Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна или нет (не частный, а общий вопрос)?

Расемон

Рекомендованные сообщения

Привет.

Тут не нашел такой темы. Про контрацепцию подробно, а вот про это... Поэтому спрашиваю.

Как определить, что девушка не забеременела?

Только тест? Осмотр врача? Но не делать же это каждый месяц! :blink:

Если использовались не презервативы, а хим.контрацепция (скажем "Фарматекс"). Ну или если был разрыв презерватива или еще что. Короче если есть небольшая вероятность, что было зачатие.

Учитывать, что половые контакты постоянны, т.е. это не разово, посему и риск беременности сильно возрастает.

Я читал, что наличие менструации (кровотечения) далеко не факт отсутствия беременности. К тому же сами симптомы беременности могут вызываться кучей других причин, вроде стресса, усталости, нарушениями в организме и т.п.

А посему вопрос! :)

Как же быть уверенным в том, что тебя не ждет сюрприз?

Пока сделал такой вывод: НИКАК! :D

Кроме как теста и осмотра врача при подозрительных симптомах...

З.Ы. В тему "Залёт или нет?, обсуждаем конкретные ситуации" не стал писать, т.к. это как раз НЕ КОНКРЕТНАЯ ситуация, а желание получить что-то вроде ФАКа. Хотя и есть конкретные моменты, которые и толкают узнать больше на эту тему.

бред

3 теста не беременность

врач

или самому себя (девушке) "исследовать"

а какие ещё варианты ???

к гадалке чтоли ходить? или УЗИ делать раз в неделю?!)))))))))))

а вообще параноя это жесть!

для тебя выход один - no sex

Как раз хорошая тема, вот в моём топике http://forum.pickup.ru/t47742.html

я до ужаса волновался за любимую, так вот в срок начались месячные, но вот трабл в том что симптомы странные, говорит что подобних мес не было, вот и гадай..... как раз кровь при беремености бывает??

• Советник

Автор,

при тех методах контрацепции, которые ты выбрал с девушкой, ты обречен на ежемесячное ожидание задержки и покупку тестов, других вариантов у тебя нет.

Способов определения беременности всего два:

1. Тест на уровень ХГЧ. Домашний тест определяет уровень ХГЧ в моче. Анализ у врача определяет уровень ХГЧ в крови.

2. УЗИ.

Это все. FAQ тут писАть просто не из чего.

Так что запасайтесь тестами и аккуратно ведите календарик, чтобы задержку не прохлопать. А лучше всё-таки просто выбрать более надежный способ контрацепции. Если у вас ЛТР, то с данным способом вы гарантированно в течение года-двух залетите.

бред

3 теста не беременность

врач

или самому себя (девушке) "исследовать"

а какие ещё варианты ???

к гадалке чтоли ходить? или УЗИ делать раз в неделю?!)))))))))))

а вообще параноя это жесть!

для тебя выход один - no sex

Не хочу флудить в теме. Скажу коротко. Похоже бесконечны только Вселенная, человеческие желания и тупость некоторых индивидов. ;)

Если есть еще жалающие написать что-то подобное, то прошу обратить внимание: На форуме КУЧА других тем.

Автор,

при тех методах контрацепции, которые ты выбрал с девушкой, ты обречен на ежемесячное ожидание задержки и покупку тестов, других вариантов у тебя нет.

Способов определения беременности всего два:

1. Тест на уровень ХГЧ. Домашний тест определяет уровень ХГЧ в моче. Анализ у врача определяет уровень ХГЧ в крови.

2. УЗИ.

Это все. FAQ тут писАть просто не из чего.

Так что запасайтесь тестами и аккуратно ведите календарик, чтобы задержку не прохлопать. А лучше всё-таки просто выбрать более надежный способ контрацепции. Если у вас ЛТР, то с данным способом вы гарантированно в течение года-двух залетите.

Спасибо. Коротко и ясно - как и положено.

На сколько я знаю, презервативы имеют еще меньший процент надежности по сравнению с "Фарматексом". Выбрали хим.контрацептив, т.к. презервативы неудобны, ненадежны, особенно в порыве страсти, уменьшают ощущения и т.п. Короче, факт - презервативы мение надежные чем хим.контрацептивы.

