Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такая ситуация: Есть девушка(постоянная) но хочетcя иногда кого нибудь другую на одну ночь!

Как это можно сделать так чтоб та, которая на одну ночь,не обижалась по этому по поводу.

Ну например Есть девушка(постоянная), есть знакомая которую я ХОЧУ, но она знает что у меня есть постоянная девушка ((сама вроде ко мне не равнодушна вроде, физически) Я проверил :P ) Но как ее затащит ко мне в постель но все это потом экологично утилизировать!

НАРОД ПОМОГАЙТЕ!

Изменено пользователем 4RTYR (история изменений)
Опубликовано:
Как это можно сделать так чтоб та, которая на одну ночь,не обижалась по этому по поводу.

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего бы ей обижаться? Ты ж ее не насиловать собрался (ну, я так думаю :-)

, а значит все взаимоудовольственно (о как завернул). Просто не обещай ей многого. И остерегайся палева (ну это конечно если они друг друга знают).

Опубликовано:

Делюсь моим личным правилом:

Первый - ничего не знает

Второй - знает о первом а также знает, что я первого не брошу

Третий - знает о первом и врором, а также знает, что я первого не брошу

Червертый - ...

Это если для потраха, но не одноразового а периодического.

И второй вариант.. Если девочка грамотная, так ей и скажи, что ты хочешь ее, и только... Если желания совпадут, значит все путем!

Опубликовано:

4RTYR - классная тема ! Мне тоже это сейчас актуально. В идеале - все всё знают и всех всё устраивает !!! Самое трудное - уговорить/объяснить все это своей ПОСТОЯННОЙ подруге, ну а как - это индивидуально.

Опубликовано:
4RTYR - классная тема ! Мне тоже это сейчас актуально. В идеале - все всё знают и всех всё устраивает !!! Самое трудное - уговорить/объяснить все это своей ПОСТОЯННОЙ подруге, ну а как - это индивидуально.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем ОБЪЯНЯТЬ постоянной подруге?????????? :blink::blink: Да вы что?? Я прям даже не сдержалась :D:D Надо, чтоб об этом НЕ ЗНАЛА!! ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...