Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите

жека095

Рекомендованные сообщения

привет пацаны. подскажите пожалуйста у меня вот какая история.; 2 месяца назад я познакомился с девчёнкой ,сночала я её очень силино заинтерисовал ,а она мне была нужна только по прикалыватся или периспать,я с ней общался наравных, но потом она начила мне нравится итут я начал тупить напивался для смелости и выкидовол всякие номера например в кобаке танцывал со страшной бабой и чють не тр..ул её в туалете.потом на утро мне было оченнь стыдно, я извенялся,делал крыше сносы(кстати что такое крышесносы я узнал только сегодня прочитав конституцию пикапа) потом был ДОД потом опять маленькие косяки .теперь янезнаю что мне делать она мне реальна нравится а общатся с ней на ровных я уже не могу я чювствую что она меня ненавидет.кстати косячить я начал когда видел как она флиртует с другими.поцаны подскожите чё делать, есть у меня шансы всё исправить или нет. моя голова уже несображаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сейчас у неё в ДОДе?Или она просто не хочет уже с тобой общаться даже??

Если ты уже в ДОДе то читай факи "как выйти из ДОДа".

Если второй вариант то забей на неё и понижай значимость.Значимость понижать как я не помню. Тут другие посоветуют на этот счёт. Девушек много ты один!

Всё это - ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Знакомства онлайн

2. 3 563

Беременна от женатого любовника

3. 3 563

4. 316

Снова тупик

5. 3 563

• Создать...