Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда или нет?

МилёшА

Рекомендованные сообщения

29 августа, 2007

Плюсы и минусы секса с пикапером

Итак, пикапер - что за зверь такой? Это человек, практикующий пикап, т.е. это мужчина, который использует женщин с целью использовать (пардон за тавтологию) парочку презервативов.

Термин pickup пришел к нам из англоязычного сленга и означает ... м-м-м... знакомство с целью переспать, т.е. съем по-простому. Последователи твердят, что это - наука с элементами психологии, литературоведения и антропологии. Но, как показывает практика, это они мощно преувеличили.

Пикапер - новая порода неудачников, обозленных на весь мир, и (как всегда) особенно на нас с вами, девочки. Они не считают женщин людьми, вернее, ЖЕНЩИН как раз они во внимание и не принимают. Предмет их охоты - молодые девушки, которым присваиваются порядковые номера, индексы потребительской ценности и коэффициенты использованности.

В девушках оценивается экстерьер и пригодность к употреблению. Сам же пикапер не обязан следить за собой, его возраст, вес и интеллект не имеют значения. Девушки должны быть горды тем, что такое высшее существо решило обратить на них свое одноразовое внимание.

Модное поветрие всосало в свои ряды сереньких лузеров, внушив им, что жизнь станет менее пресной, если пересношаться со всеми женщинами в мире. Девиз движения "Я

- мужчина и горд своими семенными железами! Все, кто не прыгнет быстро в мою несвежую постель - фригидные дуры, пи-ип... (вырезано цензурой)".

Основной целью пикапа гордо провозглашается общение. А так как общение должно быть полноценным, то без секса никак не обойтись. При чем этот самый пресловутый секс должен произойти как можно быстрее - ведь к следующей кандидатуре переходить надо.

Если отбросить плохо отредактированную мужскую демагогию, то видов пикапа существует всего два:

1) небольшое преувеличение. Если кратко: тебя обманывают. Он не читал эту книгу, не слушал эту музыку, его не волнуют твои переживания и надежды. Он смеется над твоими мыслями и предпочтениями, да он тебя даже не слушает! Ты для него - тело с небольшим дефектом: разговаривать умеешь.

Плюсы: если не доводить дело до секса, вполне можно пару дней наслаждаться речами. Правда, когда он поймет, что ему все же здесь не обломится, возможна грубость и оскорбления. Это, кстати, был первый минус. Еще сюда же относятся: патологическая (помнишь, неудачники?) мстительность, скуповатость (нет у него денег, нет! их же зарабатывать надо, а когда, если тут "общение" фонтанирует?).

Пикаперы чаще всего весьма недалекие и неумные парнишки. Ну, так, пара-тройка дежурных афоризмов, огнедышащий юмор, информация, почерпнутая из глянца и... все. Пикапер не общается с женщиной, он разводит на секс живую куклу. А чего ради нее стараться, мозги напрягать? Да и вообще, умные и достойные мужчины пикапом не страдают...

2) по обоюдному согласию. Ты знаешь, что тебя обманывают. И тебе это совершенно безразлично. Ты просто хочешь заняться сексом, а поддерживать какие-либо отношения после него совершенно не настроена. Даже, по большому счету, уж лучше бы он помолчал со своими банальностями. Слышала сто раз.

Из плюсов: да, это будет одноразовый секс, скорее всего, ты никогда больше его не услышишь, не увидишь. Минусы: пикаперы относятся к женщинам потребительски, так что феерического наслаждения ожидать не приходится. Кроме того, опыт зависит не от количества партнерш, а от качества тренировок. А какое качество, если с каждой партнершей всегда "в первый раз"? В общем, если хочется расслабиться, пикапер - не кандидатура, пишет

Как определить: пикапер или нет?

Первое: он мало говорит, в основном слушает. Это вообще не свойственно мужчинам. Чаще всего мужчинам действительно есть что сказать, многие - интересные рассказчики. Кроме того, начальную стадию (первое-второе свидание) мужчины воспринимают как презентацию себя, ведь товар надо представить лицом.

Второе: если он и говорит, то в основном только то, что ты хотела бы услышать.

Третье: он очень быстро входит в тесный контакт - пытается тебя коснуться, смотрит в глаза, треплет волосы, держит за руку.

Четвертое: он пытается применить некоторые техники НЛП - открытые позы, парафраз и т.д. Чтобы не попадаться впредь, почитай книги по теме, пригодится по жизни.

Пятое: он заговаривает о любви. Я, конечно, верю в любовь с первого взгляда. Но я не верю, что о ней рассказывают на втором свидании малознакомому человеку.

Итак, теперь у тебя есть повод задуматься. Будь осторожна. Пикаперы циничны, всеядны и бессодержательны.

