Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пацаны Sos!

Рекомендованные сообщения

люди дело было так!! продружили год и девять месяцев, в декабре стало все хуева( моя вина вел себя как тряпка)!!!! до нового года разошлись на время, после нового года я позвонил спросить что как, она сказала что все расходимся!!!! потом два дня не звонил, на третий день позвонил предложил встретиться, она нашла отмазку за час до встречи!!!!! потом через день она позвонила поболтали мило!!! яй не звонил!!!! сегодня говорил с нашим общим другом, узнал что она хочет свободы и это причина наших расстований ( ни блядовать, ни влюбилась не вкого просто устала от отношений и охота ей свободы)!! но это еще не все, так же она ему сказала(другу общему) что в дальнейших планах она хочет еще сомной быть( типа в дальнейшем наши судьбы пересекутся)!!!!! это было в кратце что и как подробно( я не знаю что делать!!! пацаны помогите)))

теперь к сути, сегодня я ей позвонил на завтра назначил встречу, она согласилась, назначил в кафешки!!! Я ЕЁ ХОЧУ ВЕРНУТЬ!!!! что мне делать, и как вести завтра в кафешки???

что я хочу зделать, хочу ей сказать что при наших старых отношения у нас ни че не будет дальше и заного не получиться!!!! так же хочу напомнить её слова, что она мне сказала( типа я хочу на машине кататься(у меня нет её), хочу что бы было так что если ты меня приглосил к себе а мне захотелось к пацанам сходить что бы ты не обижался(она не изменяет), хочит всякие гулянки) и с этими придложениями у нас ни чего не будет!!!! но можно все изменить, и жить по другому и тд( там я ей распишу как)!!!!!

ЛЮДИ подскажите что делать завтра, как вести себя??? безразлично, или показать что она мне нужна???? ОДНИМ СЛОВОМ КАК СЕБЯ НУЖНО БУДЕТ ВЕСТИ С НЕЙ В КАФЕШКИ ( не отказался бы и от совета что ей сказать)))))

SOS

........

тема дублированная, поэтому одну закрываю

предупреждение.

не открывай больше одной темы по поводу одной ОЖП

Парень... у меня тема 1 в 1, как твоя.

Называеться отношение с упертой МАЖОРНОЙ ДЕВУШКОЙ. Зайди туда и не поленись прочитать ВСЕ!!!

Там тебе и ответ и совет, как делать НЕ НАДО! SAGE4 все расписал ИДЕАЛЬНО.

А пока крепись... тяжело будет. Но тему прочитай... ВСЮ!!!

моя вина вел себя как тряпка

хорошо, осознал.

плохо что согласен вести себя дальше как тряпка.

ИМХО - труба, чувак, можешь смело отменять встречу ибо нефиг, потому что нехуй. :( ТЫ в положенни подчиненного, тебя послали, ты схавал гавно про то что с тобой хотят быть не сегодня, но когданить... ты вобще много чего, и всё в минус. :(

Есле уж собрался идти, завтра - будь мужиком. Спокойно скажи - мол я всё обдумал, и решил для себя - что такие отношения как вас были - тебе не упали. А других с экс, тебе и не надо. В общем - "привет и пока". :)

ЗЫ. Заканчивай с с восклицательными знаками, напрягает малость.

ПАЦАНЫ я осознал свои ошибки!!! что я как не правильно зделал, главное знать что не правильно, тогда легче будит измениться!!!!!

Ну я так и хотел, без имоций напряга, спокойно что и как, если да то не плохо, если нет ну и фиг с ним, не очинь то и надо было!!! с ней встречусь, а потом после в стречи в клуб пойду, отдохну!"!!!!

УРА СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!

ПАЦАНЫ я осознал свои ошибки!!! что я как не правильно зделал, главное знать что не правильно, тогда легче будит измениться!!!!!

Ну дк ты сам ответил на этот вопрос в 1 посте. Ты был, как тряпка ;)

Здесь у многих ситуации похожие, когда парни ведут себя, как тряпки или же расслабляются просто, поверив в то, что отношения непоколебимы...

Встреча сейчас ни к чему не приведет, т.к. ты остался такой же и она все так же хочет гулять...

Если все-таки решил встретится, то по-моему, не следует вообще об отношениях говорить на этой встрече. Будь в позитиве, поговорите на отвлеченные темы, а после встречи- полный игнор.

Через пару недель ей все-равно станет интерестно где же ты пропал. :)

За это время ты начитаешся умных ФАКов, похожих историй и решишь что делать дальше.

Конечно иди на свиданку. хуже не будет. игнор нужен, а потом веди себя не так как эти 2года. но сразу будет тяжело тебе измениться.

1. хочет машину? побари ей игрушечную и стебай её по этому поводу.

2. гулять или че там, предложи ей групповушку или позномся при ней с девушкой.

После Дода, можно паодругу вернуть? - можно ВСЕ! и даже вернуть подругу.сколько вам лет?

Змей

нам по 20 лет!!!!! я ей при последней встречи придложил ДОД, так как она мне сказала что хочет побыть на воле, не хочет отношений, но это временно и скоро это ей надоест!!!! Братка напеши по подробнее что и как делать после ДОДа, да и вести себя как во время первых встречь с ней!! а ошибки я осознал которые делал раньше и начинаю меняться!!!!

БРАТКА ПОМОГИ!!! я хочу с ней через пол месяца встретиться, как думаешь правильно это???

НАРОД!!!! на свидании так получилось что она мне сказала что хочет свободы, но она скоро ей надоест ( намек был такой, что она потом комне хочет вернуться)!!!! НУ мненадоело все это слушать, и я решил в что лучше расстаться, дать ей свободу!!!! в конце встречи я ей сказал что давай ДОД, и игрифо заел её носик!!!!

подходим ближе к вопросу!!! новый год я за ней не заехал, да и мы перед новым годом поссорились, и получилось так что праздновали в разных местах!!!! Но она купила мне подарок, перчатки для катание на горных лыжах!!!! Я ИМИ ЗАНИМАЮСЬ!!!!

ВОТ ВОПРОС: Она дала намек, да и сама спросила когда я к ней приду что бы подорить мне эти перчатки(спросила намекам). КАК ДУМАЕТЕ ПРИНЕМАТЬ МНЕ ЭТОТ ПОДАРОК???

я ей тоже тогда приготовил подарок, и дарить ей свои подарок???

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Ну конечно принимать и свой дарить тоже. Если когда приедешь все будет иди хорошо, то трахай её. если начнет херню чесать, уходи."спасибо за подарок я пошел, давай.- и сваливаешь" Сделай все красиво.

Ы.З.мужик, если она зовет тебя к себе домой, то все зае..сь. че ты паришся?

Ну конечно принимать и свой дарить тоже. Если когда приедешь все будет иди хорошо, то трахай её. если начнет херню чесать, уходи."спасибо за подарок я пошел, давай.- и сваливаешь" Сделай все красиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...