Перейти к публикации
пикап.Форум

Zolotoi_malchik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Когда в топике пользуешся Фастреплеем, собщения которые написал, часто проподают. Жуткий облом для моей творческой личности.

<{POST_SNAPBACK}>

Я могу себе представить, сколько бы мы еще более интересного узнали если бы некоторые твои сообщения не пропадали!! :) как расширился бы наш кругозор!!! :D ...возмущена этим чертовым Фастреплеем! ... ;)

Опубликовано:
Когда в топике пользуешся Фастреплеем, собщения которые написал, часто проподают. Жуткий облом для моей творческой личности.

<{POST_SNAPBACK}>

Я могу себе представить, сколько бы мы еще более интересного узнали если бы некоторые твои сообщения не пропадали!! :) как расширился бы наш кругозор!!! :D ...возмущена этим чертовым Фастреплеем! ... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Давай, давай, поэта обидеть легко :D

ТоАдминистрация

Видите уже и люди возмущаются

:rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Давай, давай, поэта обидеть легко :D

ТоАдминистрация

Видите уже и люди возмущаются

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Не только возмущаются, но и начинают собирать виртуальную демонстрацию протеста против Фастрепляя и ущемлений полета творческой мысли .. . В моей полной солидарности можешь быть уверен! Но пасаран! :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, все прочитал, все проверил неоднократно, но пришел к выводу что за чей-то лагающий инет я просто не в ответе!Проверил все на таком количестве броузеров что вам и не снилось, даже с мобилки все постится, кста,с нее и отписываюсь, а это GPRS.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...