Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник Petrozavodsk'a

petrozavodsk

Рекомендованные сообщения

Здрасьте!

Вот еще одна тема ТФНа с грустной историей. На форуме и пикаперских сайтах 2 года, за это время сделал только один подход. Ужас, да?:)

О себе - 17 лет, девственник. МОИ ПЛЮСЫ - прияная внешность(не только мои ИМХО), умение стильно одеваться(девушки часто делают комплименты на этот счет), грамотная речь, отличный БГ, приобретенный при рождении, чувство юмора, отсутствие зажатости(в пределах разумного), хороший интеллект. Слышу ваши возгласы:"Как же так - ты такой заипастый, а еще девственник?" Отвечу вам - 10 и 11 класс потратил на соблазнение одной девушки, но ни к чему это не привело. После школы в универе возможности замутить с девушками есть, но среди нет девушек, от которых дух захватывает, а с другими встречаться я не хочу. Глупо, да? Но не могу ничего изменить в себе - такой родился. Если кто поможет задавить этого таракана, то будет здорово. Ну и МОИ МИНУСЫ - фигура не такая, какую я бы хотел(над этим работаю - подтягиваюсь широким хватом, чтобы плечи становились шире), голосом не доволен(тут хз че делать - разговаривал грудным голосом какое-то время, но со временем перестал следить за ним и голос вернулся в первоначальное положение, помогите советом кто как голос ставил), осанка не ровная(та же тема, что и с голосом - некоторое время ходил прямо, но потом она опять вернулась в первоначальное положение, помогите советом кто как осанку выравнивал), прищи(хотя их и немного, но я с ними борюсь), на щеках раздражение после бритья(никак не исчезает, пользуюсь кремом Nivea для чувствительной кожи, нифига не помогает, подскажите как избавиться)

Сегодня вызванивал девочку, не удалось. Хотя есть два положительных момента: первый - опыт. Второй - перед вызвоном я волновался(каждому ТФНу знакомом это состояние перед телефонным звонком), но решил опробовать методы борьбы со страхом, найденный в одной из книжек по психологии. Читайте:

1)Громкий звук «Ш-Ш-Ш… Щ-Щ-Щ…», издаваемый в течение минуты, снимает любой страх и тревогу, как минимум, на ближайшие полчаса. Подтвердит любая змея.

2)Представь: страх твой – гармошка, играющая в груди.

Выдохни до предела – гармошка сжата.

Теперь, полно вдыхая, с любым звуком, растягивай ее до отказа… Теперь снова сжимай, в любом темпе, с любым звуком, чем громче, тем лучше…

До отказа сжать-выдохнуть, подождать чуть-чуть, снова разжать… Раз 15, с полным сосредоточением.

В конце упражнения от страха не останется и следа.

Перед звонком что-то мучительно сжималось внизу живота, но выполнив эти упражнения от страха практически ничего не осталось. Только легкое волнение(хз как работает, скорее всего как-то связано с дыханием) Надеюсь кому-то поможет. Надо будет попробовать эти методы перед знакомством.

Итак, какие я ставлю цели перед собой - научиться без проблем знакомиться с девушками, лишиться девственности. Собираюсь их достичь к концу февраля. По ходу дела хочу еще развить невербалику(хз как ее развивать, подскажите). Поработать над голосом и осанкой.

А завтра(то есть уже сегодня) у меня будет ВВП. Пофиг, что сессия, на поле пару часиков выделю.

ПОЕХАЛИ!!!

Итак, какие я ставлю цели перед собой - научиться без проблем знакомиться с девушками, лишиться девственности. Собираюсь их достичь к концу февраля. По ходу дела хочу еще развить невербалику(хз как ее развивать, подскажите). Поработать над голосом и осанкой.

Знаеш я пол тора года назад ставил себе цель лишиться девственности, но до сих пор им являюсь.

Если у тебя такая цель, то попахать тебе придёться в поле.

И мой тебе совет если вышел в поле и уже стоиш ждёш ОЖП, как увидеш понравившуюся сразу подходи не медли. Если будеш тормозить сначала, то страх будет расти и расти.

Удачи тебе в твоих начинаниях.

Ждём репортов!!!

Вернулся с поля. Результата 0. Погода мерзкая, никого практически не было на улице. Правда в троллейбусе была девушка классная, красивая, хорошо одетая, кидала периодически взгляды, но я не подошел. Лошара. Что еще интересно - если я хочу подойти, то у меня не возникает страх, а какая-то апатия и безразличие. Фигня какая-то:(

Что еще интересно - если я хочу подойти, то у меня не возникает страх, а какая-то апатия и безразличие. Фигня какая-то:(

Эта фигня имеет миллион названий и проявлений, но это всё ОДНА И ТАЖЕ фигня, что и у всех остальных. :)

Страшно, стрёмно, впадлу, лень, ломает, "да нах оно мне надо" - это самые основные и далеко не единственные варианты этой фигни.

