Перейти к публикации
пикап.Форум

А как насчет герлфренд дистройер?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,ситуация такая:есть парень,у него есть девушка,встречаются почти два года.Я от него тащусь по-старшному...Изнасиловать-то я его уже изнасиловала :) )),но мне надо его как-то к себе эмоционально что-ли привязать...Чтобы он сам встреч искал(не только для секса).А то получается,что он меня хочет,но встречается-то он с ней!Уж не знаю,любит ее,или нет,мне кажется,что скорее привычка.

Что мне делать?Посоветуйте!И в чем заключается ваша техника БФД?Можно ее как-то на переквалифицировать на ГФД???ХЕЛП!!!!

Опубликовано:
Вообщем,ситуация такая:есть парень,у него есть девушка,встречаются почти два года.Я от него тащусь по-старшному...Изнасиловать-то я его уже изнасиловала :) )),но мне надо его как-то к себе эмоционально что-ли привязать...Чтобы он сам встреч искал(не только для секса).А то получается,что он меня хочет,но встречается-то он с ней!Уж не знаю,любит ее,или нет,мне кажется,что скорее привычка.

Что мне делать?Посоветуйте!И в чем заключается ваша техника БФД?Можно ее как-то на переквалифицировать на ГФД???ХЕЛП!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

2 года это много. Тут уже очень многое зависит от их отношений. Для тебя главное узнать - что именно ему в ней не нравится и что нравится, что в отношениях хорошо и что плохо.

Потом просто сыграть аккуратненько на полученной информации, ненавязчиво дать ему понять 2 вещи

1. того, что у них плохо, с тобой не будет

2. то что у них хорошо, с тобой будет еще лучше

Опубликовано:

Bad__Lady,да я понимаю,но во-первых сложно действовать разумно,когда голову теряешь.Теперь поздно рассуждать о том,что сделано...Более актуально,как теперь это исправить!Ты бы как поступила?

Опубликовано:
Bad__Lady,да я понимаю,но во-первых сложно действовать разумно,когда голову теряешь.Теперь поздно рассуждать о том,что сделано...Более актуально,как теперь это исправить!Ты бы как поступила?

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу ответить, поскольку не знаю конкретных обстоятельств. Знаю одно: заинтересовать надо не только сиськами красивыми, но и чтобы тебя как человека уважали. Голова терять нельзя, милая. Ну я бы спокойно и мирно оттеснила бы девушку на второй план. Сделала бы так, чтобы он со мной захотел проводить как можно больше времени.

Опубликовано:
Милая милая милая, ставить себя надо не как секс-объект.

Молодец. Теперь ты ему нахрен не нужна (ИМХО)

<{POST_SNAPBACK}>

Человеки дело толкуют... поздняк метаться, когда кобыла в стойле...

Хотя, если ты так поступила, то может быть он и для тебя не больше, чем секс-обьект...

Опубликовано:
Freestyer,да блин,критика конструктивна...)

Ну со мной такое в первый раз,что я не могу рулить ситуацией.

<{POST_SNAPBACK}>

Привыкай...

Опубликовано:

Поступай по обстоятельствам, плыви по волнам. Если он встречается с девушкой 2 года, значит ему нужны серьезные отношения. Изменил разнообразия ради разок. И видит тебя как девочку на раз-два. Не бегай за ним, не доставай его, может начнет копошиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...