Posted by Воффка at 29.08.07 10:22

Вот я лично очень смеялся))))

И вы посмейтесь. Сорри если здесь уже это кто то выкладывал(хотя наврятли)

А что смешного я полностью подерживаю эти слова...В моей жизни произошли координальные перемены,я понял что пикап это экспуатация и не чего более,большенство тренингов рекламный ход что бы бабок нарубить на доверчивых людяхс помощбю лозунгав "Приди на тренинг и всё будет",все девушки далеко не лдинаковы,если у кого то нет способности это разглядеть и понять то он дурак...Как распознать...От части прав но то всё поверхностно,я же расскажу как,Весь пикап базируется на техниках НЛП и психолингвистики,и не чего более всё для всех стандартно будь Он гуру или ТФН,этими уменеями может овладеь любой и каждый,а эфективность уровнем натринированности того кто используется,это как водить машину начинающий не когда не будет делать это лучше опытного гонищика,тут та же ситуация,а теперь то ради чего вы читаете эти слова,а именно техники которые они используют.:

В осонове всегда лежит установка камуникации,Коммуникация - это многогранное слово, которое включает в себя любое взаимодействие с другими людьми: случайный разговор, убеждение, обучение и переговоры.

Что означает слово "коммуникация"? Это слово представляет собой статическое существительное, а реальная коммуникация - это циклы или петли обратных связей, которые включают по крайней мере двух человек.

далее рапорта,Дальше взможны техники присоеденения или ведения,Калиброки и якоря,и конечно же то куда не уйдёт не один толковый бабник,Гипноз, или Эриксоновский гипноз, названый по имени Милтона Эриксона, американского психиатра и психотерапевта.

Созданный им метод гипноза кардинально отличается от классического гипноза своей недирективностью:

человек не дает клиенту инструкций и указаний, а вместе с ним помогает войти в особое состояние — транс, когда человек бодрствует и может активно общаться .Обычному гипнозу поддается лишь некоторая часть людей, в транс же можно ввести практически любого человека.

В состоянии транса человек концентрируется на своих внутренних переживаниях и на время перестает воспринимать окружающую реальность.

Долгие годы понадобились выдающимся профессионалам коммуникации, чтобы по шагам разобрать, разложить и подробно описать как именно работал великий мастер. Сегодня результат этих исследований доступен для изучения и использования. Эксплицитная модель работы Милтона Эриксона позволяет сегодня не только профессиональным психотехнологам, но и всем тем, чьи успехи зависят от умелого общения, пользоваться бесценным наследием первооткрывателя.

Каждый, кто нуждается в том, чтобы влиять эффективно, найдет нужные инструменты среди техник Эриксоновского Гипноза.

формальное и косвенное наведение транса,

«гипноз без гипноза»,

гипнотические феномены,

технические утилизации трансовых состояний,

самогипноз и самовнушение,

групповое наведение транса,

изменение когнитивных и перцептивных процессов в трансе.

вызывать доверие на бессознательном уровне,

структурировать свою речь, чтобы она влияла, противостояла влиянию,

использовать приемы косвенного, прямого и открытого внушения,

использовать состояние транса для помощи человеку,

приглушать сознание и прислушиваться к бессознательному,

подключать человека к ресурсам своего бессознательного.

Всем кому интерсно или тем кто захочет узнать как различить ПИКАПЕРА,можно написать мне в личку.

Это бред. Пикаперы уважают и любят девушек. Хорошо одеваються, интересные, нее накого не обозлённые, а позитивные люди.

Писал парень. Posted by Воффка at 29.08.07 10:22 -- вот.

• 2 недели спустя...
Как определить: пикапер или нет?

Первое: он мало говорит, в основном слушает. Это вообще не свойственно мужчинам. Чаще всего мужчинам действительно есть что сказать, многие - интересные рассказчики. Кроме того, начальную стадию (первое-второе свидание) мужчины воспринимают как презентацию себя, ведь товар надо представить лицом.

Второе: если он и говорит, то в основном только то, что ты хотела бы услышать.

Третье: он очень быстро входит в тесный контакт - пытается тебя коснуться, смотрит в глаза, треплет волосы, держит за руку.

Четвертое: он пытается применить некоторые техники НЛП - открытые позы, парафраз и т.д. Чтобы не попадаться впредь, почитай книги по теме, пригодится по жизни.

Пятое: он заговаривает о любви. Я, конечно, верю в любовь с первого взгляда. Но я не верю, что о ней рассказывают на втором свидании малознакомому человеку.

По мне кроме четвертого - верный ДОД... а по четвертому.... хм.. :blink: похоже меня скоро будут ловить на применении суперкрутых НЛПшных техник :D:D:D я бы еще знал как они называются :D:D Респект автор!!! улыбнуло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...