Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жестокость

Гость

Рекомендованные сообщения

по рождению я человек мягкий. Но с возрастом изменился. Замечаю за собой, что часто приятно говорить девушкам гадости, вообще вести себя довольно жёстко. Может быть, это эффект компенсации, или комплексы - мне вообще-то плевать.

вопрос1. кто применяет модель жёсткого человека, без комплиментов, с применением негов и т. п.? насколько это эффективно? какие подводные камни?

вопрос2. У одного автора прочитал, что самый эффективный способ привязать девушку (и мч наверное тоже) к себе - это прямым текстом послать на х на ровном месте, т. е. без повода. Кто пробовал (пусть даже неумышленно)? какие были результаты?

ты просто неуверен в себе! жестко общаться с человеком слабее тебя это глупо!

кто применяет модель жёсткого человека, без комплиментов, с применением негов и т. п.? насколько это эффективно? какие подводные камни?

Со стороны это смотрится очень убого, да и то, кроме какой-нибудь тпой сучки врятли кого заорканишь.

У одного автора прочитал, что самый эффективный способ привязать девушку (и мч наверное тоже) к себе - это прямым текстом послать на х на ровном месте, т. е. без повода. Кто пробовал (пусть даже неумышленно)? какие были результаты?

ВСегда надо подбирать момент, непосредствено к каждой ситуации. При простом раскладе врятли кто обратит внимание на такой этикет

ты просто неуверен в себе! жестко общаться с человеком слабее тебя это глупо!

ключевое слово - слабее тебя. а есть ожп которые сильнее или на равных, с ними без жёсткости вообще нельзя.

Daite_Dve, не соглашусь, что со стороны выглядит убого. Я видел довольно ловко. А по поводу ситуации - ясно, что какая-то заинтересованность или лёгкая влюблённость должна быть.

ioncorpse

красиво сказал

Я использую эту модель. Главное чтобы с дебильностью не граничилось. И не всегда нужно быть жестким, нужно волнами. =)

ключевое слово - слабее тебя. а есть ожп которые сильнее или на равных, с ними без жёсткости вообще нельзя.

любая девушка изначально слабее мужчины!!!!! и гандонить их просто проявление неуверенности и слабости! :angry:

любая девушка изначально слабее мужчины!!!!! и гандонить их просто проявление неуверенности и слабости! :angry:

не согласен что изначально слабее. мой жиз. опыт говорит, что мы равны как минимум.

вобщем понятно. ты - сильный, я - слабый, вот и поговорили.

мне не нужна оценка хорошо\плохо, вопрос чисто практический у меня.

И чем же она слабее? Всегда забавляло это. Они просто другие и ве индивидуально. Есть девушки, которые мужика зачмырят так, что он рыдать будет. Есть наоборот. В нашем обществе принято обожествление женского пола, происходит это еще с раннего детства, но, чтобы тебя уважали, ты должен быть равным и как минимум не показывать слюнтяйство и сразу таянье перед тем, что она женщина и ей уже за это много дано. Вопрос в том, чтобы не делать этого через чур, не унижать человека просто так, на ровном месте. Я никогда не буду использовать негхиты на скромной девушке, я просто этого не могу, а опустить зазнавшуюся цацу - святое дело.

любая девушка изначально слабее мужчины!!!!!
вообще то нет. я смотрел программу Deangelo(не помню точно какую) ну и там приводилось научное исследование и оказалось что эмоционально женщины ГОРАЗДО сильнее мужчин. они просто притоворяются. ВСЕ! ;) хотя вообщем-то это оффтоп.

2ardor. ну как бы постоянную жестокость никто не применяет. на это способны только психопаты/маньяки убийцы. т.е. все равно когда то ты смягчишься. вопрос только в том чтобы рассчитать нужный момент.

Жестокость может быть очень полезна в фазе привлечения ну и когда Д делаешь. по крайней мере в ММ это широко применяется(сам упомянул неги), cockyfunny aka стеб тоже вещь полезная.

Про посыл. Мистери юзает такой же опенер. действительно эффективный. но ТОЛЬКО с 10-ми(по их шкале). Вообщем я бы не рекомендовал на всех это юзать. А знаки внимания девушкам нужно обязательно оказывать. только надо знать какие и когда. И никогда не будь с девушками жестоким после секса(если она не мазахистка :) )

2ardor. ну как бы постоянную жестокость никто не применяет.

