Прошу совета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 382
Замужняя
А должна что ли? Как по мне перед дочерью у нее больше обязанностей, чем перед автором, которого знает пару месяцев и серьезность намерений которого уловить непросто. -
1 382
Замужняя
Ну и зачем тогда пример с цветами, если в глобальном плане ты отказалась жить вместе? Мне этого не понять! Особенно, если мужчина, позвавший жить вместе, любим тобой. Проецируя на ситуацию автора так вообще дело швах. -
1 382
Замужняя
Про цветы, это раньше было, когда еще только встречались. А про жить вместе, это отдельная история. Он недавно позвал меня вместе жить. Меня хватило на 1.5 недели примерно. Пару дней мы жили вместе, а потом он уехал заграницу по работе. Я побыла одна около недели и под благовидным предлогом, что я все равно одна, свалила назад в свою квартиру. И смех, и грех. Я хотела, чтобы он меня позвал жить вместе, но я поняла, что мне пока некомфортно, я хочу пока просто встречаться и жить на своей территории, как мне нравится. Хотя он бытом меня не напрягал, я ни разу даже ничего не приготовила. Но я пон -
75
Уходить, решать?
Так вы уже разрушили семью.Как мягко вы тут вуалируете вашу жесть)). "Предлагала ему уехать".А я почему то уверен,что это звучало ; -Вали отсюда,альфонс! На форум за поддержкой?Лично я по ту сторону баррикад ) -
81
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Пока не заметно, пока просто поднимается средний возраст населения. В связи с этим повышение пенсионного возраста. В связи с этим дефицит кадров. Коэфицент рождаемости меньше 2, он 1.42 это значит сейчас рождается на 2 родителей 1.42 ребенка. То есть через 25 лет 25 летних станет в 1.42 раза меньше чем их сейчас И родят они еще в 1.42 раза меньше И все это будет заметно и очевидно когда произойдет естественная убыль возрастного населения. К чему все эти маткапиталы, пособия. К тому что нас заменят мигранты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.