Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Вот уже почти 8мой месяц встречаюсь с девушкой. Вроде всё ок было! На днях поссорились, сора возникла частично за её подруг. Сегодня разговаривали почти нормально, спокойно. Но в конце она сказала: "Ей надо побыть одной недельку, две, но тип мы можем общаться по телефону и встречаться" (какой-то бред, правда?). Что я смотрю на её знакомых парней волком, хотя обясняю что если мне этот человек не знаком и я не знаю чего ждать, то как мне смотреть." И есть одно что меня беспокоит больше, она за все время не говорила про свои чувства ко мне, а когда я спрашиваю, почему то получаю ответ, что ей тяжели говорить про чувства. Я её люблю и хочу получить взаимную любовь.

Вот сижу, смотрю нет ответов, думаю. Может сказать ей что действительно давай просто отдохнем друг от друга некоторое время? Пусь почусвует как буз меня, а без меня ей плохо я уверен!

Вобщем скорее всего она хочет расстатся! Была типа такойже ситуацыя за недельку она к тебе остынет и скорее всего она не будет сидеть дома!

Сегодня, 4:38.....

Вот сижу, смотрю нет ответов, думаю.

нормальные люди в такое время спят....с девушками...., а ненормальные читают ФАКи
Что я смотрю на её знакомых парней волком, хотя обясняю что если мне этот человек не знаком и я не знаю чего ждать, то как мне смотреть."
хорошая формулировка....поржал.

Ещё надо допрос на детекторе лжи им устраивать чтобы допускать их в "ближний круг" - ну прям "знакомство с родителями".

В общем - "здравствуйте я ДОД, привет форум факи и литература"

Вот уже почти 8мой месяц встречаюсь с девушкой. Вроде всё ок было! На днях поссорились, сора возникла частично за её подруг. Сегодня разговаривали почти нормально, спокойно. Но в конце она сказала: "Ей надо побыть одной недельку, две, но тип мы можем общаться по телефону и встречаться" (какой-то бред, правда?). Что я смотрю на её знакомых парней волком, хотя обясняю что если мне этот человек не знаком и я не знаю чего ждать, то как мне смотреть." И есть одно что меня беспокоит больше, она за все время не говорила про свои чувства ко мне, а когда я спрашиваю, почему то получаю ответ, что ей тяжели говорить про чувства. Я её люблю и хочу получить взаимную любовь.

"Ей надо побыть одной недельку, две, но тип мы можем общаться по телефону и встречаться" если вы встречаетесь, то как она может побыть одна? Уже чувствуешь лапшу от Доширак на своих ушах?По телефону уже заведомо общаются только друзья...Как сказал Dimmonix все к этому и идет...Подозреваю, что ты и до этого болоболил с ней по телефону о том о сем иначе бы не просила!

Что я смотрю на её знакомых парней волком, хотя обясняю что если мне этот человек не знаком и я не знаю чего ждать, то как мне смотреть. Ведешь себя как влюбленный по уши дурачок не уверенный в себе. Она это видит и играет на этом. А как проще всего проверить насколько коротка цепь на которой ты сидишь? Правильно, заставить ревновать. Считай, что эту проверку ты завалил! Ты голоден до нее, вот и будешь сидеть у пустой миски!

И есть одно что меня беспокоит больше, она за все время не говорила про свои чувства ко мне, а когда я спрашиваю, почему то получаю ответ, что ей тяжели говорить про чувства О чувствах не говорят, их показывают. Она тебе никогда и не скажет, ты должен сам это видеть. Если не видишь-это твои траблы, а если их реально нет, то могу только посочувствовать. "Мне тяжело говорить про чувства"-просто красивый слив твоего вопроса.

Я её люблю и хочу получить взаимную любовь. Я хочу, мне надо...эгоистично...твой эгоизм передается ей...ты не создаешь для нее комфортных и безопасных условий, а приследуешь лишь свои интересы.

Секс был? Подозреваю что не было. Думаю, что ты перепутал слово "любовь" со словом "желание"...

Щас она тебя кинет-90% на это, все симптомы на лицо. Готовься!

По скольку вам лет?

