Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, хочу вернуть девчёнку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Нужен совет как вернуть девчёку.

Истрория такая, летом я был влюблён в Катей и встречался с ней... но отношения не заладились у нас...

Потом познакомился с Аней, она подавала море знаков внимания, я очеровал её с первых дней.

У неё был парень, с которым она к тому времени была 1.5 года, но она была готова его бросить даже учитывая что он мог позволить её выводить в интересные места, был старше и имел автомобиль.

Пока Катя была на море я был с Аней, она говорила что была очень в меня влюбленна. На первой же недели у нас был секс, смотря на неё и зная что до меня у неё был один патнёр (инфа достоверная)

я думал что надо будет месяцок потрудится... Были вместе 2 недели, потом приехала Катя и я начал за ней бегать, как только забывал её ( так было 2 раза) возвращался к Ане. Потом Катя меня от Ани окончательно оторвала и я потерял обеих.

Как я вижу у Ани ко мне чтото осталось, но она говорит что она больше 2-х раз нискем не встречается хотя с парнем с которым в этоге была 2 года, ссорилась и мирилась. Знатоки, подскажите что тут можно сделать, а то пока я пытался Аню забыть у неё новый парень появился, и пока не поздно я пытаюсь понемногу действовать, но пока просто хочу с ней общаться поближе так как всю Осень с ней не виделся...

Буду ждать Ваших советов!

...Истрория такая, летом я был влюблён в Катей...

И сколько тех Катей было? Секс был?

... смотря на неё и зная что до меня у неё был один патнёр (инфа достоверная) я думал что надо будет месяцок потрудится......

Потрудится над девушкой месяцок - МУЖИК однако! Перерывы то собирался делть?

Были вместе 2 недели, потом приехала Катя и я начал за ней бегать, как только забывал её ( так было 2 раза) возвращался к Ане. Потом Катя меня от Ани окончательно оторвала и я потерял обеих.

Руля, Вы не в Санта-Барбаре живете?

но она говорит что она больше 2-х раз нискем не встречается хотя с парнем с которым в этоге была 2 года, ссорилась и мирилась

Бедный парень: 2 раза за 2 года - маловато однако!

а то пока я пытался Аню забыть у неё новый парень появился, и пока не поздно я пытаюсь понемногу действовать, но пока просто хочу с ней общаться поближе так как всю Осень с ней не виделся...

Отличная идея! А сексоваться с ней пока будет тот парень: за себя - немножко, ну и в основном за тебя конечно же! Ну чтобы она поняла как ты по ней с осени соскучился.

Автор годов тебе сколько?

Программа "Окна" просто. Руля трахал Аню, Катя была на отдыхе, потом Аня рассказала про Рулю Ане и Аня забила на Рулю. Сорри за стёб. Реально улыбнуло всё :-) Спасибо...

Автор. Дк ты сформулируй что именно хочешь? Если просто общаться, то тактик особых и не надо.

Для Sus@nin

2. В смысле перерывы ?

В смысле потрудится над девушкой месяцок?

Предполагаю что делать ЭТО без перерывов проблемно.

- а то пока я пытался Аню забыть у неё новый парень появился,

-хочу Аню вернуть и быть с ней.

Автор будь мужиком.

Чуть только появился у девушки, с которой у тебя был секс, другой парень ты уже не хочешь ее забыть, а хочешь ее вернуть.

Ты уж все таки определись.

А то люди тут будут тебе советовать как ее вернуть, а ты потом напишешь тот парень ее бросил, значит она никому не нужна ну и мну тоже нах, хочу ее забыть, ПАМАГИТЕ!!!

Для Sus@nin

2. В смысле перерывы ?

В смысле потрудится над девушкой месяцок?

Предполагаю что делать ЭТО без перерывов проблемно.

- а то пока я пытался Аню забыть у неё новый парень появился,

-хочу Аню вернуть и быть с ней.

Автор будь мужиком.

Чуть только появился у девушки, с которой у тебя был секс, другой парень ты уже не хочешь ее забыть, а хочешь ее вернуть.

Ты уж все таки определись.

А то люди тут будут тебе советовать как ее вернуть, а ты потом напишешь тот парень ее бросил, значит она никому не нужна ну и мну тоже нах, хочу ее забыть, ПАМАГИТЕ!!!

не чувак :) я узнал что у неё есть парень гдето на 5-6у встречу с ней.... так что не имеет тут значение есть у неё парень или нету.... хочу быть с ней

Руля, как новичок новичку - узнай для начало что такое ПИКАП, изучи принципы пикапа, ну а далее

просто посмеешься над собой :):)

Сам через это прошел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 39

Трэш-знакомство

3. 3 853

Вот так они отнесутся в реальности

4. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 3 853

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...