Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как её понять?

Рекомендованные сообщения

Как по мне, то паренёк тот приедет -> будет секес и свалит он восвояси, потирая ладони.

Пока он далеко она, возможно, будет продолжать думать, что вот он, принц. А после приезда, все может измениться и скорее всего не в лучшую сторону для них.

У тебя козырь- ты рядом.

Что делать сейчас, советовать не буду, у самого неразбериха в жизни <_<

В любом случае не бегай за ней и не умоляй вернуться. Как раз до лета ты имеешь шанс поменять себя кардинально. Возможно после этого, будешь улыбаться, вспоминая все это.

Успехов.

ну вот я бегали умолял последние два дня , ноя понял эт обесполезно , она меня не воспринимает в серьез .мне тоже кажется что не может парень в 20 лет серьезно воспринимать такие отношения, это еще в 15 лет как то можно понять.И подскажите нужна ли встреча?и если нужна т окак себя вести .

Девочка, глупая малолетка, которая даже близко не представляет что такое отношение МЧ и ОЖП.

провстречался с ней месяц и тут на тебе на одном из сайтов где она есть он пишет как любит её , она сперва врала что ваще не знает ктоо это Детский сад...no comment

ну я не поверил начал копатся, в итоге она раскололась, говорила что любит меня больше и его забудет Зачем ты начал копаться, выяснять какие то отношения с ней?! Ты че так и спросил: А кого ты любишь больше?...АДСКИ ЖЖЖЕШЬ! Ты должен быть выше этого...тебе вообще должно быть пох...Когда начинается такая охинея, надо вставать и уходить!

попросила шанс дать Шанс на что? Показать любит тебя или нет. Или шанс разобраться? Ну она начала разбираться. много выбора ты ей дал. Мол выбирай дорогая: Он или я...Показал слабость, сыстерил, получил...

в асе она написала что извини мол он мне дороже АСЯ-зло. А если бы она тебе написала,что любит только тебя и кучу смайликов ты бы тоже повелся? Вообще такие разговоры по асе-это неуважение к себе.

я совершил ошибку начал умолять не бросать меня НАЧАЛ УМОЛЯТЬ? Вах. Тоже по асе? Ах не бросай меня, ты у меня одна. Для нее-это сигнал: У меня нет шансов с другими, если ты меня щас бросишь, то я пропал!

Вот вобщем сошлись в итоге на том что она я её оставляю Как бы красиво это не звучало, она тебя отшила. Ты бы так и бегал бы за ней если бы она не сделала первый шаг.

это я сделал перешагнув через себя и наступив на горло. А то ты собственно сделал. Это она тебя бросила, а не ты ее...Единственно, что ты сделал-это ушел, наступив себе на горло.

потому что до этого я ей все прощал первый и она не боялась меня потерять ... Да ты прощал все, даже наплевательское отношение к тебе любимому. Она даже не думала о том чтобы тебя терять. Она и щас этого не боиться так как ты ведешь себя как ручной пес. Ты боялся ее потерять и всегда это показывал.

Щас удалил ей чтоб глаза не мозолила, только на том сайте наблюдаю как они радуются Они не могут радоваться на сайте. Я тебя утешу, то чем они занимаются-это виртуальный онанизм. Ничем он не кончится. И с этим парнем будет тоже самое. у тебя было в 100 раз больше шансов, только ты их не использовал. Виртуальных отношений и любви быть не может. Ни один нормальный мужчина не будет ждать год и переписываться с девочкой воздерживаясь от других женщин. Так что у них ничего нет, а эта радость-детская игра. Ты же не занимаешься сексом по пейджеру?

Одного не понимаю как она могла променять меня настоящего любящего на этого виртуального парня... Она не променяла тебя. На самом деле она щас одна. Именно от того, что ты любящий и всегда это показывающий ты и угодил в попу. Только открой на распашку свое сердце и тебе туда наложат такую кучу, что надоест мух отгонять. Ты вкладывал ресурс и не получал отдачи. Секса с ней естественно тоже не было. А с чего тогда взятся отношениям. Их и не было!

Вот собственно твои косяки, над ними надо работать запомнить и никогда не повторять!

Теперь советы:

Забей на нее и не бегай за ней. Щас ты ее не вернешь. кроме неуверенного в себе парня она в тебе ничего не видет.

Читай форум, выходи в поле, цепляй новых девчонок и набирайся опыта.

Как замутитшь с кем нибудь-90%, что не захочешь возвращаться к ней.

Понизь ее значимость, она такая же как все, просто пытается продать себя на рубль дороже...

Ты ее не любил, ты перепутал любовь и слово желание...люби не было, так что расслабься!

А щас полный игнор, выход в поле и Т10Д

ну вот я бегали умолял последние два дня , ноя понял эт обесполезно , она меня не воспринимает в серьез .мне тоже кажется что не может парень в 20 лет серьезно воспринимать такие отношения, это еще в 15 лет как то можно понять.И подскажите нужна ли встреча?и если нужна т окак себя вести .