Я её люблю и хочу получить взаимную любовь. Я хочу, мне надо...эгоистично...твой эгоизм передается ей...ты не создаешь для нее комфортных и безопасных условий, а приследуешь лишь свои интересы.

Секс был? Подозреваю что не было. Думаю, что ты перепутал слово "любовь" со словом "желание"...

Щас она тебя кинет-90% на это, все симптомы на лицо. Готовься!

По скольку вам лет?

1. Секс был!

2. Не эгоистично я поступаю. Я много для неё делаю, если нужна помощь предлагаю, некогда не делал косяков если дал слово! Не говорил никогда что ей делать, она спокойно выбирала сама! Для нее я близкий человек и это видно и слышно от неё, но последнеё время я чувствую что тока как друг!

3. Сегодня был разговор, мы поговорили. Я ей сказал, думай. Она хотела поцеловать меня на прощание, но я сказал пока! Спустя позвонила и хотела поговорить, я сказал что много сказал когда виделись, потому счас мне говорить нечего! Она хочет, чтобы я к ней звонил, но как по мне она хочет убедиться, что я останусь её другом!

1. Конкретно из-за чего поссорились?

2. Сколько вам лет?

3. Как часто ссорились и из-за чего?

4. Кто ведущий в отношениях (только чесно?)

5. При чём тут парни. Кто они такие? Может ли среди них стать кто-то её парнем?

1. Конкретно из-за чего поссорились?

2. Сколько вам лет?

3. Как часто ссорились и из-за чего?

4. Кто ведущий в отношениях (только чесно?)

5. При чём тут парни. Кто они такие? Может ли среди них стать кто-то её парнем?

1. Поссорились за того что я ревную, и лезу к ней типа поцеловать а она как будто отталкивает меня, правда не всегда. Согласен есть косяк, но её мало мне, видимся не часто тет-а-тет, ведь найти место для секса не всегда получается!

2. мне 23, ей 20

3. Соримся не часто.

4. Ведущая она.

5. В том и дело она говорит, что смотрю косо на всех с кем она разговаривает. Но знаю по себе что не ревную её к парням, которых я знаю и знают меня, а смотрю только на неизвесных мне личностей!

Всё ясно.

ЗБЗ нарушен. Её тебе не хватает. Ревнуешь. Дело катится к ДОДу.

Но если сама звонит и хочет с тобой общаться - дело вполне поправимо.

1. Выравнивай ЗБЗ. На каждое её Д отвечай только Д.

2. Прекращай с ней всяческое общение ровно на эти две недели, как она сказала.

3. Трубку бери, но разговоры короткие, не более 1-й минуты. Разговор заканчивай первым. На смс не отвечать.

4. Создай иллюзию новой ОЖП

5. С твоей стороны только позитив и безразличие к ней.

Но она знает что не безрозлична мне!

Как? Говорить что занят, нет времени и т.д?

HaYeR +1

Вот это и надо поменять! нужно чтобы она в этом начала сомневаться, только не переборщить)

Так и говорить, только нормальным веселым голосом) мета: все ок, но сечас немного не до тебя).

позитив и безразличие, поясню. это значит что ты не против с ней пообщатся и в процессе ты весело с ней общаешься( не паришь ее по вопросу отношений ВООБЩЕ) но в тоже время тебе как бы не особо важно есть вобще это общение с ней или его нет.

И обязательно почитай про ревность.. горишь на этом! Ревность в топку)

Удачи

Если ты пару раз отморозишься с ней общаться, но вцелом будешь позитивен и показывать что всё у тебя хорошо, она в этом усомниться

Вызвони какую-то свою подружку и пройдись с ней по тому району где живёт твоя ОЖП.

Вот это и надо поменять! нужно чтобы она в этом начала сомневаться, только не переборщить)

Ну вот то, что знает- это и хорошо. Рви шаблоны значит.

Сегодня встречусь как бы важно, но не надолго, тоесть в процесе разговора начну смотреть на чесы и говорить что спешу! Я думаю это даст эффект, пусть подумает что кроме неё у мну есть много забот!