Значит на завтра план такой - мне надо в универ к 2 часам на сдачу долгов, выйду я в половину первого, попытаюсь познакомиться(моя целевая аудитория - девушки от 16 до 19 лет, не ниже 5,5 баллов), если сдам все быстро, то поеду в поле после универа. Буду знакомиьтся с теми, кто находится в статическом положении(сложно открывать движущихся девушек), не сидит в транспорте(сложно наклоняться или как-то перегибаться), те кто без подружек(мал я еще для этого, разве что в кафе можно было бы к 2 и более подвалить, на улице сложнее) Если девушка будет удовлетворять всем этим требованиям, а я не подойду, то сжигаю полтинник(тоже будет необычное ощущение при сжигании денег:))

Как буду действовать:

Я:Привет. Если молчит - говорю"как дела?", если говорит "привет" - говорю"ты мне понравилась и я решил познакомиться", если спрашивает "а мы разве знакомы?", отвечаю - "нет, поэтому мы щас будем исправлять это недоразумение", если другой вариант - говорю "не надо меня отшивать, я ТФН, но обещаю исправиться:)"

Если девушка будет удовлетворять всем этим требованиям, а я не подойду, то сжигаю полтинник(тоже будет необычное ощущение при сжигании денегsmile.gif)

Ты лучше бомжу этот полтинник кинь или пацану-гитаристу. :angry: Кощунство - деньги жечь.

Значит на завтра план такой - мне надо в универ к 2 часам на сдачу долгов, выйду я в половину первого, попытаюсь познакомиться(моя целевая аудитория - девушки от 16 до 19 лет, не ниже 5,5 баллов), если сдам все быстро, то поеду в поле после универа. Буду знакомиьтся с теми, кто находится в статическом положении(сложно открывать движущихся девушек), не сидит в транспорте(сложно наклоняться или как-то перегибаться), те кто без подружек(мал я еще для этого, разве что в кафе можно было бы к 2 и более подвалить, на улице сложнее) Если девушка будет удовлетворять всем этим требованиям, а я не подойду, то сжигаю полтинник(тоже будет необычное ощущение при сжигании денег:))

Как буду действовать:

Я:Привет. Если молчит - говорю"как дела?", если говорит "привет" - говорю"ты мне понравилась и я решил познакомиться", если спрашивает "а мы разве знакомы?", отвечаю - "нет, поэтому мы щас будем исправлять это недоразумение", если другой вариант - говорю "не надо меня отшивать, я ТФН, но обещаю исправиться:)"

анекдот про медведя :lol: .

ты начни с заданий. больш толка будет. начни с приветов, потом с Элвисом подходи и постепенно будет получаться. а так как ты решил- тяжело да и результат буде ужасен. сядь распиши задания по дням, и в перед.

меня долго не было - был глюк с инетом. Значит в тот день я не подошел 2 раза - один полтинник сжог, другой отдал бабульке, просящей милостыню. Так... Деньги не сработали....

Ладно, будем начинать с более простого, а именно - снимать социальные зажимы. Цель на завтра - два раза крикнуть "Жопа!" в подземном переходе(1 раз по дороге в универ, другой - когда буду возвращаться). Есть у меня еще одна мысля, но она очень дерзкая и наглая - если завтра сделаю - отпишусь.

petrozavodsk

Ты сам никогда не подойдешь. Тебе нужен пинок, а именно нормальный напарник.

Либо подходи и общайся с 4 и 5, просто общайся, хотябы это поделай несколько раз..

Либо если хочешь снять зажимы всякие начни девок в наглую трогать за попу на волосы, когда едешь в маршрутки и на против тебя сидит девочка положи ей на плечо голову.. Вообще с ними нужно себя нагло вести.. =)

Да нет на самом деле можно и одному подходить без напарника. Ведь у меня получалось))). А вообще конечно лучше с напарником или напарниками вообще супер и не скучно))

Выполнил я сегодняшний план. 2 раза крикнул "ЖОПА!" в подземном переходе. Первый раз пипец как страшно было, второй намного проще. Но прикольнее было зайти в женский туалет. Заходил я в туалет своего универа, но в тот корпус, где у нас занятия не проводятся и меня там никто не знает. Зашел в туалет - никого. Зашел в кабинку и начал ждать появления жертв. Тут я услышал, что зашли несколько девушек, и тут я выхожу, у них глаза на лоб вылезли, у них ступор и разрыв шаблона.