на это я и сам не готов

Жестокость может быть очень полезна в фазе привлечения ну и когда Д делаешь. по крайней мере в ММ это широко применяется(сам упомянул неги), cockyfunny aka стеб тоже вещь полезная.

стёб - сила!

Про посыл. Мистери юзает такой же опенер. действительно эффективный. но ТОЛЬКО с 10-ми(по их шкале).

в моём случае это будет не опенер

Вообщем я бы не рекомендовал на всех это юзать. А знаки внимания девушкам нужно обязательно оказывать. только надо знать какие и когда. И никогда не будь с девушками жестоким после секса(если она не мазахистка :) )

на всех конечно не надо. Просто сейчас общаюсь с одной ожп, секса не было, не выше 6.5 в хороший день, но мощный темперамент. И вот что заметил. Если делаешь ей Б, она наедается им супер быстро! Раньше такого не встречал. И ей уже скучно, начинает выёживаться. Хорошо стебанул - опять как шёлковая. У меня мысль использовать такой приёмчик, посмотреть что получится. Сама она нечто близкое неосознанно применяла к одному челу, похоже, получилось круто.

ко мне тоже успела уже в лёгкой форме применить. Хотя это был не посыл, и уже на след. день нормально общались, но когда я в тот день пошёл в поле - результат был совсем отстойный. То есть ресурс это убивает на корню.

а где ты нашёл мистери? у меня только начало его книжки. дай ссылку пожалуйста.

ну ширин то же рассказывал про йух когда еще с богачевым вместе были и он говорил что это отличный способо для "экологичного" ЗАВЕРШЕНИЯ отношений ;). постучись к special'у в личку думаю он тебе подробнее все объяснит.

насчет мистери. сначала я нашел знание английского языка, затем нашел такие сайты как исохант, демоноид, пиратбэй и отечественный торрентсру а затем тупо скачал от туда все что хотя бы отдаленно связанно с пикапом ;)

Есть девушки, которые мужика зачмырят так, что он рыдать будет.

:D:D:D мужика не зачмырят это точно!!! а вот бабу с яйцами вполне могут! :D:D

ДУХ ВОЙНЫ

мужика не зачмырят это точно!!! а вот бабу с яйцами вполне могут!

Честно, читаю твои посты, сначала думал что те 16, глянул, нет. Остается только два варианта, толи тебе не попадались "сурьезные" девушки, толи ты супер мега альфа-самец.

Да с некоторыми девушками ты будешь делать то, что тебе хочется, и только если захочишь разобраться, то увидишь что, хочишь ты то, что хочит от тебя девочка...

Вот так сильные девушки и поступают, грубой силой и наездами они не давят, далеко не все, но некоторые...

Есть девушки, которые мужика зачмырят так, что он рыдать будет.

:D:D:D мужика не зачмырят это точно!!! а вот бабу с яйцами вполне могут! :D:D

тут есть такая барышня СОНИКА, хорошо бы вас передружить.

Кетцалькоатль,

у меня было так: нормально свидание прошло, без засоса но с жёсткой кинестетикой (оказывается и так бывает), кроме того, давно знакомы в компании, где у меня приличный с.пруф, вобщем прогноз был самый положительный. Звоню - отвечает: "я просто тупо не хочу!" и ржёт. Молодой был, не знал, как утилизировать. Но это пример как раз грубой такой наглости... вот от этой ожп я и научился двум-трём ходам.

ardor у меня по разному было. Но те девушки которые пытались себя сильно круто поставить очень быстро обламывались, а те что слабинькими прикидываются силнее сильных будут...

Со вторыми больше ходов и комбинаций... :)

Не факт. Физически - да, девушка слабее, трудно с этим спорить. Но ведь речь и не идет о применение физической силы... Хочешь быть жестким, жестоким - будь им, потом отпишешься чем дело закончится :D .

Девушки обычно в большинстве своем сильнее мужиков - духом, морально. Довести мальчика, мужчину до ручки проще пареной репы.

Довести мальчика, мужчину до ручки проще пареной репы.

Карамелька, опиши пожалуйста пару методов, очень интересно) я серьёзно

ну, например задушить любовью. Очень, знаете ли, действенный метод.

PS а вообще я не знаю откуда это конкретно во мне берется, пострадавшие люди говорят.

Karamel'ka

Тоже не факт.

А тебе наверно, парни слабенькие попадались.

