы на день, может кто то знает какие то таблетки ? А то больше так не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Не помню как точно называется. Препарат для набора веса грудных детей. Жрать будешь как не в себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димко 2 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Пивные дрожжи попробуй. В аптеке продаются. Мне советовали, знакомые которые принимали их выросли реально кабанами но тут конечно спортом надо заниматься чтоб шло в мускулы а не в жир.Хотя я попробовал, но мне помогло только на короткий период времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Попробуй восстанавливающие микрофлору кишечника препараты (линекс, бактисубтил и т.п.). Моему сыну помогает.Ну и витамины, разумеется. Зимой они просто необходимы.Хотя, возможно, это такой организм. Сама ничего не ем, объясняю это своей природной ленью. Я настолько ленива, что мне даже жевать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Как повысить апитит ? реально не чего не хочется кушать заставляю себя с большой силой питается три разы на день, может кто то знает какие то таблетки ? А то больше так не могуЖить полноценной интимной жизню,изобилием физтческого трудаюВобщем больше двигаца.Ну и конечно занемаца спортом.Главное что бы организм расходовал энергию.Будет активный образ жизни-будет и потребность в энергии т.е. в питании.Хочеш не хочеш апитит появица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 АпИтит приходит во время вкусной еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadaveres 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Работать надо много и мозгом и телом! Когда пропорции активности физической и мозговой дойдут до по писят! =) До все будет ок будешь жрать как боров! Мне например даже печатая эти строки есть хочеться=) еще такая водичка классная есть "Новотерская" называется в любой палатке за 20 р. только не левак! На своем примере - хорошенько поел, попил водички этой через 5 минут стаканчик и опять как будто целый день не ел ничего, как будто в желудке пусто! Я этот прием использую когда надо наестся на целый день вперед сутра, а как известно сутра есть не хочеццо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.