После этого пошел я ксерокопировать лекции, вместе со мной в очереди стояла симпатичная девушка с парнем. Зашел я в комнату, где ксерокопируют, получилось дофига листочков. Выхожу я с этой кучей листов и вижу, что эта девушка стоит одна без парня - подхожу к ней и прошу подержать часть листов, пока запихивал в пакет листы, с улыбкой спрашиваю:"че тоже к сессии готовишься?",кивая в сторону комнаты для ксерокопий, она:"ага"и при этом у нее был К+(хз почему, у меня после слова сессия К- обычно:)), засунул все листы в пакет и говорю:"ну удачи тебе на сессии", она:"тебе тоже" и я ухожу. Телефон не брал, тк парень мог появиться в любой момент. А может это был не парень, а одногруппник или просто знакомый. ХЗ, но рисковать не стал.

День очень продуктивный

День очень продуктивный

Вот эта мысль правильная. ЖОПА это конешно сильно, только делай также тупые подходы с целью задать тупой вопрос - допустим поставил цель - 5 подходов, выполнимо же? Выполнимо! Главное цель ставить реальную на данный момент.

День очень продуктивный

Вот эта мысль правильная. ЖОПА это конешно сильно, только делай также тупые подходы с целью задать тупой вопрос - допустим поставил цель - 5 подходов, выполнимо же? Выполнимо! Главное цель ставить реальную на данный момент.

с тупым вопросом? нафига? и приведи пример тупого, по-твоему, вопроса

Я про время, улицу и все такое. Ну это ни в универе конешно. А нафига - ну просто с целью познакомиться подойти же боишься? Вот и ответ. ;)

Мляяяяяяяяяяя

Ты еще 5 раз скажи слово }{Yй, отпусти 4 лычки милиционерам и отвесь 25 подсрачников малолеткам.

И почаще прячся в женском туалете с маской, а когда заходят девочки - выскакивай с криками

- Уаааааааа :angry: Йа Сотонааааааа!! :lol:

А при подходах палить надо не полтиники, а себя. Облейся бензином и держи спичку - не смог подойти - чиркай. За одно и открывашка суперская.

- Не дашь телевон - йа счаз все здеся сажхунах!! :angry::P - крышеснос 100%

Парень - че т творишь? Подходи к ним, говори на социальные темы для начала. Развивайся сам.

А там уже и уверенность почуешь.

Я про время, улицу и все такое. Ну это ни в универе конешно. А нафига - ну просто с целью познакомиться подойти же боишься? Вот и ответ. ;)

Я могу подойти и спросить время и как пройти туда-то туда-то у любой девушки. Но вот переход от вопроса социального характера к знакомству не могу

Danton, да, это абсолютно некомфортно для меня, но я так я давлю тараканов. А на какие социальные темы говорить?

Блин парень, я сам только недавно начал знакомиться... Запомни главное это уверенность и наглость(только без мата, и не как быдла,понты лишние не нужны), если девушка не обращает внимание, перегоради ей дорогу, глядя в глаза!! И пойми чего ты хочешь, если ты хочешь "хорошо знакомиться с девушками" - знакомся, хочешь секса - занимайся сексом! Чему вы вообще учите на этом сайте я не пойму??? я вот сижу не у вас, на другом сайте, и там более все понятнее и советы!

Мои первые знакомства уже удачны, я аналог тебе парень, только не девственник =)) исправишь рано или поздно, Читал как убрать в себе страх? сделай 10 подходов к девушке глядя ей в глаза и скажи: Девушка мне нужна помощь, я вас хочу и ничего с этим не могу поделать! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?? У девушек просто К+, да и тебе смешно =)) дальше общение попрет )

В универе есть девушки даже 2\10?? Если есть просто общайся с ними, разговаривай набирайся опыта и каждый день ВВП... позитивное настроение, улыбка и уверенность в себе :) помнишь как Лесли писал?Не думай что говорить, не готовь шаблонов - у каждого свой подход! Увидел подошел сказал: Привет! Красивая шапочка, где купила? твоя оригинальность в первые минуты ни к чему, тебя не поймут, а если поймут, то не правильно =)) либо настроение, или одежда =)) выбирай сам. Если захотеть можно в космос полететь. Если ты из Москвы, пиши мне в icq (см. мой профиль) с удовольствием походим вместе, намного веселее )))

З.Ы. Забыл добавить, можешь говорить, я с незнакомыми девушками не знакомлюсь, меня Саша зовут, а тебя? и руку протягивай, кинестетика + =)) воображение развивай =)) я вот сегодня перед работай шел, смотрю стоит девушка 7/10 я без тормозов.