Привет еще рас. Сегодня встретился. Позитивно и уверено пошел на встречу, сели обговорили проблемы (конечно без юмора здесь никак не обошлось, но он ситуацию спас 100 процентов). Счес буду начинать повышать свою значимость!

Здесь прошу покритиковать или обсудить действия и дополнить!

1. Я сказал, что пойду в клуб с друзьями. Конечно пригласил с собой, она начала "я не знаю, возможно", на что я сказал, смотри сама.

2. Буду стараться меньше разговаривать по телефону.

. Я сказал, что пойду в клуб с друзьями. Конечно пригласил с собой, она начала "я не знаю, возможно", на что я сказал, смотри сама.

Ну и зачем ты приглашал ее в клуб?! Надо было просто сказать пойду в клуб!

Но ее то зачем приглашать?

. Я сказал, что пойду в клуб с друзьями. Конечно пригласил с собой, она начала "я не знаю, возможно", на что я сказал, смотри сама.

Ну и зачем ты приглашал ее в клуб?! Надо было просто сказать пойду в клуб!

Но ее то зачем приглашать?

Так и сделал, сказал что пойду, а потом её реакция "а ты меня, что не приглашаешь", я съехал, сказал "не успел", она тогда сама мяться началась, тип не знает, но в итоге пришла. Я все время себе отрывался с друзами, общался с девушками знакомыми. Где-то уже под утро присел около нее. И начал её дразнить, она меня хотела, но я держал дистанцию, тока через некоторое время дал себя поцеловать.

Привет еще раз.

Позвонила мне сегодня и срвзу с наездами.

-Почему ты не звониш, кто должен звонить я или ты? Ты такого неделал.

Я сказал что занят был, и нечего на меня наежать и если у нее что-то не так то на мне свою злость не выливает. Она сказала что встретится со мной после екзамена, я говорю я там и там, она я туда не поеду.

Что мне делать, подскажыте срочно?

Встретились, она сехала с наездов и. Пошли в кафешку я с нее постебался, прошло все ок, но пока она держыт ростояние, тоесть без изменений.

Сегодня иду в клуб, спрашывал или она идет, она сказала что не знает. На её вопрос или я пойду я сказал обезательно, посмотрим как что она сделает(прийти без придуприжденния может). Но мне как-то пох, что-то меня попустило я уже ей 4 дня не звоню, токлько она мне. Если мои действия пройдут даром, а они не пройдут даром, она будет у меня в ДОДе!

Сегодня сделал Б,она ответила Б, хотя не так как бы мне хотелось. В понедельник 8 месяцов как встречаемся,не когда не забывал но что-то хочется забыть, пусть почусвует мое Д. Лутше покурю форум :).

Сегодня сделал Б,она ответила Б, хотя не так как бы мне хотелось. В понедельник 8 месяцов как встречаемся,не когда не забывал но что-то хочется забыть, пусть почусвует мое Д. Лутше покурю форум :).

Ай да молодца! :)

Подскажите товарищи.

Сегодня позвонила, где-то в 3 часа, тра-ля-ля, одним словом разговор 1-2 минуты, сказал "счес неудобно говорить перезвоню позже". Ждал, уже чувствую её, знаю что не позвонит она, мне все ровно звонить, потому затяну и позвонил только что 9часов.

Она сразу наезжает «почему так долго не звонил», я сказал «пришол домой и позвонил». Она все ровно начала наезжать. Я сказал « Успокоешся перезвонишь» не бросил трубку чтобы не накаливать, выждал секунды 2, она повторила мою фразу. Я сказал, «а как мне говорить», мол чего на меня злится, не вижу проблемы хочешь звонишь сама». Она сказала что звонить не будет, сказала пока и я пока.

Что делать, звонить мне первому не хочется?

Ребят что нет ни каких соображений? Я щас не очень убиваюсь, жду её звонка думаю сегодня она не перезвонит но завтра точно. Хочу вести себя какбы нечего небыло, сказать ей что занят, а вечером с друзьями встречаюсь.

Позвонит - ответь. Если по делу - удели ей минут 5.

Если тупые вопросы и сопли, говоришь что не интересно выслушивать её бредни и прощаешься.

