Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкалывать на тренировках

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я занимаюсь боксом полгода, выкладываюсь на тренировках так, что потом иногда блевать хочеться, оч. сильно устаю что делать больше ничего не могу. При работе с мешком или лапами вкладываюсь в каждый удар, тренеруя таким образом силу удара. Руки постоянно болят, особенно в запястьях.

А как вы тренеруетесь в тренажерном зале или на единоборствах. Насколько выкладывайтесь?

И как вообще тренероваться что бы не рвать себя не убивать здоровье, а стабильно и постепенно прибавлять в мастерстве?

Опубликовано:

2 SuperBoy_21

Я сам занимаюсь боксом, тренировки не менее 2-х часов...Многое зависит от тренера, безусловно. Ведь правильный удар можно отрабатывать не одну неделю медленно перед зеркалом.

У нас в зале два тренера: с одним проходит разминка, спаринги,работа с мешком и т.д. А другой учит, именно, правильной техники.

Моя ИМХА: Вкладываться в каждый удар - это нерационально. У нас это мах 15 мин. Львиную часть времени занимает техника - бой с тенью, отработка комбинаций, правильная защита и атака и т.д.

А за счет техники и появляется сила удара + ,конечно, же упражнения на трицепс, обязательно жим лежа.

Опубликовано:

Выкладываюсь...люблю мышечную боль... Да и вообще имхо лучше тренироваться по ощущениям. Т.е есть определенный порядок выполнения - сначала прямые мышцы спины потянуть, а потом приседать пойти... а тут уже полная свобода - меня может и от трех серий убить, а может и такое быть, что мышцы будут хотеть еще и еще.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

не надо заниматься так что блевать тянет.Это есть перенапряг.Ну зачем тебе это? Все равно сильнее при таком деле не станешь а вот что то нехорошее получить-запросто.От перенапряга имунитет ослабнет,заболеешь,получишь осложнение.ну например-заболеешь ангиной,а осложнение будет на сердце.а не перенапрягался бы- просто переболел бы и все.короче-в меру.Ведь всеог на свете не преодолеть,всех не победить.или ты что-в тайсоны решил готовиться,професионально заниматься? Тогда другое дело.а если для себя-то тогда в меру.На других не смотри,ни за кем особо не тянись если тебя рвет при этом от перегруза.Всех нах...чисто по своему все делай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...