Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Жестко так поговорил :)

Я бы о желаниях не говорил, просто сослался бы на работу... На тему желаний пускай сама додумывает и мучится.

Жестко так поговорил :)

Я бы о желаниях не говорил, просто сослался бы на работу... На тему желаний пускай сама додумывает и мучится.

На роботу тоже не лутшый вариант. Я думаю что она завтра прийдет полюбому в клуб :). И думаю что п"яная, показать что ей так плохо, ппц. И сама не подойдёт, а подойдут её подруги. И начну ну подойди ты что не видиш как ей плохо. Что в таком случаэ делать, у мну разные варианты но все что бы сделать её виноватой и обговаривать её отношэния ко мне, а это будит глупо. Но и полностью морозиться не вижу смысла, потому что хочу быть сней. Есть вариат, если при таком розвитие событий, сказать подруге "если было так плохо, сама бы подошла поговорить, а так показывает что бы я пожалел её". Если подойдёт сказать "Слушаю тебя внимательно." А дали по ситуации если будит навязыватся обяснить спокойно, что нефиг мне ставить условия.

разговор твой был с донесением до ее сознания что ты еще безумно скучаешь, она это чувствует.

единственное что ты можешь по телефону это задась смысл своего сообщения, желательно продумать заранее стандартные фишки, раз сам ничего придумать неможешь.

ты не делал дальше ближе, вы сразу расстались, теперь если ты действительно хочешь быть только с ней, тебе нужен крышеснос. еще не дод, потому как ее самолюбие уязвлено, как так моя игрушка обиделась и ушла...причом нестоит давать ей делать выбор либо ты сомной вновь либо луна улетит в другую галактику. ответ будет перевернут что ты виноват.

будешь с ней в клубе, взгляни на нее как на новую ОЖП, подкоти пожоще, постебайся, пофлиртуй, кинистеть как новых девочек и отойди и навремя отстронись(можешь с другими побеседовать), если она подойдет, она ее хочет вернуть свою игрушку, если неподойдет, значит у нее еще будет их множество.

и вообще незаморачивайся, через пару месяцев будешь встречаться с новой девченкой, и скажешь себе как я все таки ошибался, вот теперь я это понял и посмеешься :)

разговор твой был с донесением до ее сознания что ты еще безумно скучаешь, она это чувствует.

единственное что ты можешь по телефону это задась смысл своего сообщения, желательно продумать заранее стандартные фишки, раз сам ничего придумать неможешь.

ты не делал дальше ближе, вы сразу расстались, теперь если ты действительно хочешь быть только с ней, тебе нужен крышеснос. еще не дод, потому как ее самолюбие уязвлено, как так моя игрушка обиделась и ушла...причом нестоит давать ей делать выбор либо ты сомной вновь либо луна улетит в другую галактику. ответ будет перевернут что ты виноват.

будешь с ней в клубе, взгляни на нее как на новую ОЖП, подкоти пожоще, постебайся, пофлиртуй, кинистеть как новых девочек и отойди и навремя отстронись(можешь с другими побеседовать), если она подойдет, она ее хочет вернуть свою игрушку, если неподойдет, значит у нее еще будет их множество.

и вообще незаморачивайся, через пару месяцев будешь встречаться с новой девченкой, и скажешь себе как я все таки ошибался, вот теперь я это понял и посмеешься :)

1. Я делал БД, перед этим и потому так случилось что она психанула! Я задел её самолюбие! Она перед этим делала что хотела диктовала свои правила, а я как влюблённая собачка бегал, а после разговора начал вести себя по другому не так как она этого хочет. Я не позвонил тогда когда она этого ждала(хотя ни чего не обещал, а сказал перезвоню позже) и она поняла что теряет контроль над мной. И тут позвонила что бы поболтать что бы сделать меня свои другом, а в ней подруги не вижу, а вижу ОЖП!

2. Не заморачиваюсь, мне было сней очень хорошо местами(вижу в ней потенциал), да и 8 месецов с памяти выбросить тежело.

Пива ищо раз! Рыбко клюнула :). Позвонила только что сказала что звонит как я спросить на что ответил - всё нормально.

ОНА-как робота

Я - тоже ок

ОНА - понятно

Я - Если ты завтра собираешся в клуб то захвати мою карточку, я заберу её

ОНА - ок, если буду захвачю

Я - Хорошо!(она молчит) И щё штото хотела сказать?