Много не говори - пусть говорит сама. Разговор заканчивай первым.

Кстати, как там Т10Д дело обстоит?

Я догадываюсь что она будет говорить, что я её опять нервирую. И начнеться выясняловка. А если, когда она начньот наезд, сказать что я не собираюсь быть ей собачкой, когда хочит приласкает а когда хочит откинет.

А то она придумывает правила, сначала не целоваться на улеце(ето было давно всё уже ок с этим), позже что б я не лез к ней и в итоге получает по лбу сама своими руками.

Т10Д не делаю, я как бы еще встречаюсь. Но когда в месте на гульбане были в клубе общялся с разными знакомыми девушками, отрывался а она седела и на ето все смотрела и скучала. :)

Может :). Но я не собачка что бы меня использовать когда она этого хочет, когда я хочу она не часто хочет! А тем болие она мне не говорила об этом и не показовала своим повидением, а я не читаю мысли, на растоянее тем больше! Я что-то сильно на нее зол, даже не знаю плохо это или хорошо :).

- Ты опять меня нервируешь!

- так не звони мне если я тебя нервирую.

Не придупреждай её не о чём, А делай! Не говори о том что не будешь собачкой - а не будь ею.

Начинает упрекать тебя - говоришь пока и ложишь трубку.

Приучай её чтобы к тебе относились с уважением. Сейчас прекрасно видно что у вас ЗБЗ нарушен в её сторону. Но если ты всё правильно сделаешь, то сможешь его поправить.

В факах много написано про ЗБЗ, всё вроди понял. Но на практике все красиво и идеально не получается(все люди разные). Не хочу её потерят, но и не могу быть с ней когда она командует парадом!

Как думаете стоит зделать какойто крышеснос после того как помиримся?

Я балаболю постоянно по телефону!и ничего плохого в этом нет!никак в плохую сторону не влияет.

2 Автор.

По ходу ты уже в полной попе,НО...

Добиться взаимной любви?Дай её в излишке,а потом отбери!резко холодом на время!потом сново!вот реально действующая метода!

Sashko1989, ты внимательно читал?

Дай её в излишке,а потом отбери!

ее (любви) и так не слишком много было. Что отбирать?

она придумывает правила, сначала не целоваться на улеце, позже что б я не лез к ней

Океан страсти прямо :)

Автор, идешь по лезвию. Равновесие держишь.

Давай в том же духе.

Ответ на главный вопрос и беспокойсво, ждать все ровно от нее, если позвонит значит всё замечательно не позвонит значит попа. Было подобное, только я перезвонил потомучно вина моя была реальна. Мы на друг друга налетели со злости и наговорили кучу херни, она сказала больше не звонить, я послал ей смс прощальное. После чего она перезвонила и начала втирать что сказала с гореча это, а потом все ровно по делу начала пресить. Но промолчал, потомучто был виноват.

Океан страсти прямо

Автор, идешь по лезвию. Равновесие держишь.

Давай в том же духе.

Просто иногда кажеться что токо на мне ети отношения держуться, а это не есть гут. :(

Еще не звонила. Блин, сегодня у нас 8 месяцов, это с головы не вылетает, но думаю что стоит этот день терпеть! Хотя тяжело, робота не идет совсем.

Все приехали. Она сказала что больше не хочет встречаться. Что ей надоело говорить что я делаю не так. Я сказал что мне такие отношения тожэ не нужны, сказал что какбутто они были только мне. Она сказала что не хочет прикращать общятся, я сказал что не буду ей другом, она сказала тогда хорошым знакомым. Я сказал что не могу быть ни другом ни знакомым, и вообще не хочу выяснять отношения, решыла ну и пусть, сказал пока и положыл трубку. И через минуту смс "И ещо одно- не бросай трубку, пока с тобой не попрощались. Всего хорошего" Не хочу раставаться и не знаю чего делать.