Почитай эту ветку. Истории других парней дадут бесценный опыт. Может даже почувствуешь себя в их шкуре :)

Вообщем, перво-наперво- перестань бегать за ней. Поставь её в игнор, а тем временем кури форум.

Сейчас для неё ты- тряпка. А с другой стороны- виртуальный мачо ;) Угадай кто бьёт сейчас карту? То то же.

Автор. Это типичный почерк малолетки. Я про девочку твою.

Влюбилась сама не знает в кого.

Перспективы развития их отношений - ноль. Он живёт в другом городе, до лета ещё атомная война может произойти - общаться полгода только по асе никто такого не выдержит, она не видела его в живую - как можно любить? Это всё глупости и детский бред.

Всё у вас будет хорошо. Чтоб вправить ей мозги сделай игнор на недельку. Уверен, уже через три дня будет под твоим домом на коленях стоять.

Покажи ей, что она тебя потеряла. Если у неё есть хоть капелька мозгов, то она поймёт что глупо менять Классного парня, на непонятно что.

Причины её влюблённости:

1. Старше на четыре года. Ого-о-о, вот бы с ним повстречаться. Взрослая жизнь...

2. Интрига в аське. Ожидание увидеть принца на белом коне. Она ещё не знает что жизнь на самом деле дерьмовее, чем ей кажется.

3. Он не достижим

4. Он кормит её надеждами

5. Он чертовски красив, потому что прислал фотку Брэда Пита, вместо своей настоящей.

Парню может быть совсем не 20 лет, он будет уродом и т.д. и т.п.

Т.е. девочка с большой долей вероятности- разачаруется во всем этом блефе... Может даже до лета, т.к. самому разводиле может надоесть фигня вся эта с любовью.

Автор. Сколько лет тебе, ей?

Давай я постараюсь изложить немного другими словами твою историю...

Ты познакомился с девочкой, а потом и начал с ней встречаться. Около месяца. Секса не было. Подозреваю, что вы разговаривали (наверняка бОльшая часть общения протекала в той же асе), может быть ходили куда-то.. Но по сути - дружеские отношения. Просто тебе она уделяла немного больше времени, чем другим (хотя это под сомнением). Потом ты узнаешь, что она общается с парнем по аське и грит, что любит его. В этом месте сделаю краткое отступление и скажу, что РЕАЛЬНО между ними пока ничего нет. Ей нравится то, что он говорит. Во-первых, это аська, а виртуальное общение иногда отличается от реального. Во-вторых, любить по асе ... Ну очень все это призрачно. Здравомыслящий бы это понял. Поэтому давай мы ее слова "я люблю того парня" трансформируем в "я общаюсь с парнем и мне нравится с ним общаться". Если подумать, то общается она наверное еще с кучей парней (она ведь учится где-то наверняка и общается потому, что не общаться нельзя)...

И вот на этом месте, на пустом месте, ты начал устраивать возню с признаниями, с отбиванием неизвестно кого ...

Автор. Успокойся ты )) Нету пока ничего. Как между ней и тем парнем, так и .. НАПРЯГАЕМ СЛУХ .. между тобой и ей.

Удачи, Автор.

Хорошо я понял свои ошибки и буду работать над их устранением хотя в принципе и без этого их знал , на вопрос один не ответили нужна ли встреча или ну нафиг ? Просто пропасть и полный игнор?

а кстати с парнем то этим я общался ну так фотки видел как и она не более того.

Цену себе надо знать. Правда своим поведением ты чуть ее занизил... Недельку игнора, затем вызвон. Откажется - ничего, без соплей. Еще на неделю. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. То есть, лучше реальный пацан, чем собеседник в аське (хотя тоже не всегда так ))))))))))

Да секса не было , у неё к сексу вообще какое т отвращение , наврено обычные тараканы девственницы. Ладно всем спасибо я всё понял темку можно удалять или закрывать . Лучше удалить а то еще спалюсь перед ней или им. Это я думаю ещё больше усугубит её отношение ко мне. встречу я так понял отменять.

Вобщем начну по порядку. Познакомился с девушкой были друзьями, она рассказывала что любит парня из другог огорода , причем знает гео тока по асе, ну вобщем не был овсе ранво подруга же всего лишь , а потом как то закрутилось что начали встречатся, и она сказала что того парня забыла и удалила его нафиг. Ну я и поверил, провстречался с ней месяц и тут на тебе на одном из сайтов где она есть он пишет как любит её , она сперва врала что ваще не знает тко это , ну я не поверил начал копатся, в итоге она раскололась, говорила что любит меня больше и его забудет, попросила шанс дать, я с ней втсретитлся сегодня , всё было хорошо , ткоа сперва поплакала сказала что забыла его и я дороже, и всё я простил дурак и успокоился, весь день провели хорошо, потом приехав домой , в асе она написала что извини мол он мне дороже , я совершил ошибку начал умолять не брсоать меня , погворил помо сам с парнем он гвоорит тчо любит . при этом я потворяю знакомы они ткоа по асе. и она ему тоже гвоорила что н у неё единственный . Вот вобщем сошлись в итоге на том что она я её оставляю (((

эт оя сделал перешагнув через себя и наступив на горло.