Она - так позвонила поболтать

Я - уменя нет жылания пока говорить.

Она - да! тогда пока!

Так хотелось принять её назад в нутри, но думаю что рано. Что вы на это все скажыте. И как мне действовать дальше?

Как думаете ребята она обидилась на то что я отжог в конце? Может скинуть смс какуюто что бы она заволновалась, так сказать напомнить о себе?

Надо держацо:)

я тут пол-года форум курю ))

и понял, что нет невозможного, у самого одна битва еще впереди, но в силу обстоятельств состоицо она не скоро:(

терпение - благодетель:)

Помни, что она тоже человек (гыгы) и далеко не железная ))

А еще ты должен быть самим собою, но тебе должно быть пох на нее (по крайней мере внешне, только смотри не пропались;) )

клей телок в клубе, бухай с друзьями, только не нажирайся в гавно:)

жги зажигай ))

А по ее поводу НЕ ПАРЬСЯ, ибо она уже про встречалась с тобой какое-то время, а значит выбрала тебя.... ты ей не безразличен и все в таком духе:))))

ПС: В нашем доме все решает папа, а кто папа решает мама;)

услышал от одного ОЧЕНЬ умного человека:)

Коротче встретился, сказал что мне очень не нравится что она делает, сказал какая она эгоистка. Сказал что не хочу щас видиться возможно какнить позже, хз скоко возможно год а возможно больше :). Потом перевёл разговор в позитив, постебался она в полном акуэ но не в обиде. В конце хотела меня поцеловать в губы, но я тип как в губы и тут в щёчку, она чуть не заплакала. Коротче получилось жесть.

Всем прива.

Был сегодня в клубе, ОЖП не было, но были её подруги. Забил на них, пошел с знакомой тусить и её подругой. Познакомился с подругой(обе 7ки по моей карте). Отлично зажигали(всё на глазах подруг ОЖП), танцевали кинестетика, в конце поцелуй в щечку. Взял телефончик с той что только познакомился. Попробую сделать вызван. И есть один вопросег, но он в другой раздел!

Всем привет!

Тема исчо продолжаеться.

В понедельник меня что-то продолбило и я набрал её номер. Сказал приезжай ко мне, у мну сюрприз. Она была занята и перенесла встречу на завтра, я сказал "ок в стокоето время у меня!", она хорошо но может быстрее я говорю быстрее никак. Все на этом разговор окончился. Звонит на следующий день спросила или что-то меняеться на что ответел "почему у меня должно что-то меняться". Приехала на удивления некак всегда(всегда опаздывала), а быстрее на 10 мин. Я подготовил шампанское торитик... Сидели разгаваривали, я часто стибался был на позитиве. Гдето час без кинестетики. Тогда она начала крутиться и пересела, я подсел к ней. Дальше поцелуи, стьобы и т.д., она разкалилась хотела меня я её, но сам здержывался. Коротче она довольна вечером поблагодарила я посадил на автобус она поехала домой. Сегодня звонок, я отморозился потомучто занят был, сказал позвонить позже.

Продолжение следует...

Прец, дружище, что меня в тебе восхищает, что ты продолжаешь всё это время ходить по лезвию ножа. И пока делаешь это успешно. Дядька - респект тебе.

Опять таки - ничего советовать не хочу. Ты разбираешься в ситуации пока лучше чем мы все!

Спасибо за поддержку! Без вас бы у меня не вышло, если бы не успокоелся натворил бы кучу фигни, а позже жалел. Щас всё ок, хотя скучаю по ней но держу дистанцыю что бы она скучала за мной. Пока удаётся ето, хотя девочка не хочет делать шаг вперёд что бы продолжить отношения, но и не может держаться когда я рядом. Сама говорила что скучает, начала звонить после последней встречи, но разговор свожу до 1минуты, тоисть занят. Она пока не хочет отношений(точнее сама не знает чего хочет), я в ответ говорю что тоже таких как были их не хочу, но и проти неё ничего ни имею. Говорит что я стал очень класным :).

Всем прива.