Все приехали. Она сказала что больше не хочет встречаться. Что ей надоело говорить что я делаю не так. Я сказал что мне такие отношения тожэ не нужны, сказал что какбутто они были только мне. Она сказала что не хочет прикращать общятся, я сказал что не буду ей другом, она сказала тогда хорошым знакомым. Я сказал что не могу быть ни другом ни знакомым, и вообще не хочу выяснять отношения, решыла ну и пусть, сказал пока и положыл трубку. И через минуту смс "И ещо одно- не бросай трубку, пока с тобой не попрощались. Всего хорошего" Не хочу раставаться и не знаю чего делать.

Держись, дружище. Тебе реально сейчас не стОит предпринимать никаких действий (это чисто моё субъективное мнение). Сожми волю в кулак и перетерпи пару дней/недель... Только не зацикливайся, а займи себя чем-нибудь.

Если чувствуешь, что "твоё", передохнИ перед следующим боем. Битва то не закончена ;) Удачи.

Держись, дружище. Тебе реально сейчас не стОит предпринимать никаких действий (это чисто моё субъективное мнение). Сожми волю в кулак и перетерпи пару дней/недель... Только не зацикливайся, а займи себя чем-нибудь.

Если чувствуешь, что "твоё", передохнИ перед следующим боем. Битва то не закончена ;) Удачи.

Держусь, но тежело. Для себя давно решил "моё", но не так как было. Не представляю как будет черес пару дней. Не могу седеть на месте, просто рвет всего.

Выспался, попустило немного. Решыл собратся в спорт зал и занятся собой, сбросить лишний вес. А на неё временно забить. Возможно даже испробовать Т10Д (хотя всегда не был сторонником этой тактики, но как говориться, не мы такие жизнь такая :) ). Спасибо за советы очень благодарен всем кто не полинился отвечать на эту тему. До встрече в эфире за несколько дней ;).

Это только кажеться, что завтра будет хуже... На самом деле время- это большой союзник. Ждем новостей.

ПС (off) Я так смотрю, что сюда приходят за советом, получают заряд энергии, кардинально меняются, идут в спортзал, занимаются собой... кто-то еще против пикапа? :)

ПС (off) Я так смотрю, что сюда приходят за советом, получают заряд энергии, кардинально меняются, идут в спортзал, занимаются собой... кто-то еще против пикапа? :)

Все хорошо, если с головой ;). Пикап это неплохая база знаний для новичков, и хорошая разрядка, ведь сдесь много людей были в подобной ситуации как я(как клуб анонимных алкоголиков :D ).

А на счёт продолжения, я думаю в п"ятницу, увижу её в клубе ( это так на 80процентов ). Может подскажете как на нее реагировать?

Привет,как дела,как старой знакомой...

цепляй там девушек,на неё внимания ноль,всеми своим видом,показывай как тебе хорошо.Только не переусердствуй.

Да уж, ситуация не из приятных! но ничего, держись! А сейчас пропади и все! Вот увидишь сама потом будет звонить! Главное чтобы ты не мучался займис чем-то помогает! Бой еще впереди! B)

Да уж, ситуация не из приятных! но ничего, держись! А сейчас пропади и все! Вот увидишь сама потом будет звонить! Главное чтобы ты не мучался займис чем-то помогает! Бой еще впереди! B)

Собой займусь :), точнее сегодня начал, пошол в зал после полугоднего перерива, это кайф :)

Решил подбить итог и зделать себе установки.

Щас смотрю на ситуацию трезво, не убиваюсь, хотя её мне не хватает. Розобрался в себе, чего хочу, почему я к ней так привязался. И понял что просто привязался :). Хотя с ней было хорошо и не прочь продлить отношения. Спасибо за помощь ребята.

Не могу както таракана убить в голове своей по поводу Т10Д.

Пива ищо раз! Рыбко клюнула :). Позвонила только что сказала что звонит как я спросить на что ответил - всё нормально.

ОНА-как робота

Я - тоже ок

ОНА - понятно

Я - Если ты завтра собираешся в клуб то захвати мою карточку, я заберу её

ОНА - ок, если буду захвачю

Я - Хорошо!(она молчит) И щё штото хотела сказать?

Она - так позвонила поболтать

Я - уменя нет жылания пока говорить.

Она - да! тогда пока!

Так хотелось принять её назад в нутри, но думаю что рано. Что вы на это все скажыте. И как мне действовать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...