Банальные слабенькие посетители тренеровок по Боди-билдингу :)

А вообще жесткость полезная вещь в разумных пределах.

Ясен фик что бить девушек не надо (ну только если они попросят))).

Но вот на ее подколы ответить жестким стебом, после фраза еще жеще и еще, при этом смотришь в глаза. После ее очередной остроумной фразы, плавно, но быстро (все дружно в Тайдзицюань, обучатся плавности)) подрываемся, прижимаем девочку к стеночке, на пике эмоций. Дальше она обязательно повернет личико или влево, или вправо, типа спряталась "я в домике не трожь меня!", только вот не задача поворачивает личико-открывается шейка...

Ну а дальше по обстоятельствам, на войне, как на войне! :rolleyes:

Главное настрой! (:

PS а вообще я не знаю откуда это конкретно во мне берется, пострадавшие люди говорят.

вот видишь. я даже попробовал почитать одну книгу о стервозности, автор - дама. Как-то всё расплывчато.

Уховёрт

ты что же думаешь, "пацан" будет стоять и ждать, пока ты ему что-то там набьёшь? он и сам набить горазд. Речь не о физическом насилии, я даже за косичку в школе никого сроду не дёрнул.

Хотя. Как раз та девица любила (что нередко встречается) грузить про своих бывших. Я это пресекал на корню, но тем не менее несколько раз от неё слышал, что мч её бил. Учитывая частоту повторений, делаю вывод - для неё это было то, что нужно. Это её зацепило. К тому же мс не было негативным, и сразу блеск в глазах, и покраснение лица, вобщем все показатели. При этом она не мазохистка.

так что подумай, хорошо ли бить человека за то, что он сделал даме приятно.

Кетцалькоатль, Великий Пернатый Змей! то, о чём ты пишешь, вставляет очень сильно(:

главное на пике эмоций, а ещё неплохо, если она начала стёбом, а завершила фразой "за что ты меня, котёнка, обижаешь!" и в этом месте её прижимать к стенке.

Karamel'ka

А тебе наверно, парни слабенькие попадались.

Банальные слабенькие посетители тренеровок по Боди-билдингу :)

Может быть, есть один человек - не могу сломать уже больше 2-х лет. Прям уже азарт такой - ну я не я буду, если не смогу :D А то, что слабенькие - да фиг знает, в моем понимании вполне сильные личности, а этот хмырь просто не дается, чувствует, видимо, что ни к чему хорошему не приведет :D

ardor

Я тоже почитывала на досуге книжонки "писательниц" о том, как стать "стервой". Убогие советы которые вряд ли кому-то помогут. Мой вывод - стервой либо рождаются, либо становятся, но не прочитав пару опусов на эту тему, а после того, как жизнь побьёт. Меня побила.

ardor

а завершила фразой "за что ты меня, котёнка, обижаешь!"

Не, эту фразу в той ситуации, почему то не говорят, даже если берешь и отпускаешь (ну потому что люди вокруг или просто для прикола реакцию проверить), все равно не говорят хз. почему.

Такое СМСкай присылают, во время, честно заслуженного ими игнора... :)

Karamel'ka

Я тоже почитывала на досуге книжонки "писательниц" о том, как стать "стервой".

А! Помню ехал в маршрутке а рядом девушка силит и эту книженцию читает! А там глава какая то про какой то секс, меня чуть не порвало! Еле сдержался!

-Девушка, а у вас книжечка документальная?

-Нет...(лицо кирпичем)

-А по жизни помогает?

-Нет не помогает...(тут уже она еле сдерживается и страничку прячит)

Ой!

Что то я палюсь!

Аня?!? :lol:

Девушки обычно в большинстве своем сильнее мужиков - духом, морально.
я бы сказал в подавляющем большинстве :)
+100
по рождению я человек мягкий. Но с возрастом изменился. Замечаю за собой, что часто приятно говорить девушкам гадости, вообще вести себя довольно жёстко. Может быть, это эффект компенсации, или комплексы - мне вообще-то плевать.

вопрос1. кто применяет модель жёсткого человека, без комплиментов, с применением негов и т. п.? насколько это эффективно? какие подводные камни?

вопрос2. У одного автора прочитал, что самый эффективный способ привязать девушку (и мч наверное тоже) к себе - это прямым текстом послать на х на ровном месте, т. е. без повода. Кто пробовал (пусть даже неумышленно)? какие были результаты?