Отношения длятся 3 месяца и будут длится далее, т.е. ЛТР. Важное замечание: девушка категорически против абортов. Я категорически против детей, в данный момент. Залет - куча проблем и возможно полный крах отношений.

Про "следить" и т.п. я знаю. С этим все нормально, но есть же нестандартные случаи, когда, например, менструация (а вернее то, что на нее сильно похоже) длится и после зачятия. Короче, как я понял, кроме теста и УЗИ ничего не дает 100% ответа на вопрос. Но это, мягко говоря, не выход.

Про возможность залета в течении года-двух я знаю, почему и переживаю.

Получается, что наиболее подходящий вариант - это переход на гормональные контрацептивы?

Я далеко не параноик и не парюсь особо. Для меня сам залет не является огромной проблемой, т.к. она сравнительно легко решается на ранних этапах, было бы желание. Но вот его-то и нет с другой стороны. Я прежде всего переживаю за нее.

просто мозг включать надо, уважаемый

Уважаемый, комментарии должны быть информативными и содержательными.

Предупреждение. В следующий раз будет варн.

Lora Lu

• Советник
На сколько я знаю, презервативы имеют еще меньший процент надежности по сравнению с "Фарматексом". Выбрали хим.контрацептив, т.к. презервативы неудобны, ненадежны, особенно в порыве страсти, уменьшают ощущения и т.п. Короче, факт - презервативы мение надежные чем хим.контрацептивы.

Нет, у тебя недостоверная информация, не понимаю, откуда ты её взял.

Официальная статистика такова:

Презервативы считаются одним из двух самых надежных методов контрацепции. Уровень надежности практически такой же как у гормонов, то есть при правильном применении близок к 100%.

Уровень надежности паст, свечей и т.п., то есть химической контрацепции, колеблется от 60 до 75%, это значит, что из 100 женщин, регулярно пользующихся данным методом, от 25 до 40 обязательно беременеют в течение года.

Получается, что наиболее подходящий вариант - это переход на гормональные контрацептивы?

Решайте сами, исходя из следующего:

Два самых надежных способа - это гормоны (таблетки, прививки, кольца, пластыри) и презервативы.

Гормоны никак не влияют на мужчину, но в любом случае влияют на девушку, насколько сильное и насколько вредное будет это влияние на твою конкретную девушку, может показать только время.

Презерватив никак не влияет на девушку, но доставляет существенный дискомфорт тебе.

Какой способ вы выберете и кто из вас в данной ситуации возьмет на себя побочные эффекты контрацепции - решать только вам.

Других приемлимых надежных способов все равно нет.

Нет, у тебя недостоверная информация, не понимаю, откуда ты её взял.

Официальная статистика такова:

Презервативы считаются одним из двух самых надежных методов контрацепции. Уровень надежности практически такой же как у гормонов, то есть при правильном применении близок к 100%.

Уровень надежности паст, свечей и т.п., то есть химической контрацепции, колеблется от 60 до 75%, это значит, что из 100 женщин, регулярно пользующихся данным методом, от 25 до 40 обязательно беременеют в течение года.

Ну вообще где беру все. Из сети. Я не знаю можно ли тут приводить ссылки на другие сайты, по правилам форума, так что процетирую, а потом добавлю и ссылки.

Получилось много и кучей, но ладно. Можно было бы найти данные разных там ассоциаций всемирных и т.п. Но это не сейчас (сделаю дома, самому интересно). Кстати. я встечал данные по презервативам и до 45% неэффективности.

Я не спорю, что презерватив, забудем о неудобствах, при правильном использовании надежен, но в том то и дело... Упс! Разрв или еще что. И тут уже не гадай да или нет, а приплыли.

1:

"Сравнительная эффективность различных методов контрацепции

Высокая степень надежности

стерилизация

комбинированные оральные контрацептивы

инъекционные пролонгированные контрацептивы

Средняя степень надежности

"Мини-пили"

внутриматочная спираль

температурный метод

презервативы

внутривлагалищные диафрагмы

спермициды

Ненадежные

прерванный половой акт

календарный метод" (http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/gyn11.html)

2:

"Презерватив - ограничения метода:

низкий контрацептивный эффект (вследствие частых повреждений целостности кондома),

уменьшение чувствительности при половом акте,

не снимает "страх" перед нежелательной беременностью (вследствие сравнительно низкой эффективности).

