Перейти к публикации
пикап.Форум

Грустно ребяты, мож подскажете чаво?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился два месяца назад с чудесной девушкой, воспылал, так сказать страстью, но отношения, когда прошла эйфория, предстали передо мной в другом свете и я заметил, что они несколько напоминают игру в одни ворота, то есть все в них держится на моем энтузиазме. Неделю назад я позвал свою девушку в свободные аппартаменты ( не в первый уже раз! она со мной туда уже ездила и все было чудно),а она мне отказала, ссылаясь на совершенно неубедительные причины. Я после этого решил больше девушке не звонить, попробовать дождаться ее звонка или хотя бы смс-ки, с тем чтобы убедиться в том, насколько я нужен девчонке. Так ведь прошла уже неделя, вторая идет, а от девушки - ни слуху, ни духу. Как на ваш взгляд - правильно ли я поступил? может зря я себе зря голову забиваю этой ситуацией? Но вот девчоночка мне уж очень понравилась, старею наверное :(

Опубликовано:

Ну по сути решение верное , но тут еще важно все-то что было до этого . До есть от этапа знакомства до текущего момента . Вполне возможно , как вариант , что она вообще потеряла интерес к тебе или на тот момент у нее были дела поинтереснее , в которые она тебя не хотела посвящать . Не принимай все вышесказанное близко к сердцу ;)

Опубликовано:
может зря я себе зря голову забиваю этой ситуацией?

<{POST_SNAPBACK}>

да)

Меняй её на новую :rolleyes:

Ну по сути решение верное , но тут еще важно все-то что было до этого . До есть от этапа знакомства до текущего момента . Вполне возможно , как вариант  , что она вообще потеряла интерес к тебе или на тот момент у нее были дела поинтереснее , в которые она тебя не хотела посвящать ...

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...