Одно дело - просто жесткое поведение. Т.е. ты такой, какой есть, и прогибаться под нее не собираешься. Это, в принципе, нормально, а зачастую даже и полезно.

Другое - жестить без явной на то причины. Вот это уже попахивает неадевкатом.

ну ширин то же рассказывал про йух когда еще с богачевым вместе были и он говорил что это отличный способо для "экологичного" ЗАВЕРШЕНИЯ отношений ;).

Вот я нашёл слова Богачёва:

Лучший способ расстаться с женщиной – дать ей мотив и повод бросить тебя. Или послать на хрен. Чтобы ее совесть была чиста и она могла говорить своим подругам про меня всякие гадости. Для этого нужно просто стать заядлым уродом. Человеком, у которого нет силы воли, денег, желания жить и все остальные тридцать три плохих привычки. Другими словами, стать хорошим и правильным мальчиком. Этот способ нужен тогда, когда ты хочешь держать девушку на долгом поводке и нестрогом ошейнике.

Самый простой способ привязать к себе девушку навсегда – жестко и без видимых причин послать ее на х@й. Это экономит много сил для дальнейшей дрессировки.

чёто неясно. в первом абзаце - кто кого на хрен посылает?

Хотя. Как раз та девица любила (что нередко встречается) грузить про своих бывших. Я это пресекал на корню, но тем не менее несколько раз от неё слышал, что мч её бил. Учитывая частоту повторений, делаю вывод - для неё это было то, что нужно. Это её зацепило. К тому же мс не было негативным, и сразу блеск в глазах, и покраснение лица, вобщем все показатели. При этом она не мазохистка.

Дело в том, что девушкам нужны, как положительные, так и отрицательные эмоции, пропорции определяются индивидуально. Надо признать, что часто встречаются просто мазохистки, как упомянутая выше девочка :) На форуме, кстати, не встречал упоминание об этом, хотя игра эмоциями - это основа соблазнения. Девочки, получая сильные эмоции противоположных знаков, очень сильно привязываются. Как цинично и странно это не звучало бы, но это работает :)

чёто неясно. в первом абзаце - кто кого на хрен посылает?
хз. надо потестить
Как цинично и странно это не звучало бы, но это работает
дак товарисчи с пикап.ру может расширите все же свою карту ;)

Зависит от невербалики, от того, что представляет из себя молодой человек. Что он значит для посылаемой на йух. У меня подобного опыта не было один в один, но ситуация когда вякаешь и бьешь кулаком по столу (я женат) действие свое имеет. Положительное надо сказать.

вообще быть каким-то - это вопрос стиля и ситуации

гут - когда ты управляешь своим стилем и ситуацией

про слабость девочек: все (то есть абсолютно) девочки с заниженной самооценкой

поэтому ждут, надеются верят, что с ними кто-то будет возиться, если не сегодня то завтра и это случается (читайте книги о силе мыслей и притягивании желаний)... потом их отлучают от эмоциональной подкормки... и они съезжают с катушек, самооценка их опять падает и они опять ищут способы восстановления (короче, парня, который бы запал на их... неземную красоту, обалденные формы, острый ум, жгучий темперамент, курносый нос, светлые волосы, особый взмах век... нужное подчеркнуть)... и далее по накатанной

дух войны прав - ВСЕ девочки слабее парней... во всех смыслах... и если вы встретили девочку, которая, по вашему мнению, сильнее вас... ну делайте вывод, господа... где-то есть изъян, надо его ликвидировать... открылось поле для совершенствования своего духа...

растём

тут за обсуждением забыли изначальный пост автора! он говорил о том что ему нравица гандонить девок. и спрашивает нужно ли это?

тут за обсуждением забыли изначальный пост автора! он говорил о том что ему нравица гандонить девок. и спрашивает нужно ли это?

надо было тему назвать "Мне нраится гандонить девок!". Или лучше напишу книгу и так её назову, успех обеспечен :D

вот ещё что заметил. Когда я успел её обидеть, или какой-нибудь мыслевирус заронить (мне нравится твоя фигура, на самом деле, талия - не главное), вобщем, подкинуть негатива - мне она сразу больше нравится. Теплее отношусь.

дух войны, ты передергиваешь

вот изначальный вопрос:

кто применяет модель жёсткого человека, без комплиментов, с применением негов и т. п.? насколько это эффективно? какие подводные камни?