Презерватив - преимущества метода:

участие мужчины в планировании семьи,

простота в употреблении,

доступность,

отсутствие системного влияния на организм партнеров,

предупреждение преждевременной эякуляции,

предохранение от заболеваний, передаваемых половым путем, в том числе СПИД а (исключение составляют презервативы из естественных материалов),

профилактика рака шейки матки,

возможность использования для лечения иммунологического бесплодия и аллергии на сперму.

Контрацептивный эффект спермицидов невысокий - 25-30 беременностей на 100 женщин/лет.

Преимущества метода:

простота и доступность,

предохраняет от заболеваний, передаваемых половым путем, воспаления органов малого таза и бесплодия при одновременном использовании с барьерными средствами (но-ноксинол-9 in vitro вызывает гибель гонококков, вируса генитального герпеса, трихомонад, бледной трепонемы, вируса иммунодефицита).

" (http://gynecology.popmed.ru/contraception/condom/)

3:

"Таблица Сравнительная эффективность различных методов контрацепции

Методы контрацепции Контрацептивная эффективность, количество беременностей на 100 женщин в год

Презервативы 12,5-20

Диафрагмы 4-19

Шеечные колпачки 16-17

Влагалищные губки 14-20

Спермициды 20-30

Внутриматочные средства ("спирали") 2-3

Комбинированные (эстроген-гестагенные) таблетки 0-1

Мини-пили (гестагенные некомбинированные таблетки) 0,3-9,6

Средства, вживляемые под кожу (Норплант) 0,5-1,5

Инъекционная контрацепция (уколы) 0,1-0,2

Ритмический метод 10-15

Прерванное половое сношение 15-30

Добровольная хирургическая стерилизация женщин 0,05-0,4

Добровольная хирургическая стерилизация мужчин 0,1-0,4

Постинор* 2,5-3,8

* Этот препарат Всемирная Организация Здравоохранения не рекомендует к при менению. несмотря на широкое распространение в России и наличие его в аптеках" (http://medicinform.net/contr/cont_met2.htm)

4:

"Презерватив

85%

Защита от инфекций, передаваемых половым путем. Простота применения. Доступность, продается без рецепта. Низкая стоимость (относительно).

Вероятность разрыва («сползания») презерватива. Снижает чувствительность. Связь с половым актом. Возможность появления местной аллергической реакции.

Спермициды

71%

Можно использовать в любой период жизни женщины. Можно применять в течение длительного времени и сочетать с другими видами контрацепции.

Необходимость соблюдения 10-15 минутного интервала перед каждым половым актом при введении свечей, таблеток, пленок. Отсроченное проведение туалета наружных половых органов и влагалища. При сужении влагалища, при воспалительных заболеваниях наружных половых органов и влагалища трудности введения препаратов. Раздражения слизистых оболочек влагалища. Аллергия на спермицид." (http://www.love4life.ru/sravnenie_metodov.html)

5:

"Презерватив Применяется мужчиной Без рецепта 7-14 1 Высокая при правильном использовании 1 7

Пенообразующие свечи Патентекс Овал Не содержат гормоны, применяются местно по мере необходимости Без рецепта 0.3-1.6 Надежный

Вагинальные таблетки и суппозитории Не содержат гормоны, применяются местно по мере необходимости Без рецепта 14-22 5 Очень низкая без дополнительных средств защиты 1 7

" (http://www.patentex.ru/contraceptions/vidy/)

6:

"Эффективность различных методов контрацепцииМетод контрацепции Коэффициент неудач

Внутриматочная

Внутриматочные средства 2-3 %

Внутриматочное средство с гормоном или медью 0.5-1 %

Естественные методы

Ритмический (календарный) 10 %

Измерение базальной температуры 8 %

Наблюдение за цервикальной слизью 8 %

Симптотермальный метод 6 %

Прерванное половое сношение 18 %

Барьерная (механическая)

