Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинаю терять контроль((

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чем! Встречаемся с девушкой полтора месяца видемся не очень часто потому что живем не близко! Щас каникулы сессия и тд. видемся чаще! Первое свидание было у нее в уневере тогда мы просто пообщались и я ее в тот же день и засосал! Новый год провели вместе я ее грел всю ночь потому что в домике было не шибко тепло)) Второго я приехал к брату мы с друзьями отмечали новый год заново и она в ту же ночь приехала ко мне и осталась! Секс был не абы какой так как я был пьян :( ! На следующий день приезжает вечером и остается у меня секса не было потому что оба спали 3 часа всего и просто засыпали! На следующий день я наконец то разобрался со воей как бы любовницей и решил посвятить свое внимание своей девушке! Но в тот же вечер по телефонному разговору я заменил колебание то холодна ко мне то нормально. Приехав домой мы списались в агенте так как другой возможности небыло. И она мне сказала то что чувствует что холодно относится но не специально! Пытается по другому но не всегда получается. На следующий день мы созваниваемся и говорим онас вроде как все решили и разяснили! Вчера опять были тёрки и чето меня заклинило я ее спросил "Скажи для тебя вообще что нибудь важно! Нужно? в отношении нас.. меня.." на что она ответил "незнаю.. нужно... наверно.."! И еще косяк сказал ей что она мне нужна после чего она до несла до меня что мол она ведомая в отношениях и это не ее и что может легко всем манипулировать и управлять и все зависит от нее! Я ваще в шоке был и сказал нифига подобного и сказал ей что 14-го она приезжает ко мне и мы идем в одно интересное место! На что она возрозил и сазала что 15-го ей в клуб ну я ей сказал что в клуб она не идет а едет ко мне! вроде послушалась! Я ей решил кое что устроить. Правильно ли я сделал?)

Вот ткаие дела ребят! Что посоветуете дельного? Зарание вам благодарен!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...