Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гостиницы в Москве

танцующий с волками

Рекомендованные сообщения

Возможно уже была подобная тема,но…

Вобщем нужны телефоны,адреса и тд гостиниц в районах города Москвы!

Интересуют гостиницы с почасовой оплатой,возможностью снятия номера за час,приемлимыми санитарными условиями и ценой. :)

Очень желательно чтобы Вы сами там бывали и говорили за то видели своими глазами.

Снимал через "теневых" агентов в гостиничном комплексе "Измайлово". Если звонишь ближе к вечеру, то цену сбавляют на 30%. Цена 1500р/сутки. Номер хороший. Единственный косяк - нужен твой и ее паспорт, но в моем случае девушка знала, куда и зачем идет, поэтому вопросов нет.

пресловутый Подушкин,

приличный на Таганке, почасовая оплата, минимум 2 часа, кажется, и стоят они 1100р. если не путаю ничего. у них сайт есть, если что.

э, надо иметь много друзей с хатами, или работать в такой конторе, чтобы у тебя были ключи от офиса, круглосуточный пропуск в здание и в офисе - диван, а с этими гостиницами много средств уходит.

однокомнатная квартира со всеми делами - это 18 - 20 штук рублей в месяц. Если снять с единомышленниками на 5 человек, сможешь 6 суток в месяц зависать, при этом траты 3500 - 4000 в месяц, то есть меньше 700 р\сутки, смотри как выгодно.

ardor писал:
э, надо иметь много друзей с хатами, или работать в такой конторе, чтобы у тебя были ключи от офиса, круглосуточный пропуск в здание и в офисе - диван, а с этими гостиницами много средств уходит.

однокомнатная квартира со всеми делами - это 18 - 20 штук рублей в месяц. Если снять с единомышленниками на 5 человек, сможешь 6 суток в месяц зависать, при этом траты 3500 - 4000 в месяц, то есть меньше 700 р\сутки, смотри как выгодно.

Где же ты сейчас найдешь однушку за 18-20 косарей сейчас??? У меня знакомый сдал сейчас однушку хреновенькую за 30, а я в ближайшее время буду сдавать нормальную однушку с приличной мебелью за 40, и у меня уже есть желающие снять!!!

Polyk писал:
  ardor писал:

Где же ты сейчас найдешь однушку за 18-20 косарей сейчас??? У меня знакомый сдал сейчас однушку хреновенькую за 30, а я в ближайшее время буду сдавать нормальную однушку с приличной мебелью за 40, и у меня уже есть желающие снять!!!

тут всё дело в месте,качестве,и пресловутых метрах:)

я летом снимал на 3троих(т.е. мои 10 дней) за 15килорублей в месяц(по 5 с рыла),хата убита была(говорил бабам что ремонт),аленькая(ну не жить же снимаем),зато находилась...... в 15-20минутах(если совсем вольяжно по парку топать) от метро Сокольники пешком!понимаю что почти халява,но всёже,нада искать и смотреть на нюансы,например если на первый взгляд хата чёрт знает где на метро от кольца,но при этом дом стоит буквально на шоссе,но вообще замечательно,т.к. низкая цена из-за метро и из-за того что дом на дороге,но приэтом и к и от хаты бомбилу найти элементарно:)

Geihsa писал:
  Polyk писал:
  ardor писал:

тут всё дело в месте,качестве,и пресловутых метрах:)

я летом снимал на 3троих(т.е. мои 10 дней) за 15килорублей в месяц(по 5 с рыла),хата убита была(говорил бабам что ремонт),аленькая(ну не жить же снимаем),зато находилась...... в 15-20минутах(если совсем вольяжно по парку топать) от метро Сокольники пешком!понимаю что почти халява,но всёже,нада искать и смотреть на нюансы,например если на первый взгляд хата чёрт знает где на метро от кольца,но при этом дом стоит буквально на шоссе,но вообще замечательно,т.к. низкая цена из-за метро и из-за того что дом на дороге,но приэтом и к и от хаты бомбилу найти элементарно:)

Нет, тут дело в том, что осенью и в начале зимы цены на аренду сильно выросли( на 35-50%)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...