Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневники тренеровок

LittleM

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Предлагаю порассказывать о своих тренировках, ощущениях, поделиться опытом в зале... ну и просто флуд на нашу любимую тему тему :) .

Сегодня ходил в очередной раз оддалбливал ту систему, которую я уже выложил в одной из тем. Хорошо размялся, но начало все-равно не сильно удалось... 130кг на присяд пошли тяжело. По под конец моих присядов пришел тренер и тут понеслось - работа с веревочками в разводке гирь. После этого поговорили и решили увеличить нагрузку на бицепс, добиванием после работы на блоках гантелями. Мои предплечья и бицепсы просто горели в аду от такой нагрузки. После нескольких серий - отжимания брусьях. Несмотря на все опасения, что дескать с настолько горящими мышцами не потяну - потянул и потянул очень не слабо. В груди появилась характерная боль (как от растяжений) ну а для трицепс шел добивать на блок. Далее проработка плечей...сначала обратная разводка, после - подьем гантелей на уровень головы. Потом побежал работать на широчайшие (тяга разными хватами на нижнем блоке - гиперэкстензии вроде?) и далее мои любимые ромбовидные (тяга верхнего блока за голову - аналогично потягиваниям затылком). Далее пошли на потягивания на перекладине...как же мне было обидно, когда ты весь в 7ом поту вкалываешь и не можешь потянуться даже 10ти раз после ТАКОЙ тренеровки, а тренер без проблем потягивается на прямых руках... Тренер ушел, я поработал над прессом, предплечьями и уставший до безумия ушел домой. Тренировка удалась=)).

Прикольно. Тренер у тебя хороший. У меня же - расп*дяй :(

Ищи хорошего - они есть=). Кстати сегодня-же узнал, что он в жизни работает врачом=). С ним был товарищ - 54 года...лицом лет на 40, телом на 30. Сложение действительно классное. Тут еще хитрость в том, что ты 100% должен доверять тренеру. А это вырабатывается простыми беседами о кино, спорте, религии (как сегодня и было)... и когда ты ему доверяешь, то понимаешь, что этот человек плохого тебе не посоветует (= снимаешь все внутренние рычаги). Да и если он +ко всему врач, то это вообще классно.

Дал один совет - на тренировку брать замороженную воду из под крана. Когда ты приходишь, то пьешь ту воду которая оттаяла. После этого то белое, что остается в центре стоит выкидывать (выливать). Суть в том, что такая вода не идет на поддержания того-же жира это раз. И два - такая вода полезней всего для наих тканей, т.к она ближе всего к ним по своей структуре (а человек 70% - вода).

(а человек 70% - вода).

Это не все ткани. 70% - это максимальная концентрация, если не ошибусь - в клетках мозга, как не парадоксально.

Твои советом воспользуюсь, несомненно :)

Ищи хорошего - они есть=)

У меня ситуация не позволяет уйти от того, у которо сейчас занимаюсь...

Мое мнение, на самом деле есть два понятия, тренер и инструктор тренажерного зала, хороший тренер- это как правило фанат своего дела, он вкладывает душу в своего подопечного (бывает даже абсолютно безвозмездно), инструктор как правило пытается состричь бабла с лохов в зале и час занятий с ним очень не дешев, хотя бывают и исключения, надо смотреть чего человек сам вообще добился в этом деле. Тут лучшим вариантом по моему будет самому вкуривать авторитетную в этом плане литературу и общаться с более опытными "коллегами по цеху", найти хорошего партнера по тренировкам, более опытного чем вы, как правило в любом зале есть "элита" вот с ними и нужно сдружиться, и помогут и подскажут что да как, как правило спортсмены в большинстве своем очень отзывчивы и всегда помогают новичкам во всем разобраться! ;)

Мое мнение, на самом деле есть два понятия, тренер и инструктор тренажерного зала, хороший тренер- это как правило фанат своего дела, он вкладывает душу в своего подопечного (бывает даже абсолютно безвозмездно), инструктор как правило пытается состричь бабла с лохов в зале и час занятий с ним очень не дешев, хотя бывают и исключения, надо смотреть чего человек сам вообще добился в этом деле. Тут лучшим вариантом по моему будет самому вкуривать авторитетную в этом плане литературу и общаться с более опытными "коллегами по цеху", найти хорошего партнера по тренировкам, более опытного чем вы, как правило в любом зале есть "элита" вот с ними и нужно сдружиться, и помогут и подскажут что да как, как правило спортсмены в большинстве своем очень отзывчивы и всегда помогают новичкам во всем разобраться! ;)

Тренер - один из наиболее авторитетных людей в среде пауэрлифтинга в масштабах страны. Заслуженный тренер, лауриат множества премий, дважды чемпион Европы. Воспитах более 40 МС и несчитанное количество КМС. Так что в плане его компетентности у меня не возникает никаких вопросов.

Другое дело - отношение к подопечным. Подход тут градируется: к ребятам, от которых он ждёт достойный результат у него очень внимательное отношение. Интересуется здоровьем, советует по поводу подготовки, питания, фармы, отслеживает тренировочный процесс.

Другое совсем дело - отношение к молодым, пока в полной мере не реализовавшим себя ребятам. Разница просто разительная. Отношение как к пустому месту. Это я, конечно, утрирую, но его поощь в организации тренировочного процесса сводится к пожиманию руки по приходу/уходу в/из зала и какой-нить шутке в процессе тренировки.

С одной стороны я его понимаю. На то он и тренер, что ему нужно подготовить чемпионов. Но с другой стороны для себя обидно, ведь на соревнованиях, когда вижу, как другие тренеры подготавливают своих подопечных к выстулениям, дают наставления, помогают одеть экипировки и т.д. становится как-то обидно...

Вот такая вот история. И самое главное - уйти не могу, ибо тренировки в универе (сборная универа) и на этом основании освобождение от физ-ры.

хороший тренер- это как правило фанат своего дела, он вкладывает душу в своего подопечного (бывает даже абсолютно безвозмездно)

Так и получается.

Кстати если будут какие вопросы по здоровью и нет возможности консультации со спортивным врачом - задавайте. Обязательно спрошу :) .

2Свабоду Неграм - ну это конечно не дело...Может его почаще спрашивать про то и се следует....хз. Со мной занимается друг (партнер), так вот у него прогресс идет в разы медленней, чем у меня и ответом тренера было - "на следующее занятие позанимаемся только ты и я".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...