Я:Привет и улыбка =))

Д:Привет

Я:Не меня ждешь? ))

Д:К+ а может и тебя, а что?

Я:Тогда я должен позвонить и сказать, что я опаздаю на 5 мин. =)) давай телефон, достаю моб. из кармана, что я с серьезными намериями.

Д:8********** и улыбается.

Я:набераю, поднимает трубку =)) Привет солнце, я опаздаю на 5 мин. маршрутку долго ждал =))

Д:К++ смех, у меня тоже

Я:Я спешу на работу, в выходные позвоню встретимся.

Д:К+++ жду звонка :)

Главное уверенность и наглость, о великий HoloD и DL мои гуру =)

Привет.

Слушай, вот читаю твои посты и узнаю немного себя.

Думаю, - вся проблема в твоей голове. Ты слишком много думаешь.

Ты образованный парень (я смотрю грамотно пишешь, без орфографических и пунктуационных ошибок) и поэтому полагаешься на логику.

Вот смотри, - ты пишешь:

=================================================================

"Я:Привет. Если молчит - говорю"как дела?", если говорит "привет" - говорю"ты мне понравилась и я решил познакомиться", если спрашивает "а мы разве знакомы?", отвечаю - "нет, поэтому мы щас будем исправлять это недоразумение", если другой вариант - говорю "не надо меня отшивать, я ТФН, но обещаю исправиться""

=================================================================

Основное слово здесь - ЕСЛИ. Именно так. Ты как будто заранее все пытаешься предугадать, но это невозможно по определению. Зачем придумывать себе, что ты будешь делать в таком-то случае, а что в таком-то, просто знакомься. Цель - знакомство, а не поиск удобных моментов и заранее продуманных ситуаций. Ведь как только пойдет не по задуманному тобой, - это введет тебя в ступор, что плохо.

Для примера.

Помню еще года полтора назад мне был прописан ДОД одной девочкой. Я как полагается послал ее в игнор и звоню через 9 дней. Я думал, вот скажу привет на позитиве, она тоже скажет привет и я начну с ней разговор на позитиве.

А получилось так:

Я: Привет

Она: Здравствуй.

И тут у меня весь позитив расклеисля, - да, разговор состоялся, но не в том русле, как я заранее планировал. А все из-за того, что я ждал от нее простого Привета и знал, что я буду делать и как в этом случае, а вот варианта со Здравствуй, я не продумал, поэтому общение пошло скомканно.

Поэтому действуй по принципу - вижу цель, верю в победу (цель - получение удовольствия от общения, а не следование алгоритму "если ... то ....").

Не пытайся смоделировать все заранее в своей голове. Жизнь неизмеримо разнообразнее, чем ты можешь себе представить.

Удачи. В целом, рад за тебя. Ты молод, все впереди.

Мне бы в твои-то годы да узнать о пикапе - эх, я бы развернулся. :)

Сдавал экз по истории, препод сука завалил. Получил я трояк. *ля, тупо не получать стипендию на экономической специальности из-за гуманитарного предмета. Идиотизм. Настроение в жестком минусе.

2fast, нет, я не из Москвы. Насчет подхода"я тебя хочу" - это вообще без шансов, я обычный подход сделать не могу. Зачем общаться 2/10? Во-первых мне не важно на сколько баллов девушка - хоть 10/10, я буду так же общаться, как и с 2/10. Во-вторых, с общение у меня проблем нету, проблемы со знакомством.

Girl Lover, ты прав;)

Насчет подхода"я тебя хочу" - это вообще без шансов, я обычный подход сделать не могу.

Слушай, а кто тебе сказал, что ты не можешь сделать подход ? :) Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ !".

Жду развернутого ответа на мой вопрос....

Насчет подхода"я тебя хочу" - это вообще без шансов, я обычный подход сделать не могу.

Слушай, а кто тебе сказал, что ты не можешь сделать подход ? :) Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ !".

Жду развернутого ответа на мой вопрос....

Факт того, что я с момента создания темы(9 января) я так и не сделал ни одного подхода. Пока что не могу

Факт того, что я с момента создания темы(9 января) я так и не сделал ни одного подхода. Пока что не могу

Вот когда начнешь делать удачные подходы, тогда и создавай топы в Филдах.

а всё потому что цель неправильно ставишь. вот зачем эти "я завтра подойду к девченке, или сделаю 5 подходов, а если не сделаю, сожгу полтиник"....разве нельзя "я подойду вон к той девушке и просто скажу привет, а потом посмотрю, что из этого выйдет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...