это вопрос стиля, пока ты его контролируешь, стиль приносит результаты

пускаешь всё на самотек - происходит палево...

ответ прост: будь каким хочешь, и делай это осознанно

без комплиментов НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сам применяю жесткую модель, но это ограничивает выбор девочек!! не всем это нравицца!!!

дело в том что автор за своей жесткостью скрывает страх.

Ничего я не скрываю, скорее это ты скрываешь.

мне есть, чего терять, поэтому мне есть, чего бояться. Если бы у меня не было страха, я бы этим не интересовался, и на форуме не регился.

вот тебе притча. Реальная история, пушкинские времена, модель поведения "денди".

Собрались гусары и принялись меряться пиписьками. Один столько-то хулиганов поколотил, другой такого-то классного коня приобрёл, третий столько-то барышень склонил к поцелуям и петтингу.

И вдруг наш денди говорит: Господа! В нашем с вами городе очень глубокие канавы. Не далее как вчера я свалился в одну из них, прямо в зловонную грязь. И как вы думаете, что я предпринял?

Гусары отвечают - ну, наверное выбрался из канавы поскорее. А денди отвечает - а вот и не угадали! Я барахтался в грязи и скулил как щенок, пока меня оттуда не вытащили добрые господа городовые!

это из программного романа пушкинской эпохи, что-то вроде "как закалялась сталь" для молодых европейских повес.

Понимаешь теперь, что для меня значат твои подъ..пки?

Ничего я не скрываю, скорее это ты скрываешь.

мне есть, чего терять, поэтому мне есть, чего бояться. Если бы у меня не было страха, я бы этим не интересовался, и на форуме не регился.

вот тебе притча. Реальная история, пушкинские времена, модель поведения "денди".

Собрались гусары и принялись меряться пиписьками. Один столько-то хулиганов поколотил, другой такого-то классного коня приобрёл, третий столько-то барышень склонил к поцелуям и петтингу.

И вдруг наш денди говорит: Господа! В нашем с вами городе очень глубокие канавы. Не далее как вчера я свалился в одну из них, прямо в зловонную грязь. И как вы думаете, что я предпринял?

Гусары отвечают - ну, наверное выбрался из канавы поскорее. А денди отвечает - а вот и не угадали! Я барахтался в грязи и скулил как щенок, пока меня оттуда не вытащили добрые господа городовые!

это из программного романа пушкинской эпохи, что-то вроде "как закалялась сталь" для молодых европейских повес.

Понимаешь теперь, что для меня значат твои подъ..пки?

это не по***ки!!! ты хотел что бы тебе отвечали честно?

вот и читай! или ты думал тебя тут будут в попу целовать?

ты задал вопрос, а я тебе объективно ответил!

автор,

есть такие девушки, которые отреагируют на жестокость именно так, как ты ожидаешь. и их довольно много. распознать их легко- они себя не любят и это проявляется во всем что они говорят.

притча понятна, но почему грязь для тебя- это именно довериться девушке, а не наоборот, причинить ей боль?

Дух войны, если говорить серьёзно, спасибо за объективность.

Хотя когда целуют в попу - это приятно...

автор,

есть такие девушки, которые отреагируют на жестокость именно так, как ты ожидаешь. и их довольно много. распознать их легко- они себя не любят и это проявляется во всем что они говорят.

Вот это ценно. Мне кажется, я понял, о чём ты. О маркерах речи.

]

притча понятна, но почему грязь для тебя- это именно довериться девушке, а не наоборот, причинить ей боль?

притча кстати не о том)))я эту историю всегда рассказываю, когда начинается выяснение кто круче. Суть её в том, что мне плевать, кто круче.

Знаешь, автор, я тебя понимаю.

Сам рос дружелюбным и послушным ребенком, родители с детства прививали мне доброту и нежность, оберегали от всяческих опасностей, даже элементарных.

Теперь же, я стал жестоким. Не знаю почему во мне это пробудилось, возможно своеобразная компенсация потеряных эмоций за время детсва,а может жизнь немного побила, здесь можно только догадываться.

Насчет первого вопроса:я применяю.особенно это эффективно в раскладке главный/подчиненный, либо просто применять с зазнавшимися и людьми, которые высокого мнения о себе, так сказать ставить их на место.

вопрос 2: не пробовал.хотя у знакомого был такой опыт.теперь женат, уж 2 года как вместе:) Делайте выводы....

все.с ув.ирбис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...