Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повысить апитит ?

MGM

Рекомендованные сообщения

Как повысить апитит ? реально не чего не хочется кушать заставляю себя с большой силой питается три разы на день, может кто то знает какие то таблетки ? А то больше так не могу

Не помню как точно называется. Препарат для набора веса грудных детей. Жрать будешь как не в себя ;)

Пивные дрожжи попробуй. В аптеке продаются. Мне советовали, знакомые которые принимали их выросли реально кабанами :) но тут конечно спортом надо заниматься чтоб шло в мускулы а не в жир.

Хотя я попробовал, но мне помогло только на короткий период времени.

Попробуй восстанавливающие микрофлору кишечника препараты (линекс, бактисубтил и т.п.). Моему сыну помогает.

Ну и витамины, разумеется. Зимой они просто необходимы.

Хотя, возможно, это такой организм. Сама ничего не ем, объясняю это своей природной ленью. Я настолько ленива, что мне даже жевать лень. :)

Как повысить апитит ? реально не чего не хочется кушать заставляю себя с большой силой питается три разы на день, может кто то знает какие то таблетки ? А то больше так не могу

Жить полноценной интимной жизню,изобилием физтческого трудаюВобщем больше двигаца.Ну и конечно занемаца спортом.Главное что бы организм расходовал энергию.Будет активный образ жизни-будет и потребность в энергии т.е. в питании.Хочеш не хочеш апитит появица.

• 1 месяц спустя...

Работать надо много и мозгом и телом! Когда пропорции активности физической и мозговой дойдут до по писят! =) До все будет ок будешь жрать как боров! Мне например даже печатая эти строки есть хочеться=) еще такая водичка классная есть "Новотерская" называется в любой палатке за 20 р. только не левак! На своем примере - хорошенько поел, попил водички этой через 5 минут стаканчик и опять как будто целый день не ел ничего, как будто в желудке пусто! Я этот прием использую когда надо наестся на целый день вперед сутра, а как известно сутра есть не хочеццо=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...