Был сегодня в клубе, ОЖП не было, но были её подруги. Забил на них, пошел с знакомой тусить и её подругой. Познакомился с подругой(обе 7ки по моей карте). Отлично зажигали(всё на глазах подруг ОЖП), танцевали кинестетика, в конце поцелуй в щечку. Взял телефончик с той что только познакомился. Попробую сделать вызван. И есть один вопросег, но он в другой раздел!

История развивается. То что я выделил выше, добавляю. На следующий день, поздравил девочку 7ку с днем роздения смс. Она обещала с подружкой подойти вечером клуб. Я пришол, позвонил им, они сказали что будут гдето через час, я посидел покурил кальян, подождал, одним словом они опоздалина исчо на час. Они пришли, я попрощался как бы не вчём не бывало и ушол. Сегодня звонок, привет как дела... Коротче спросила или я сегодня в клуб заеду, сказал что не собирался но возможно заеду. Игнор решает!

Привет! Значит пятница. Видились в клубе. Я до конца вечера не делал Б, наоборот Д и тусил с другой. В конце вечера я сделал Б. Начал как бы приставать шутить, позже отошол, она не подошла. Коротче вылилось в разговор. Без никаких обвинений с моей стороны. Одним словом "она сказала что я тоже не хочу отношений", на что разеснил что не хочу таких как были. На мою кинестетику особо не отрывалась но говорила "мы же друзья". Коротче хз что делать пока. Я не спишу, она против меня ничего не имеет, даже на оборот я для ниё изменился в лутшую сторону. На свободные отношения не подписывается. Что можете сказать по этому поводу. Может подскажыте какието варианты действий? Вот и 14тое близко, а я хз, не знаю что делать. Серце хочет что-то придумать, а голова наоборот в игнор.

"она сказала что я тоже не хочу отношений",

Больше слушай бабский базар.

Она сейчас метается из холодного в горячее. И тебя хочет напугать, и в тоже время точку ставить не хочет. Вот и бред несёт. Это всё нормально - не расценивай всерьёз.

На мою кинестетику особо не отрывалась но говорила "мы же друзья".

:lol: Напоминает сценку из соблазнения: "что ты делаешь нахал?!", а сама аж болдеет.

Вот это "мы же друзья" я бы расценил не как "хватит", а "позволь себе большее и скажи что мы не друзья - возьми меня обратно". Но ты молоток - не купился на очережное дёрганье крючка.

Вызвон, я думаю делать нельзя. Велик шанс обламаться. А вот следующий раз поприставать к ней в клубе - и в перспективе развести её на трах нужно. Перед этим естественно позажигая с другими девочками.

На 14-ое никаких крышесносов не стоит. Смс - в самый раз.

Привет! Вот сегодня послал смс ОЖП. Перезвонила поблагодарила, поздравила меня и всё. Я спросил или она сегодня занята вечером, она сказала что идет на день раздения. Тогда сказал может увидимся в клубе завтра и попрощался.

Люди я что-то делаю не так? Вроди всё шло вверх и вот теперь она делает назад!

Когда ты с ней в клубе сможешь увидиться?

Даже не знаю. В пятницу видел её подруг в клубе, они сказали что она не хотела с ними идти. Но перед этим она знала что я буду там.

Ну, я думаю тут покатит такой вариант. Ждёшь следующей пятницы и пытаешься с ней пересечься и заново соблазнить в клубе. Если с клубом снова не выйдет, то нужно начинать делать микро Ближе, в зависимости от её реакции, конечная цель видиться как развод на Дружескую встречу.

Но не в коем случае не перегибай палку с Ближе.

Я думаю что на следующей неделе смогу вытянуть её к себе(как бы на дружескую встречу). Не представляю как она себя будит вести, а если будит делать Д на моё Б?

Сегодня состоялась встреча. Я был на позитиве, стёбы, разговоры, кинестетика, но в итоге встреча прошла не в мою пользу. Ей пока хорошо так как есть, со мной приятно хорошо но тему о ЛТР не хочет обговаривать. Был момент я смотрел в глаза улыбался болтал, она смотреть в глаза не хотела прямо, выдала "почему ты на меня так смотришь?" на её ответ сказал "мне нравиться смотреть на её глаза". Но Б не делала.

23 го позвонила позно вечером, поздравила, я поблагодарил и попрощался, сказал что уже собираюсь спать. Короче держу игнор, не звоню и не морожусь, когда звонит она(бывает редко)просто ухожу от долгих разговоров по телефону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...