Щас она наврено продолжит с ним общатсья летом он должен приехать до лета еще куча времени я слабо верю в их будущее но всё же. А моя цель такова я хочу её вернуть , и не гвоори те забудь найди другую, мне не нужна другая я её люблю, причем безумно.

если нужно мне 18 лет ей 16 парню тому около 20 ,

понима. молодые и всё такое , но всё же прошу помогите советом поддержите. Щас удалил ей чтоб глаза не мозолила, толкьо на тмо сайте наблюдаю как они радуются(((

сам дрежаться буду не писать не звонить . потмоу тчо до этого я ей все прощал первый и она не бялась меня потерять ...

вобщем вроде всё сказал если что то еще нужно спрашивайте...

и Умоляю помогите .

Одного не понимаю ка кона могла променять меня настоящего любящего на этого виртуального парня...

и еще вопрос , завтра у нас последняя встреча и там хочу погворить без крика без ора и расстаться, нужна ли она(встреча)? или просто перестать отвечать в асе и на смс.

а зачем в общении с ней ты вообще затрагиваешь тему об этом парне? на кой тебе говорить с ней о нем. она же с тобой общается! игнорь ее когда о нем говорит, скажи что тебе это неинтересно!

понимаешь у каждой самки кто-то есть: бывший любимый, бойфренд, муж в конце концов! ну и что! она же с нами сидит а не с ними! может она тебе просто мозги промывает....

только тчо заметил что похоже я не один с этой девушкой так попал , а может окненчо и совпадение

"Всем привет! Такая ситуация:

У меня есть девушка знакомая у которой так получилось, что влюбилась виртуально в человека, который живёт в другом городе! Как я понял, ей нравится с ним общаться и т.д. Но она и мне безумно нравится!!!

Я знаю и вижу по ней, что она не сильно счастлива, что вот так любит человека, который далеко от неё! Её нужно как то от этой любви отвлечь, а не просто на один день, а что вообще она поняла, что нету будущего с той любовью, а что нужно любит человека ближе! Я хочу её на себя переключить! Кто что посоветует? Если что то непонятно спрашивайте я подробней напишу!"

http://forum.pickup.ru/t48102.html

Я что могу, сказать, тот чувак для нее виртуальный принц. По аське баб вообще бывает легко охмурять. Сам от безделья пару раз с другого города имел... Со своего по асе неинтересно драйва нет. Если чувак что-то из себя представляет, а я думаю да, и если он приедет, то 100% отымеет ее. Вопрос, нафига ты отношения с ней выяснял? меньше знаешь-крепче спишь

да какая разница она же видет тчо я все знаю , вот и начали выяснять отношения

На будущее, выясняют отношения только слабые истеричные мужчина. От сильных не уходят, сильные уходят сами! А ты встал на ее уровень...стал выяснять отношения, которых вообще и не было(!) вот в этом то весь прикол!

да какая разница она же видет тчо я все знаю , вот и начали выяснять отношения

Ну постебался бы над ней, опошлил бы ее любовь. Спросил бы детей тоже в инете заведете. Перевел бы базар на сексуальные темы, возбудил бы, покинестетил и трахнул. Ну думаешь не сработало бы? Уверяю тот чувак так и сделает.

ну вот сейчас узнал она ему письма писала и это правда видел фотки где её рисунки и он рядом ....

блин опять слошал наверно, вчера поругались , обзывал её унижал, понимаю не поступаю так , но на эмоциях был, очень жалею, потмо утром поговорил с ней, попросил остатся друзьями, щас общаемся не говорим об отношениях вообще, предложил втсретится погулть, она скзаал подожди дай мне успокоится, я сказал ок, в общении сказала что я стал лучше , добрее и т.д . ребят стоит ли поддерживать дружеское общение , или щас надо игнорить , только вот как себя заставить . и у меня такое ощущение что она меня использует как запасной аэродром. ((

предложил втсретится погулть Дружеские отношения! Сам предлагаешь!

в общении сказала что я стал лучше , добрее и т.д . Ну а как иначе, ты же ее ДРУГ.

ребят стоит ли поддерживать дружеское общение Все зависит от твоей цели. Хочешь оставаться ее ДРУГОМ, не вопрос, общайся с ней, проводи время как с подругой.

Хочешь вернуть ее, тогда однозначно игнор.

только вот как себя заставить Взять себя в руки и заставить, а ты что хочешь чтоб ты ничего не делал, ссал вверх и на тебя при этом не капало...так не бывает. Да сложно, да противно на душе, а все потому, что завысил значимость ее. Щас успокойся, найди себе дело, иди погуляй по телкам, забудьшь на УРА и поверь, найдешь еще лучше!!!!!

и у меня такое ощущение что она меня использует как запасной аэродром Не думаю, что после твоих последних действий она тебя вообще рассматривает. Да и маленькая она, у нее и мыслей таких нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...