Презерватив 12 %

Презерватив со спермицидом 2 %

Колпачок 8-27. %

Диафрагма 14.3-18.6 %

Хирургическая контрацепция

Мужская стерилизация 0 %

Женская стерилизация 0 %

Гормональная контрацепция

Комбинированные оральные контрацептивы менее 0.1 %

Прогестиновые препараты 1.1 %

Пролонгированные препараты 0.2 %

Посткоитальная контрацепция менее 3 %

Химическая

Желе, кремы 2-29 %

Пены 4-36 %

Другие методы

Метод лактационной аменореи 2-3 %

Абстиненция (полное воздержание 0 %" (http://www.citycat.ru/contracept/effekt/effekt.html)

З.Ы. Про двойной голандский метод презерватив+хим я знаю. Но это не дело.

• Советник

Даже в тех таблицах из разных источников, которые ты привел, надежность презерватива выше, чем выбранного тобой на сегодняшний день способа. Непонятно, почему ты споришь, если умеешь читать.

И ещё вдумайся вот во что:

презерватив дает осечку только в том случае, если его неправильно использовали (выбрали некачественный, надели неправильно, хранили неправильно,в результате порвался или вынули после эякуляции не сразу, поэтому слетел). Если все сделано правильно - гарантия стопроцентная.

А с фарматексом и любым другим аналогичным средством вероятность беременности есть при правильном его использовании. То есть его эффективность изначально низкая. Кроме того спермициды отрицательно влияют на флору влагалища, хроническая молочница девочке гарантирована.

Я в свое время однозначно выбрала гормоны и была очень довольна всё то время, пока не перестала ими пользоваться, вот тогда-то после отмены и стало понятно, насколько лучше без них. Два года на презервативах стали реально новым пиком в моей сексуальной жизни с гаммой абсолютно новых великолепных ощущений )) Пока не сравнишь, не поймешь.

З.Ы. Про двойной голандский метод презерватив+хим я знаю. Но это не дело.

Почему - не дело?

Да потому, что мы получаем все минусы и одного и другого. Т.е. ваще не то. Хоть и надежно на 100%. :)

...

презерватив дает осечку только в том случае, если его неправильно использовали. Если все сделано правильно - гарантия стопроцентная.

...

Я в свое время однозначно выбрала гормоны и была очень довольна всё то время, пока не перестала ими пользоваться, вот тогда-то после отмены и стало понятно, насколько лучше без них. Два года на презервативах стали реально новым пиком в моей сексуальной жизни с гаммой абсолютно новых великолепных ощущений )) Пока не сравнишь, не поймешь.

Да спермицид, большей частью из-за того что девушке не нра с презервативами.

Я уже было решил, что гармональные - это то что нужно, а ты последней своей фразой меня совсем озадачила. Ну от пол или там года приема гормональных ниче ж страшного не случится? Ну если все как положенно, через врача, анализы, осмотр и т.п. Исходя из личного опыта.

• Советник
Я уже было решил, что гармональные - это то что нужно, а ты последней своей фразой меня совсем озадачила. Ну от пол или там года приема гормональных ниче ж страшного не случится?

Это индивидуально. Смотря что считать "страшным".

Вряд ли за полгода у неё атрофируется функция яичников, хотя за более длительный срок это может случиться и организм девушки никогда уже не сможет вырабатывать яйцеклетки.

У неё может существенно снизиться либидо (сексуальное влечение), из-за чего у неё может полностью отсутствовать желание секса, или отсутствовать оргазм.

У неё может нарушиться гормональный цикл. Надолго.

Она может набрать вес, возможно появление целюллита. Или наоборот - полное отсутсвие аппетита и чрезмерная худоба.

Депрессивные состояния, апатия.

А может всего этого не быть. Не попробуете - не узнаете, всё слишком индивидуально.

Это индивидуально. Смотря что считать "страшным".

Вряд ли за полгода у неё атрофируется функция яичников, хотя за более длительный срок это может случиться и организм девушки никогда уже не сможет вырабатывать яйцеклетки.

