Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите избавиться от соперников

Рекомендованные сообщения

Вобщем расписывать то нечего (но если понадобится распишу). Короче к моей девушке поткатывает "реальный поцан" нагнал ей про меня какойто лажи типа "- твой парень вабще не пацан, вам пора растоваться и так долго встречаетесь ну и т.д и т.п.". Я то конечно головой понимаю что всё это гопарский бред, но всё равно как то задевает! Она говорит что любит меня и не кто ей больше не нужен, и избегает его.

Мне-18 ей-17 ему-21, живу в маленьком городе (Очень маленьком). В масштабах моего города этот парень действительно "Реальный поцан".

Читал статью на сайте "как избавиться от соперников" вроде всё как в статье выходит... но всё равно как то вся эта ситуация напрягает... Вобщем что мне делать?

Она говорит что любит меня и не кто ей больше не нужен, и избегает его.

:) тем самым она перекинула ответственность на тебя)

ну а собственно она права... твоя женщина - вот и разбирайся за неё.

что делать?? - посылать нах.. этого "реального пацана"

что делать?? - посылать нах.. этого "реального пацана"

хыхы, а потом в зубы получить )

ну тогда лучше дрочи.

Лучше получить пулю в лоб стоя, чем просить пощады на коленях.

Этими словами хотел сказать, что если ты её любишь то получить в зубы все равно придется, но твоя девушка врят-ли от этого от тебя уйдёт (надеюсь). Да и для любой силы действия есть сила противодействия. Нажми на слабые места, или пользуясь логикой обьясни другим "реальным пацанам" что тот не прав, возможно надо будет заплатить, но там смотри сам: если любишь, ты все сделаешь чтобы быть с неё. Так ведь?

реальные пацаны это совсем не ку... если тебе действительно девушка дорога, то будь готов действительно и получить за неё, но с другой стороны зачем она им даёт повод для таких разговоров, всегда же она может сказать "я люблю только его и точка. никто мне не нужен"....

Попробуй народ собрать (на крайний случай) и просто поговорить с парнем, что бы не лез. страшно конечно, но что же поделать...

Поговори тет-а-тет. За пивом.

Он будет последним ублюдком, если попытается отодрать человека, который пришёл к нему с миром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...