У неё может существенно снизиться либидо (сексуальное влечение), из-за чего у неё может полностью отсутствовать желание секса, или отсутствовать оргазм.

У неё может нарушиться гормональный цикл. Надолго.

Она может набрать вес, возможно появление целюллита. Или наоборот - полное отсутсвие аппетита и чрезмерная худоба.

Депрессивные состояния, апатия.

А может всего этого не быть. Не попробуете - не узнаете, всё слишком индивидуально.

+10

Моя знакомая забеременела благодаря гормональному препарату. Оказалось, что это был ее единственный шанс забеременеть - у нее были нарушения цикла и инфантильная матка.

Я без гормональных таблеток не живу. Ибо тоже - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ диагноз.

Мнению врачей я бы тоже советовала не "фанатеть". Но это - чистое ИМХО.

Просто не надо зацикливаться на одном средстве, только потому, что это удобно ТЕБЕ. Не любишь презервативы, боишься за девушку - значит, есть, что с ней обсудить. И что попробовать.

P.S.: Патентекс-Овал - это вах. Всю жизнь буду помнить эту ПЕНО образующую таблетку. :D Каким должен был быть этот пожар...

• Советник
Моя знакомая забеременела благодаря гормональному препарату. Оказалось, что это был ее единственный шанс забеременеть - у нее были нарушения цикла и инфантильная матка.

Да, при "ленивых" яичниках и проблемах с маткой и гормональным статусом используются ОК, принимаются в течение 3-6 месяцев, а потом сразу после окончания их приёма активно используется "синдром отмены". Во время приема ОК яичники вообще не работают, псоле отмены таблеток бывет эффект гиперактивности яичников, и сразу после отмены высока вероятность забеременеть, причем зачастую двойней, потому что вызревают сразу две яйцеклетки в обоих яичниках однвоременно )))

Мда-а... Учитывая что:

1) Девушка категорически против абортов, а я против детей.

2) Девушка против презервативов, а я не в восторге.

3) Девушка (да и я) хочет скрыть факт половой жизни от своих, а у нее контроль полный дома - ничего не спрячешь. Узнают - скандал и разбор полетов по полной программе, т.е. у нее будут неприятности.

4) Хим.контрацептивы не надежны.

имеет ли задача решение?.. :(

Пользоваться Фарматексом сразу после и перед менстуацией, а презервативами в самый опасный период?.. Т.е. дополнительно использовать и природный метод контрацепции. Пока, это самый подходящий, простой и минимально влияющий на здоровье метод.

Если честно, то немного утомился, т.к. с моей точки зрения все просто решается, НО не все зависет от меня. :angry:

P.S.: Патентекс-Овал - это вах. Всю жизнь буду помнить эту ПЕНО образующую таблетку. :D Каким должен был быть этот пожар...

Ну явных неудобств при использовании вагинальных свечей (такой, типа парафинового комочка) Фарматкст я не заметил. Кром того, что, понятно, любой орал, до первого их использования.

А есть ли такие гормональные, которые вводят в организм не каждый день? Ну уколы например. Т.е. чтобы решить проблему невозможности хранить и принимать что либо дома. (Так, дописываю, т.к. понял, что вопрос глуповат - можна и самому найти и прочитать. Но если не сложно можно и дать ответ).

• Советник
имеет ли задача решение?.. :(

При тех условиях задачи, которые ты обозначил, ваш единственный вариант - это гормональная контрацепция.

А есть ли такие гормональные, которые вводят в организм не каждый день? Ну уколы например. Т.е. чтобы решить проблему невозможности хранить и принимать что либо дома.

Да, есть прививка - депо-провера, на три года, если мне память не изменяет. В предплечье зашивается капсула, которая ежедневно выделяет необходимую дозу гормонов в течение нескольких лет.

Есть гормональное кольцо во влагалище - ново-ринг- вставляешь и оно выдает ежедневно нужную дозу гормонов. Одно кольцо на один цикл.

Если врач и девушка дадут добро на гормональные, то подходит ТОЛЬКО прививка. Тут на сайте в ФАКе указано время действия 3-6месяцев. Так что подходит. По крайней мере на первое время уж точно, а там будет видно. Других вариантов я просто не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...